Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №4951 написано: 23 февраля 2012, 06:29

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Korpenkoden

У меня есть вопрос каких принцов дэдра в игре можно призвать\получить с их взаимодействием миссию.Если знаете подскажите с каким можно и как начать миссию буду очень рад.

Азура, Боэтия, Меридия остальных только через квесты

Korpenkoden  Offline  Сообщение №4952 написано: 23 февраля 2012, 06:49

Герцог

117
князь, а как начать миссии то??

~Korpenkoden
Monroe  Offline  Сообщение №4953 написано: 23 февраля 2012, 08:13

857
Хотел спросить, как эффект SSAO включить?

Тестаросса  Offline  Сообщение №4954 написано: 23 февраля 2012, 08:41

613
Цитата Korpenkoden

каких принцов дэдра в игре можно призвать\получить с их взаимодействием миссию

не понял mellow

maxim74  Offline  Сообщение №4955 написано: 23 февраля 2012, 08:43

19
Цитата jet66

Бред если взята квестовая вещь, квест сам автоматом начнется,не раз встречал до патча 1.4 работало.

у меня есть амулет талоса в инвентаре который нельзя выкинуть,может быть это и он,но никакой квест не начинается

Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
князь  Offline  Сообщение №4956 написано: 23 февраля 2012, 10:14

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата maxim74

у меня есть амулет талоса в инвентаре который нельзя выкинуть,может быть это и он,но никакой квест не начинается

у меня их два. выкинуть не могу

Chiana  Offline  Сообщение №4957 написано: 23 февраля 2012, 10:18

Цитата maxim74

у меня есть амулет талоса в инвентаре который нельзя выкинуть,может быть это и он

Он, нужно собрать 5 штук.

maxim74  Offline  Сообщение №4958 написано: 23 февраля 2012, 10:30

19
Цитата Chiana

Он, нужно собрать 5 штук.

а зачем 5?=) там ведь нужно найти один в комоде и шантажировать Рерика)

Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
Хагн  Offline  Сообщение №4959 написано: 23 февраля 2012, 10:31 | Отредактировано: Хагн - 23 февраля 2012, 10:32

maxim74, это для другого квеста нужен 1 за ББ кажись

rest in paradise and work in hell.
maxim74  Offline  Сообщение №4960 написано: 23 февраля 2012, 11:38

19
Цитата Хагн

это для другого квеста нужен 1 за ББ кажись

да-да,а я кажись украл этот амулет ещё до начала этого квеста и теперь его там нету и следовательно не могу ничем шантажировать этого Мужика,он даже диалог не начинает

Nikolette  Offline  Сообщение №4961 написано: 24 февраля 2012, 09:40 | Отредактировано: Nikolette - 24 февраля 2012, 09:44

96
Слышала я тут (или на других форумах?) в обсуждениях, мол, договорились сдать тот-то город взамен этого.... Это когда такое возможно? Играя за Братьев Бури? Просто закончила гражданскую войну, но там было всё прямо и логично - захватили владения, пришли в Виндхельм---прикончили Ульфрика в тронном зале. А где все эти переговоры и т.п.? Или я поторопилась с квестами гражданской войны? Или это всё будет дальше? (прохождения не читала, узнаю всё на своем опыте, квесты с драконами ещё на стадии поиска свитка. Император жив, но заказ уже взят). unsure

Просто сижу, думаю - как то глупо получается. Императору осталось совсем чуть-чуть, скоро империя будет обезглавлена, а единственного более-менее приличного кандидата в правители мы прибиваем в Виндхельме за пару дней до исполнения квеста ТБ.... Откатить сохраненку и забить пока на войну (хотя вряд ли у меня остались сохраненки до осады Виндхельма) или продолжать с этим результатом? Тогда получается у Талмора будут развязаны руки, раз все правители людей мертвы...

князь  Offline  Сообщение №4962 написано: 24 февраля 2012, 10:42

Великий Князь Всея Руси

477
если проходить главный квест до прохождения войны, в определенный момент появится квест переговоры вот тогда и можно будет менять правителей в городах(не всех)

Nikolette  Offline  Сообщение №4963 написано: 24 февраля 2012, 12:58

96
князь, млин, значит я уже в пролёте с этим...
Эх, фиговый из меня тактик... Всё думала, какой квест раньше надо выполнять - войну или драконов. Пришла к логическому выводу, что против драконов надо выступать единым фронтом, значит сначала объединяем Скайрим... Эх, надеюсь ещё есть возможность откатить, т.к. перепроходить возможности точно нет. mellow

князь  Offline  Сообщение №4964 написано: 24 февраля 2012, 13:50

Великий Князь Всея Руси

477
Nikolette, да без разницы что раньше выполнять, в конечном счете на это ничего не влияет, просто во время переговоров один-два города, находящихся под властью империи, перейдут к Ульфрику, и соответственно один-два города, принадлежащих Ульфрику, перейдут империи, потом в ходе войны все равно придется их захватывать, зато сами переговоры интересны

Nikolette  Offline  Сообщение №4965 написано: 24 февраля 2012, 14:33 | Отредактировано: Nikolette - 24 февраля 2012, 14:47

96
Цитата князь

зато сами переговоры интересны

Это я и хотела увидеть. Сохраненка до осады Виндхельма есть, надеюсь это поможет? Или надо было ещё раньше?.. (Туллия у ворот нет, в город можно ходить спокойно).
Теперь мне идти по главному квесту с драконами?
Просто времени на игру итак мало, переигрывать буду очень не скоро (это бы прохождение до МЭ3 успеть добить), хотелось бы увидеть максимум возможного...

И ещё пара вопросов: 1) Вступив в легион уже нельзя сменить фракцию?
2) Видела тут в темке "Братья бури или империя" голосовали за нейтралитет. Это как? Просто не проходили эту линейку квестов или всех можно послать? :)

Monroe  Offline  Сообщение №4966 написано: 24 февраля 2012, 15:38

857
Эмм, можете подсказать как называется заклинание которое заставляет врагов драться друг с другом, для мода надо, буду признателен :)

Launcelot  Offline  Сообщение №4967 написано: 24 февраля 2012, 16:05

706
Mohave_Ranger, Их несколько, самое мощное "Катавасия". ^_^

Monroe  Offline  Сообщение №4968 написано: 24 февраля 2012, 16:11

857
Launcelot, спасибо, долго искал

князь  Offline  Сообщение №4969 написано: 24 февраля 2012, 16:35

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Nikolette

Это я и хотела увидеть. Сохраненка до осады Виндхельма есть, надеюсь это поможет? Или надо было ещё раньше?.. (Туллия у ворот нет, в город можно ходить спокойно).
Теперь мне идти по главному квесту с драконами?
Просто времени на игру итак мало, переигрывать буду очень не скоро (это бы прохождение до МЭ3 успеть добить), хотелось бы увидеть максимум возможного...

И ещё пара вопросов: 1) Вступив в легион уже нельзя сменить фракцию?
2) Видела тут в темке "Братья бури или империя" голосовали за нейтралитет. Это как? Просто не проходили эту линейку квестов или всех можно послать? :)

переговоры можно пройти только до осады Вайтрана
теперь ответы
1 либо легион, либо братья бури
2 не проходить линейку или начать квест Клавикуса(или как его там) и попросить у него мир между империей и ББ

Nikolette  Offline  Сообщение №4970 написано: 24 февраля 2012, 18:00

96
Цитата князь

или начать квест Клавикуса(или как его там) и попросить у него мир между империей и ББ

Эх, где вы были раньше.. Хотя, этот квест я довольно рано пошла, толком даже не освоившись на карте.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4971 написано: 24 февраля 2012, 19:29 | Отредактировано: AlexxGreat - 24 февраля 2012, 19:30

:( такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем shok что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..

Launcelot  Offline  Сообщение №4972 написано: 25 февраля 2012, 04:38

706
AlexxGreat, Какая версия игры?

князь  Offline  Сообщение №4973 написано: 25 февраля 2012, 05:51

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата AlexxGreat

:( такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем shok что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..

вроде бы таном Винтерхолда нельзя стать

Launcelot  Offline  Сообщение №4974 написано: 25 февраля 2012, 05:56

706
князь, Почему нельзя? Можно.А насчёт шлема - это баг, поставить более-менее последний патч, в нём баг исправили.

князь  Offline  Сообщение №4975 написано: 25 февраля 2012, 06:12

Великий Князь Всея Руси

477
Launcelot, значит пора идти к ярлу, хотя я уже архимаг и мне пофиг на ярла, а насчет стать таном в мелких поселениях типа Данстара бывает сложно стать из-за того что квесты не засчитываются.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4976 написано: 25 февраля 2012, 06:28

Launcelot, smile2 лицензия, следовательно и автоматом все патчи стоят - баг остался как видно.

Launcelot  Offline  Сообщение №4977 написано: 25 февраля 2012, 06:35

706
AlexxGreat, Выполни ещё дополнительные задания, кстати если помочь жителям три раза еще до того, как ярл даст задание найти шлем, то ты сразу станешь таном, без задания про шлем.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4978 написано: 25 февраля 2012, 06:47

Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" :( он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.

князь  Offline  Сообщение №4979 написано: 25 февраля 2012, 06:49

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата AlexxGreat

Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" :( он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.

консоль в помощь

Freealien  Offline  Сообщение №4980 написано: 25 февраля 2012, 06:53

Фуррик-писатель

87
Все сидят на пиратках :D :D :D :D .... У меня просто в голове не укладывается, что лицензия может выйти с таким количеством ошибок? <_<

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб