Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Roxxy  Offline  Сообщение №4891 написано: 20 февраля 2012, 13:09

4
Честно не замечала,мне по дороге тогда торговец скумой попался. буду знать))

Launcelot  Offline  Сообщение №4892 написано: 20 февраля 2012, 13:18 | Отредактировано: Launcelot - 20 февраля 2012, 13:23

706
Predator, Для получения Сигильского Камня тебе нужно развить навык колдовства до 90 и выполнить специальный квест у Финиса Гестора(Коллегия Винтерхолда), кажется он называется "Ритуальное заклинание Колдовства", сигильский камень нужен для кузницы атронахов,а по поводу куба:
Толфдир попросит найти утерянный им перегонный куб. Он появится в одном из трех случайных мест в Зале поддержки:
На втором этаже: в комнате с обеденным столом, справа на бочке.
На втором этаже: под левой витриной в комнате зачарования.
На первом этаже: на ящике в комнате с большой бочкой.
На крыше: Беседка.

Predator  Offline  Сообщение №4893 написано: 20 февраля 2012, 13:24

Sylvanas Windrunner

731
Я продолжу),где взять вот это?

Добавлено (20.02.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Launcelot, Спасибо

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Launcelot  Offline  Сообщение №4894 написано: 20 февраля 2012, 13:30

706
Predator, Продолжим... корона барензии(квест Гильдия воров) надо собрать 24 камня!!!

:D

Добавлено (20.02.2012, 17:30)
Так... серебрянная заготовка, по квесту гильдии воров, восстановление былого величия, берётся в Маркарте у Эндона, заготовка лежит в Сосновой заставе ,а именно в сокровищнице.

Predator  Offline  Сообщение №4895 написано: 20 февраля 2012, 13:31

Sylvanas Windrunner

731
Launcelot, Теперь понятно для чего нужны все эти камни барензии),я на старом сохранении собрал 22 камня,а насчет других вещей что нибудь известно?

Launcelot  Offline  Сообщение №4896 написано: 20 февраля 2012, 13:43

706
Predator, Пойло Микстура Нурелиона - это от старого альтмерца-аптекаря, который живёт в Виндхельме, магазин "Белый флакон", у него есть пару заданий на белый флакон, у него и найдешь микстурку.

Добавлено (20.02.2012, 17:43)
Банка мёда... lol и флягу микаэлы не встречал.

Predator  Offline  Сообщение №4897 написано: 20 февраля 2012, 14:05

Sylvanas Windrunner

731
Цитата Launcelot

Банка мёда... и флягу микаэлы не встречал.

Блин а вот банку меда очень надо для коллекции эпических вещей :D

князь  Offline  Сообщение №4898 написано: 20 февраля 2012, 15:32

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Predator

Блин а вот банку меда очень надо для коллекции эпических вещей :D

банка меда на медоварне, которая рядом с Вайтраном

Neighbour  Offline  Сообщение №4899 написано: 20 февраля 2012, 16:20

睡犬

Украла что-то в вайтране, сказали плати или умри. Ну я вышла из диалога и на меня напали. Кое-как сбежала. Теперь, когда возвращаюсь, говорить со мной никто не хочет и сразу нападают. Что делать-то? unsure

still_alive  Offline  Сообщение №4900 написано: 20 февраля 2012, 16:28 | Отредактировано: Joseph_Jobson - 20 февраля 2012, 16:30

462
Цитата князь

банка меда на медоварне, которая рядом с Вайтраном

Вот это нихрена себе... А я её весь день дома, в холодильнике ищу. А она вона ашь где. Ну всё, пошел за мёдом!

Launcelot  Offline  Сообщение №4901 написано: 20 февраля 2012, 16:33

706
Kateno4ek, Консолью можно:
перед этим сохранись
player.setcrimegold 0
или
stopcombat
или
tcai два раза.

Demetrion  Offline  Сообщение №4902 написано: 20 февраля 2012, 18:56

2
Здравия всем братьям по оружию! Просмотрев пару десятков страниц, к своему сожалению, не нашёл ответ на вопрос, который меня очень тяготит...Есть ли конкретное и проверенное средство избавления от вампиризма? (Очень уж не хотят все со мной дружить, да и задание выполнить невозможно...). Заранее спасибо и привет всем Нордам!

ххх
Хагн  Offline  Сообщение №4903 написано: 20 февраля 2012, 19:01

Demetrion, квест по избавлению от вампиризма или же стань оборотнем (линейка квестов за соратников)

rest in paradise and work in hell.
Коракс  Offline  Сообщение №4904 написано: 20 февраля 2012, 19:20

Святой Ежик

свершилось чудо! у меня тенегрив ожил! он у меня с обрыва свалился и умер, а щас прихожу живой стоит. правда цвет стал коричневый. причем оживился в том же месте где и сдох. хотя че я удивляюсь, я уже мовартов три штуки убил.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
hrofft  Offline  Сообщение №4905 написано: 20 февраля 2012, 19:50

207
Цитата smurfik

свершилось чудо! у меня тенегрив ожил!

Всякое бывает. У меня однажды мертвый Цицерон, поднятый мертвым треллом, куда то убежал. Я уж думал, все - конец ему настал, даже успел забыть про него. А он через игровой месяц возьми и появись!!! Чур меня, чур, сила нечистая!!! lol

Добавлено (20.02.2012, 23:47)
После прохождения линейки ТБ стражники в Солитьюде на меня агрят. =( У всех так? Что делать то?

Добавлено (20.02.2012, 23:50)
А для чего нужна Рукоять сломанного меча?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Коракс  Offline  Сообщение №4906 написано: 20 февраля 2012, 19:58

Святой Ежик

Цитата hrofft

А для чего нужна Рукоять сломанного меча

наверно мусор, я больше кусков не находил

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4907 написано: 20 февраля 2012, 20:13 | Отредактировано: [IgorVolk] - 20 февраля 2012, 22:59

749
Странные дела стали недавно происходить: только появился в Фолкрите (быстрым переходом), как тут же, охрана попыталась меня арестовать, и даже не говорили за что! В выборе вариантов было – штраф около 1000 монет, идти в тюрьму и драка. Я естественно, выбрал последнее и перебил охрану – 7 человек. Жители, на глазах у которых это происходило, ко мне свое отношение не поменяли, даже кузнецу и торговцу продал шмотки и оружие охранников, а девушка возле таверны улыбалась и строила мне глазки (это притом, что моя героиня девушка :D ). Зашел в таверну, снова на меня набросился вооруженный орк, убил и его, посетители и хозяйка – ноль эмоций.

Еще там же, в таверне, увидел какого-то мужичка за столом в богатой одежде, который с интересом меня разглядывал. Как оказалось, это бывший ярл этого городка, которого "попросили" уступить свое место, ну и т.д. Сказал, что кругом имперские шпионы и готовится (как он думает) заговор. Попросил обыскать дом кузнеца (он видел, как тот писал письмо и думает, что это донос) и найти письмо.
Потом, дал мне квест найти и уничтожить его брата вампира, которого кто-то поднял из могилы на местном кладбище, убрав охранный камень, и теперь он где-то собирает банду…

А я всего лишь, мимо проходил! :D Правда, недавно начал одновременно проходить Соратников и Темное братство (может, это как-то повлияло на все эти события) – вот, как раз через Фолкрит и шел в тайное убежище ТБ, по просьбе Астрид продолжить знакомство…
Странно, до этого был в Фолкрите только два раза – по квестам "Зов Луны" и "Собака друг даэдра", охранники тогда вели себя прилично.
У кузнеца в диалоге на этот раз, была строчка – что-то про собаку, на что он сказал, чтобы я про это забыл, как будто ничего не было.
А, еще увидел, когда только вошел в городок, прямо перед таверной три раздетых трупа (теперь их там гораздо больше). Охранники наверное, подумали, что это моих рук дело…
Интересно, это все так и надо, или игра случайным образом генерирует подобные сюжеты? :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Эвтаназия  Offline  Сообщение №4908 написано: 21 февраля 2012, 03:33

97
У меня такой вопросик. Как можно вырезать человеческое сердце? :D

Launcelot  Offline  Сообщение №4909 написано: 21 февраля 2012, 04:49

706
Эвтаназия, Не как, а у кого? Человеческие сердца можно взять у изгоев.

Добавлено (21.02.2012, 08:49)
smurfik, Нет не мусор, помимо рукояти есть и лезвие меча - идём в кузницу и собираем меч, так же для двуручного меча.

Sleepless  Offline  Сообщение №4910 написано: 21 февраля 2012, 05:09

>_<

422
Ветка перков блокирования, полность работает на двуручных мечах?
Или только правая половина, которая, про "удар плашмя". И перк на замедление времени, тоже?
Просто в перках "справа", везде написано, что типо способность для щита...

Эвтаназия  Offline  Сообщение №4911 написано: 21 февраля 2012, 05:09

97
Launcelot, что-то не получается у меня взять у них сердце. Убив только шмотки да оружие могу взять.

Launcelot  Offline  Сообщение №4912 написано: 21 февраля 2012, 05:25

706
Эвтаназия, одно человеческое сердце есть в подвале дома Мавен чёрный Вереск в Рифтене, еще пару человеческих сердец находил у ворожей, которые живут, где есть изгои.Можно и консолью...

Добавлено (21.02.2012, 09:25)
Sleepless, Нет, половина перков для щита, но двуручка тоже блокирует хорошо.И перк на замедление времени распространяется на одноручное, двуручное и щиты - срабатывает когда противник наносит силовой удар.

Эвтаназия  Offline  Сообщение №4913 написано: 21 февраля 2012, 05:26

97
Launcelot, Читами и консолью не пользуюсь. Печально что нельзя их вырезать. Я даже каннибалом стала в надежде, что можно будет вырезать сердце, а тут вот какая засада :D

Тестаросса  Offline  Сообщение №4914 написано: 21 февраля 2012, 05:30

613
Эвтаназия, сорри за неожиданный вопрос, но зачем вам человеческие сердца?))
дополняю ответ Launcelot'а: человеческие сердца всегда лежат у предводителей изгоев, так как ворожеи им вживляют вересковые, оставляя себе настоящие...
Цитата Launcelot

одно человеческое сердце есть в подвале дома Мавен чёрный Вереск в Рифтене

ну тогда и у мальчика призывающего темное братство в виндхельме одно лежит

Launcelot  Offline  Сообщение №4915 написано: 21 февраля 2012, 05:33 | Отредактировано: Launcelot - 21 февраля 2012, 05:35

706
Волкер, Спасибо.а точнее - лежит вместе с костями на месте ритуала.
Эвтаназия, У нас на сайте был мод про каннибализм, да сплыл, вот он Там сердца и человеческая плоть будут чаще выпадать с гуманоидов, + рецепты приготовления пищи для людоедов.

Эвтаназия  Offline  Сообщение №4916 написано: 21 февраля 2012, 05:52

97
Волкер, Создавать ингридиенты, а то есть сердца даедра в кузнице антрахонов :D
Launcelot, сейчас посмотрю.. спасибо) Тогда можно за каннибала тогда не гамать, хотя возможности у них не плохие, покушал, поправился :D

Добавлено (21.02.2012, 09:52)
Launcelot, Ага фиг с этим плогом придется играть каннибало если хочешь чтобы сердце или кусок мяса выпал :D

Эвтаназия  Offline  Сообщение №4917 написано: 21 февраля 2012, 06:04

97
Мод интересный нашла)) При использовании огненной магии тело врага обгорает :D Сейчас пойду тестить

still_alive  Offline  Сообщение №4918 написано: 21 февраля 2012, 09:03

462
Цитата Эвтаназия

Мод интересный нашла)) При использовании огненной магии тело врага обгорает :D Сейчас пойду тестить

Баг с модом есть: после перезапуска игры - тело лежит нетронутым и совсем необгоревшим...

Launcelot  Offline  Сообщение №4919 написано: 21 февраля 2012, 09:09

706
Joseph_Jobson, На стражниках не работает...

still_alive  Offline  Сообщение №4920 написано: 21 февраля 2012, 09:29

462
Цитата Launcelot

На стражниках не работает...

Мод?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб