В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
князь, Оно и не будет отмечаться, а прохождение такое:Говорим с Харан( кто не в курсе она официантка) ,затем из разговора узнаём что надо отправиться в Рифтен к Векс( Гильдия воров), которая скажет что Изабель отправилась по её заданию в пещеру Хоба, это на востоке от Данстара, где и на ходим её труп тело с письмом.
Добавлено (25.02.2012, 11:14) --------------------------------------------- Не забудьте вернуть письмо Ранмиру
Извините конечно если такой вопрос был, но у меня день лентяйства и собственно такую толщу страниц темы не перетрясти в поисках нужного ответа И так ближе к дела. Играя в Скайрим уже Бог знает какой раз я всегда проходила все линейки квестов всех Гильдий, но возник вопрос можно ли наоборот уничтожить их.. У меня все чешутся руки отправить к Ситису его оборванцев из ТБ и Рифтен избавить от Гильдии Воров, Черный Вереск. Такое вообще возможно? Или придется не выполняя квестов отчищать Рифтен от заразы?
Эвтаназия, насчет гильдии воров не знаю. а темное братство можно уничтожить, после того, как тебя похитит Астрид и предложит убить одного из трех пленников, надо убить не пленника, а Астрид, тогда начнется квест на уничтожение темного братства. Гильдию воров скорее всего нельзя уничтожить, так как с ней связаны многие квесты, в том числе и главный квест
князь, вроде ж есть квест на шантаж управителя в Рифтене. Там находишь письмо, то что управитель связан с Мавен и Ворами... если их нельзя уничтожить то под суд поставить можно...наверно
Эвтаназия, не это квест по гражданской войне, если за империю, то генералу Тулию надо, чтобы Мавен сотрудничала с империей. а посадить ее никак нельзя. так как она может стать ярлом Рифтена
Эвтаназия, поэтому я лицензию и не стал покупать, а скачал пиратку. просто беседка, выпуская игу, делала упор на консольщиков, да и рассчитывала на фанатов TEC, типо купят, а потом мы патчи повыпускаем
CARSAR, 1.Нет.Чары холода дают только снижение запаса сил и урон. 2.Конечно, у каждого спутника свои навыки, если надеть на него зачарованную броню или дать зачарованное оружие всё будет действовать.
Конечно, у каждого спутника свои навыки, если надеть на него зачарованную броню или дать зачарованное оружие всё будет действовать.
надел на лидию даэдрическую шмотку, рубанул, измерил ЛИНЕЙКОЙ на монике количество ДМГ... потом сделал то же самое, но уже с даэдр. зачарованной на повышение тяж. брони.... результат - что в первом что во втором случае одинаков, судя по линейке.... О_о Есть ли более конструктивный способ проверить?
И ещё вопрос: Какие статы используют драконы для атаки Запас сил или Магию? Или ни то ни другое?
CARSAR, драконы для атаки используют крики. так же как и ГГ, это спец особенность, на которую магия и запас сил не влияет и не тратиться, только в отличии от ГГ драконам не нужно время, для того что-бы "перезарядить" крик
,Разницу не видно из-за низкого уровня Лидии,какой уровень был у твоего ГГ ,когда присоединилась Лидия?
ого, а вот это по делу... кажется не выше 10ого...
Добавлено (26.02.2012, 13:08) --------------------------------------------- князь, спасибо, хм, об этом как то не подумал, а ведь действительно Ту'ум
Добавлено (26.02.2012, 13:10) --------------------------------------------- Launcelot, значит, уровень лидии зависит от моего уровня, когда я её получил? А откуда такая инфа, если не секрет?
по поводу драконов ещё хотел спросить... я задал вопрос ещё в одном месте, и там мне сказали, что если сбивать им запас сил, то они юыстрее могут рухнуть... кто нибудь что нибудь об этом слышал?
Да,зависит.Проплывала тут инфа о том как можно изменить уровень твоего напарника.Говорю сразу, консолью.Расстаешься с ним,кликаешь консоль,набираешь disable ,затем enable,затем снова с ним "встречаешься" и вуаля у тебя улучшенный напарник.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
как сварить зелье на повышение навыка зачарования на 32%? (читал в инетах что это максимум) максимум что у меня получается, с 4x +28% шмотками алхимии и алхимией прокачанной до 100 - это +19%(без шмоток 9%) навыка зачарования - даже меньше чем покупное СНАДОБЬЕ, не то что даже элексир...
Добавлено (26.02.2012, 18:31) --------------------------------------------- при этом, все остальные зелья варятся лучше чем в магазине... например покупной эликсир кузнечного дела +50%, а мой +76%
CARSAR, варишь зелье на увеличение зачарования, пьешь зачаровываешь вещь на увеличение алхимии, надеваещь ее, варишь зелье на увеличение зачарования и опять пьешь. продолжать до получения нужного результата, зачарование, как и алхимия должны быть по 100
CARSAR, варишь зелье на увеличение зачарования, пьешь зачаровываешь вещь на увеличение алхимии, надеваещь ее, варишь зелье на увеличение зачарования и опять пьешь. продолжать до получения нужного результата, зачарование, как и алхимия должны быть по 100
Но все равно есть некий предел, выше которого не подняться. =(
ну, блин, я же написал... что я таким образом зачаровал 4 шмотки по 28% алхимии, но это я сделал при помощи покупных элексиров, которые +25% дают к зачарованию... одетые зачарованные под этим эликом вещи, позволяют мне сварить зелье лишь на 19%... тоесть эта схема мне не доступна поскольку максимально усиленный навык зачарования не позволяет сварить достаточно мощное зелье чтобы зачаровать предметы ещё сильнее... при этом - даже слабее
Добавлено (26.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- Эликсир из магазина 25% Шмот под ним позволяет - 19%...
используя схему "зачаровал - сварил - выпил - зачаровал", я могу лишь ухудшать степень зачарованности