Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Launcelot  Offline  Сообщение №4921 написано: 21 февраля 2012, 09:30

706
Joseph_Jobson, Да, тела у стражников не обгорают.

ai777  Offline  Сообщение №4922 написано: 21 февраля 2012, 10:48

3
ПОМОГИТЕ!!!! нажимаю кнопку файлы и открывается вместо списка пустое окно(как сделать чтобы отображались)

Launcelot  Offline  Сообщение №4923 написано: 21 февраля 2012, 10:52

706

Freealien  Offline  Сообщение №4924 написано: 21 февраля 2012, 13:41

Фуррик-писатель

87
У меня вообще "не загорается" кнопка файла в лаунчере. unsure

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.
Launcelot  Offline  Сообщение №4925 написано: 21 февраля 2012, 14:02

706
freealien, Сколько раз писали...
В моих документах где у тебя сейвы есть, открой файл SkyrimPrefs и найди в нём [Launcher] и вставь под ним эти строки
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutiоns=1
uLastAspectRatio=1

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4926 написано: 21 февраля 2012, 16:15

749
Цитата Launcelot

Так... серебрянная заготовка, по квесту гильдии воров, восстановление былого величия, берётся в Маркарте у Эндона, заготовка лежит в Сосновой заставе ,а именно в сокровищнице.

А кто такой Эндон? И как это связано с Гильдией воров? У меня эта заготовка уже давно болтается в инвентаре – как-то случайно набрел на эту пещеру, вырезал бандитов, с тех пор она у меня.
И основную линию квестов за Гильдию воров уже прошел, осталась бесконечная мелочевка – обчистить карманы, ограбить дом, сделать подлог и т.д.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Launcelot  Offline  Сообщение №4927 написано: 21 февраля 2012, 16:35 | Отредактировано: Launcelot - 21 февраля 2012, 16:37

706
[IgorVolk],Эндон – ювелир из Маркарта и у него украли ценную заготовку из Валенвуда.Квест берешь у Делвина после выполнения как раз этих пяти небольших поручений в Маркарте. (обчистить карманы, ограбить дом, сделать подлог и т.д.)

Mari  Offline  Сообщение №4928 написано: 21 февраля 2012, 19:09

3
Помогите, на Скелетном гребне нужно убить дракона, захожу, а его нет. Крик выучила, и пошла, а дракон так и непоявился. Как квест сдать? Рядом убила уже двоих, но они незасчитываются.

Launcelot  Offline  Сообщение №4929 написано: 21 февраля 2012, 19:16

706
Mari, Версия игры какая?

Mari  Offline  Сообщение №4930 написано: 21 февраля 2012, 19:48

3
Launcelot
v 1.4.21.0.4

Ageratos  Offline  Сообщение №4931 написано: 21 февраля 2012, 20:11

3
Не появляется Куаранир в квесте "Благие намерения", что делать???

Teron206  Offline  Сообщение №4932 написано: 21 февраля 2012, 20:36

2
Кто нибудь знает где находятся маски драконьйих жрецов

Не учите меня жить и я не буду говорить куда вам идти
Demetrion  Offline  Сообщение №4933 написано: 21 февраля 2012, 21:56

2
Подскажите, пожалуйста, где находится храм Талоса или маг Фалдрус?

ххх
князь  Offline  Сообщение №4934 написано: 22 февраля 2012, 04:18

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Mari

Помогите, на Скелетном гребне нужно убить дракона, захожу, а его нет. Крик выучила, и пошла, а дракон так и непоявился. Как квест сдать? Рядом убила уже двоих, но они незасчитываются.

если на локации нет дракона значит ты уже недавно зачистила эту локацию, подожди несколько дней, дракон снова появиться, именно так я охочусь на драконов

Sleepless  Offline  Сообщение №4935 написано: 22 февраля 2012, 07:44

>_<

422
Наткнулся тут на одну информацию о компаньонах:

Характеристики спутников зависят от уровня ГГ, на котором он впервые вошли в локацию, где находился спутник. Единожды сгенерированные, характеристики спутника в дальнейшем не растут.
Например, Лидия - чаще всего, первый спутник, встречаемый ГГ, поэтому всю дальнейшую игру у Лидии остаются низкие характеристики.

Можно улучшить характеристики спутника, для этого вы должны расстаться с ним, открыть консоль, кликнуть на спутника, написать в консоли "disable", а затем "enable" без кавычек, и попросить спутника вновь присоединиться.

Это так и есть? То есть без консоли, ни как? Разрабы не правили это в патчах?
Читерить не охота... Но есть пара компаньонов, найденных очень рано, но до сих пор приятных во взаимодействии...

Launcelot  Offline  Сообщение №4936 написано: 22 февраля 2012, 07:47

706
Sleepless, Да так и есть.

KupuLLZ  Offline  Сообщение №4937 написано: 22 февраля 2012, 08:41

1
Как активировать эту штуку в башне Мзарк???????

Ageratos  Offline  Сообщение №4938 написано: 22 февраля 2012, 10:03 | Отредактировано: Ageratos - 22 февраля 2012, 10:10

3
Не появляется Куаранир в квесте с Архимагом и этим талморовцем Анкано, чё делать???? Захожу в покои архимага экран сереет перед тем как с этим магом из псиджиков базарить, а он не появляется и ни туда и не сюда!!!ПЛЗ помогите smile2

jet66  Offline  Сообщение №4939 написано: 22 февраля 2012, 11:05

59
Не появление квестовых НПС проделки предыдущего патча,5го Update у меня тоже на нем проблемы,

З.Ы. Какой командой можно избавится от копаньена,а то нужный диалог пропал. unsure

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
Launcelot  Offline  Сообщение №4940 написано: 22 февраля 2012, 13:08

706
DrSlave, Если не вступил в Братья Бури, то иди в Солитьюд (Мрачный Замок) , найди легата Рикке и генерала Туллия и вступай.Хадвар появиться по ходу миссий за имперский легион.

Sleepless  Offline  Сообщение №4941 написано: 22 февраля 2012, 14:15

>_<

422
Цитата Launcelot

Sleepless, Да так и есть.

Вообще печалька, блин!
Поставил мод на вызов визуальной таблицы, с характеристикой компаньонов, через диалог.
Взял Лидию, навык одноручек - 39. Вкачал буквально, где-то 5 -7 лвл ГГ. Через консоль disable/enable.
Навык 69, все остальные навыки тоже, ощутимо апнулись...
Та часть команды разрабов, что отвечала за техническую сторону компаньонства - криворукие уроды!
Что блин, трудно было сделать прирост навыков у компаньонов вместе с ГГ.
Даже у самых стрёмных и неочёмных модов для Облы, была такая функция, как повышение боеспособности напарника, с ростом уровня ГГ...
Придётся юзать консоль…

maxim74  Offline  Сообщение №4942 написано: 22 февраля 2012, 15:35

19
Помогите) Вступил в ряды братьев бури и дошел до квеста "Военная добыча". Там нужно пробраться в спальню управителя и забрать амулет из комода,но когда я открываю этот комод,лежат там только ботинки и никакого амулета нет вообще. Может быть есть ид этого предмета,что делать не знаю...

Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
Deхter  Offline  Сообщение №4943 написано: 22 февраля 2012, 16:42

maxim74, ты наверное уже раньше там пошарил :) У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же :)

князь  Offline  Сообщение №4944 написано: 22 февраля 2012, 18:55

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата -(DeXter)-

У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же :)

вот поэтому я боюсь зачищать пещеры, зачистишь, а потом тебя туда по квесту отправят, и если это не рандомный, а строго прописанный квест, то в редких случаях могут возникнуть проблемы со сдачей квестов

maxim74  Offline  Сообщение №4945 написано: 22 февраля 2012, 21:10

19
Цитата -(DeXter)-

ты наверное уже раньше там пошарил У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же

Что же мне теперь делать mellow

Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
Asanti  Offline  Сообщение №4946 написано: 22 февраля 2012, 22:05

505
Подскажите как можно увеличить кол-во золота у торговцев?Только подробней если есть варианты.

PSN
jet66  Offline  Сообщение №4947 написано: 23 февраля 2012, 00:32

59
Цитата князь

вот поэтому я боюсь зачищать пещеры, зачистишь, а потом тебя туда по квесту отправят, и если это не рандомный, а строго прописанный квест, то в редких случаях могут возникнуть проблемы со сдачей квестов

Бред если взята квестовая вещь, квест сам автоматом начнется,не раз встречал до патча 1.4 работало.

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
Monroe  Offline  Сообщение №4948 написано: 23 февраля 2012, 04:47

857
Asanti, мод такой есть

Launcelot  Offline  Сообщение №4949 написано: 23 февраля 2012, 04:50

706
Количество золота у торговца можно увеличить с помощью перков:
Перк "Мастер торговли" увеличивает кол-во золота почти всех торговцев на 1000.
Перк Вкладчик позволяет внести 500 золотых в конкретный магазин, после чего, у торговца будет доступно ещё 500 золотых.
А так же есть мод "Богатые торговцы"

Korpenkoden  Offline  Сообщение №4950 написано: 23 февраля 2012, 05:57

Герцог

117
У меня есть вопрос каких принцов дэдра в игре можно призвать\получить с их взаимодействием миссию.Если знаете подскажите с каким можно и как начать миссию буду очень рад.

~Korpenkoden
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб