В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
У меня есть вопрос каких принцов дэдра в игре можно призвать\получить с их взаимодействием миссию.Если знаете подскажите с каким можно и как начать миссию буду очень рад.
Азура, Боэтия, Меридия остальных только через квесты
да-да,а я кажись украл этот амулет ещё до начала этого квеста и теперь его там нету и следовательно не могу ничем шантажировать этого Мужика,он даже диалог не начинает
Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
Изменение репутации для пользователя Nikolette
NikoletteOffline
Сообщение №4961
написано: 24 февраля 2012, 09:40
| Отредактировано: Nikolette - 24 февраля 2012, 09:44
Слышала я тут (или на других форумах?) в обсуждениях, мол, договорились сдать тот-то город взамен этого.... Это когда такое возможно? Играя за Братьев Бури? Просто закончила гражданскую войну, но там было всё прямо и логично - захватили владения, пришли в Виндхельм---прикончили Ульфрика в тронном зале. А где все эти переговоры и т.п.? Или я поторопилась с квестами гражданской войны? Или это всё будет дальше? (прохождения не читала, узнаю всё на своем опыте, квесты с драконами ещё на стадии поиска свитка. Император жив, но заказ уже взят).
Просто сижу, думаю - как то глупо получается. Императору осталось совсем чуть-чуть, скоро империя будет обезглавлена, а единственного более-менее приличного кандидата в правители мы прибиваем в Виндхельме за пару дней до исполнения квеста ТБ.... Откатить сохраненку и забить пока на войну (хотя вряд ли у меня остались сохраненки до осады Виндхельма) или продолжать с этим результатом? Тогда получается у Талмора будут развязаны руки, раз все правители людей мертвы...
если проходить главный квест до прохождения войны, в определенный момент появится квест переговоры вот тогда и можно будет менять правителей в городах(не всех)
князь, млин, значит я уже в пролёте с этим... Эх, фиговый из меня тактик... Всё думала, какой квест раньше надо выполнять - войну или драконов. Пришла к логическому выводу, что против драконов надо выступать единым фронтом, значит сначала объединяем Скайрим... Эх, надеюсь ещё есть возможность откатить, т.к. перепроходить возможности точно нет.
Nikolette, да без разницы что раньше выполнять, в конечном счете на это ничего не влияет, просто во время переговоров один-два города, находящихся под властью империи, перейдут к Ульфрику, и соответственно один-два города, принадлежащих Ульфрику, перейдут империи, потом в ходе войны все равно придется их захватывать, зато сами переговоры интересны
Изменение репутации для пользователя Nikolette
NikoletteOffline
Сообщение №4965
написано: 24 февраля 2012, 14:33
| Отредактировано: Nikolette - 24 февраля 2012, 14:47
Это я и хотела увидеть. Сохраненка до осады Виндхельма есть, надеюсь это поможет? Или надо было ещё раньше?.. (Туллия у ворот нет, в город можно ходить спокойно). Теперь мне идти по главному квесту с драконами? Просто времени на игру итак мало, переигрывать буду очень не скоро (это бы прохождение до МЭ3 успеть добить), хотелось бы увидеть максимум возможного...
И ещё пара вопросов: 1) Вступив в легион уже нельзя сменить фракцию? 2) Видела тут в темке "Братья бури или империя" голосовали за нейтралитет. Это как? Просто не проходили эту линейку квестов или всех можно послать?
Это я и хотела увидеть. Сохраненка до осады Виндхельма есть, надеюсь это поможет? Или надо было ещё раньше?.. (Туллия у ворот нет, в город можно ходить спокойно). Теперь мне идти по главному квесту с драконами? Просто времени на игру итак мало, переигрывать буду очень не скоро (это бы прохождение до МЭ3 успеть добить), хотелось бы увидеть максимум возможного...
И ещё пара вопросов: 1) Вступив в легион уже нельзя сменить фракцию? 2) Видела тут в темке "Братья бури или империя" голосовали за нейтралитет. Это как? Просто не проходили эту линейку квестов или всех можно послать?
переговоры можно пройти только до осады Вайтрана теперь ответы 1 либо легион, либо братья бури 2 не проходить линейку или начать квест Клавикуса(или как его там) и попросить у него мир между империей и ББ
такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..
:( такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем shok что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..
Launcelot, значит пора идти к ярлу, хотя я уже архимаг и мне пофиг на ярла, а насчет стать таном в мелких поселениях типа Данстара бывает сложно стать из-за того что квесты не засчитываются.
AlexxGreat, Выполни ещё дополнительные задания, кстати если помочь жителям три раза еще до того, как ярл даст задание найти шлем, то ты сразу станешь таном, без задания про шлем.
Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.
Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.