Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №4981 написано: 25 февраля 2012, 07:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата freealien

Все сидят на пиратках :D :D :D :D .... У меня просто в голове не укладывается, что лицензия может выйти с таким количеством ошибок? <_<

если бы не стим я бы купил лицензию, да и лицензия вышла изначально с кучей ошибок

Launcelot  Offline  Сообщение №4982 написано: 25 февраля 2012, 07:14 | Отредактировано: Launcelot - 25 февраля 2012, 07:15

706
князь, Оно и не будет отмечаться, а прохождение такое:Говорим с Харан( кто не в курсе она официантка) ,затем из разговора узнаём что надо отправиться в Рифтен к Векс( Гильдия воров), которая скажет что Изабель отправилась по её заданию в пещеру Хоба, это на востоке от Данстара, где и на ходим её труп тело с письмом.

Добавлено (25.02.2012, 11:14)
---------------------------------------------
Не забудьте вернуть письмо Ранмиру :D

hrofft  Offline  Сообщение №4983 написано: 25 февраля 2012, 20:42

207
AlexxGreat, Если там есть кому что продать, например руду или пшеницу, то это действие засчитывается как помощь.=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Эвтаназия  Offline  Сообщение №4984 написано: 26 февраля 2012, 05:44

97
Извините конечно если такой вопрос был, но у меня день лентяйства и собственно такую толщу страниц темы не перетрясти в поисках нужного ответа :D И так ближе к дела.
Играя в Скайрим уже Бог знает какой раз я всегда проходила все линейки квестов всех Гильдий, но возник вопрос можно ли наоборот уничтожить их.. У меня все чешутся руки отправить к Ситису его оборванцев из ТБ и Рифтен избавить от Гильдии Воров, Черный Вереск.
Такое вообще возможно? Или придется не выполняя квестов отчищать Рифтен от заразы?

князь  Offline  Сообщение №4985 написано: 26 февраля 2012, 05:48

Великий Князь Всея Руси

477
Эвтаназия, насчет гильдии воров не знаю. а темное братство можно уничтожить, после того, как тебя похитит Астрид и предложит убить одного из трех пленников, надо убить не пленника, а Астрид, тогда начнется квест на уничтожение темного братства. Гильдию воров скорее всего нельзя уничтожить, так как с ней связаны многие квесты, в том числе и главный квест

Launcelot  Offline  Сообщение №4986 написано: 26 февраля 2012, 05:56

706
Эвтаназия, Как сказал князь, Темное братство можно уничтожить, а вот гильдию воров и тем более Чёрный Вереск нельзя.

Launcelot  Offline  Сообщение №4987 написано: 26 февраля 2012, 06:01

706
Эвтаназия, Ну раз так хочется,бери мод на смертных НПС и становись инквизицией.

князь  Offline  Сообщение №4988 написано: 26 февраля 2012, 06:12

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Launcelot

Ну раз так хочется,бери мод на смертных НПС и становись инквизицией.

только потом не жалуйся, если не сможешь пройти какой-нибудь квест

Эвтаназия  Offline  Сообщение №4989 написано: 26 февраля 2012, 06:22

97
князь, вроде ж есть квест на шантаж управителя в Рифтене. Там находишь письмо, то что управитель связан с Мавен и Ворами... если их нельзя уничтожить то под суд поставить можно...наверно mellow

князь  Offline  Сообщение №4990 написано: 26 февраля 2012, 06:24

Великий Князь Всея Руси

477
Эвтаназия, не это квест по гражданской войне, если за империю, то генералу Тулию надо, чтобы Мавен сотрудничала с империей. а посадить ее никак нельзя. так как она может стать ярлом Рифтена

Эвтаназия  Offline  Сообщение №4991 написано: 26 февраля 2012, 06:37

97
князь, с патчами их почему то больше :D

князь  Offline  Сообщение №4992 написано: 26 февраля 2012, 06:45

Великий Князь Всея Руси

477
Эвтаназия, поэтому я лицензию и не стал покупать, а скачал пиратку. просто беседка, выпуская игу, делала упор на консольщиков, да и рассчитывала на фанатов TEC, типо купят, а потом мы патчи повыпускаем

CARSAR  Offline  Сообщение №4993 написано: 26 февраля 2012, 07:55

11
1. Наносят ли противнику эффект ЗАМЕДЛЕНИЯ чары холода, наложенные на оружие? Или же только снижение запаса сил и урон?

2. Имеют ли спутники НАВЫКИ? Будет ли повышен, у Лидии например, навык ношения тяжёлой брони, если надеть на неё шмотку с повышением данного навыка?

Launcelot  Offline  Сообщение №4994 написано: 26 февраля 2012, 08:19

706
CARSAR,
1.Нет.Чары холода дают только снижение запаса сил и урон.
2.Конечно, у каждого спутника свои навыки, если надеть на него зачарованную броню или дать зачарованное оружие всё будет действовать.

CARSAR  Offline  Сообщение №4995 написано: 26 февраля 2012, 08:23

11
Цитата Launcelot

Конечно, у каждого спутника свои навыки, если надеть на него зачарованную броню или дать зачарованное оружие всё будет действовать.

надел на лидию даэдрическую шмотку, рубанул, измерил ЛИНЕЙКОЙ на монике количество ДМГ... потом сделал то же самое, но уже с даэдр. зачарованной на повышение тяж. брони.... результат - что в первом что во втором случае одинаков, судя по линейке.... О_о
Есть ли более конструктивный способ проверить?

И ещё вопрос: Какие статы используют драконы для атаки Запас сил или Магию? Или ни то ни другое?

Launcelot  Offline  Сообщение №4996 написано: 26 февраля 2012, 08:30

706
CARSAR, Какая сила зачарования у даэдрика?
Насчёт статов драконов не знаю... nea

CARSAR  Offline  Сообщение №4997 написано: 26 февраля 2012, 08:40

11
у меня зачарование на максимум прокачанно... зачарование даэдрика +25 единиц к навыку ношения тяж.

Launcelot  Offline  Сообщение №4998 написано: 26 февраля 2012, 08:51

706
CARSAR,Разницу не видно из-за низкого уровня Лидии,какой уровень был у твоего ГГ ,когда присоединилась Лидия?

князь  Offline  Сообщение №4999 написано: 26 февраля 2012, 08:57 | Отредактировано: князь - 26 февраля 2012, 09:04

Великий Князь Всея Руси

477
CARSAR, драконы для атаки используют крики. так же как и ГГ, это спец особенность, на которую магия и запас сил не влияет и не тратиться, только в отличии от ГГ драконам не нужно время, для того что-бы "перезарядить" крик

CARSAR  Offline  Сообщение №5000 написано: 26 февраля 2012, 09:10

11
Цитата Launcelot

,Разницу не видно из-за низкого уровня Лидии,какой уровень был у твоего ГГ ,когда присоединилась Лидия?

ого, а вот это по делу...
кажется не выше 10ого...

Добавлено (26.02.2012, 13:08)
князь, спасибо, хм, об этом как то не подумал, а ведь действительно Ту'ум

Добавлено (26.02.2012, 13:10)
Launcelot, значит, уровень лидии зависит от моего уровня, когда я её получил? А откуда такая инфа, если не секрет?

Launcelot  Offline  Сообщение №5001 написано: 26 февраля 2012, 09:28

706
CARSAR, Кто-то его уже задавал...

CARSAR  Offline  Сообщение №5002 написано: 26 февраля 2012, 09:32

11
по поводу драконов ещё хотел спросить... я задал вопрос ещё в одном месте, и там мне сказали, что если сбивать им запас сил, то они юыстрее могут рухнуть... кто нибудь что нибудь об этом слышал?

Launcelot  Offline  Сообщение №5003 написано: 26 февраля 2012, 09:40

706
CARSAR, Верно. А также когда у дракона меньше 40% жизни он падает и больше не взлетает,только ползает.

Lizardmen  Offline  Сообщение №5004 написано: 26 февраля 2012, 09:49

476
Цитата CARSAR

значит, уровень лидии зависит от моего уровня

Да,зависит.Проплывала тут инфа о том как можно изменить уровень твоего напарника.Говорю сразу, консолью.Расстаешься с ним,кликаешь консоль,набираешь disable ,затем enable,затем снова с ним "встречаешься" и вуаля у тебя улучшенный напарник. :D

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
CARSAR  Offline  Сообщение №5005 написано: 26 февраля 2012, 09:55

11
Launcelot, ну про хп я знаю...

спасибо большое за ответы князь, Launcelot, Lizardmen, они разрешили большую часть моих вопросов

Lizardmen  Offline  Сообщение №5006 написано: 26 февраля 2012, 10:03

476
Всегда пжалста.Только спроси.Чем сможем поможем. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
CARSAR  Offline  Сообщение №5007 написано: 26 февраля 2012, 14:31

11
ну, коли так, у меня ещё один вопрос был:

как сварить зелье на повышение навыка зачарования на 32%? (читал в инетах что это максимум)
максимум что у меня получается, с 4x +28% шмотками алхимии и алхимией прокачанной до 100 - это +19%(без шмоток 9%) навыка зачарования - даже меньше чем покупное СНАДОБЬЕ, не то что даже элексир...

Добавлено (26.02.2012, 18:31)
при этом, все остальные зелья варятся лучше чем в магазине... например покупной эликсир кузнечного дела +50%, а мой +76%

князь  Offline  Сообщение №5008 написано: 26 февраля 2012, 14:48

Великий Князь Всея Руси

477
CARSAR, варишь зелье на увеличение зачарования, пьешь зачаровываешь вещь на увеличение алхимии, надеваещь ее, варишь зелье на увеличение зачарования и опять пьешь. продолжать до получения нужного результата, зачарование, как и алхимия должны быть по 100

hrofft  Offline  Сообщение №5009 написано: 26 февраля 2012, 15:10

207
Цитата князь

CARSAR, варишь зелье на увеличение зачарования, пьешь зачаровываешь вещь на увеличение алхимии, надеваещь ее, варишь зелье на увеличение зачарования и опять пьешь. продолжать до получения нужного результата, зачарование, как и алхимия должны быть по 100

Но все равно есть некий предел, выше которого не подняться. =(

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
CARSAR  Offline  Сообщение №5010 написано: 26 февраля 2012, 16:37

11
ну, блин, я же написал... что я таким образом зачаровал 4 шмотки по 28% алхимии, но это я сделал при помощи покупных элексиров, которые +25% дают к зачарованию...
одетые зачарованные под этим эликом вещи, позволяют мне сварить зелье лишь на 19%... тоесть эта схема мне не доступна поскольку максимально усиленный навык зачарования не позволяет сварить достаточно мощное зелье чтобы зачаровать предметы ещё сильнее... при этом - даже слабее

Добавлено (26.02.2012, 20:37)
Эликсир из магазина 25%
Шмот под ним позволяет - 19%...

используя схему "зачаровал - сварил - выпил - зачаровал", я могу лишь ухудшать степень зачарованности

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб