Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

hrofft  Offline  Сообщение №3721 написано: 9 января 2012, 16:51

207
Кстати, при выстреле из лука броня случаем не игнорится?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Экзорцист  Offline  Сообщение №3722 написано: 9 января 2012, 16:51

hrofft, можно его качать несколькими способами:
1)Покупки/продажи
2)Отговорки от стражей при аресте и другие проверки на красноречие в разговоре
3)Не очень уверен, но можно качать...просто разговаривая.
Ну и у тренеров :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3723 написано: 9 января 2012, 16:52

Цитата hrofft

как же ты красноречие качал? Оно тут напрямую зависит от продаж.

Когда у тебя такой кашель и не кого красноречия не нужно :D

hrofft  Offline  Сообщение №3724 написано: 9 января 2012, 16:57

207
Цитата stanis

а я так и не решился еще пройти этот квест

Не решился. потому что не знаешь кого убить? Я для себя уже все решил! Это будет тетка, которая заставила меня сожрать монаха!!! Я бы и остальных каннибалов в жертву принес, да не охота руки марать. :D Квест боэтии не прошел лишь потому, что до сих пор не исследовал ту часть скайрима... ;)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
stanis  Offline  Сообщение №3725 написано: 9 января 2012, 16:58

140
hrofft, они классные есть свои плюсы ноя ток за Бретонца играю ^_^ а сопротивления у меня не плохие зачаровка дает свои плоды ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3726 написано: 9 января 2012, 17:00

Цитата hrofft

Квест боэтии

А с этого места поподробнее,что за боэтия я думал что всех богов даэдра прошёл

hrofft  Offline  Сообщение №3727 написано: 9 января 2012, 17:11

207
Цитата K_I_L_L_E_R_93

А с этого места поподробнее,что за боэтия я думал что всех богов даэдра прошёл

Книжку про Боэтию не находил? А алтарь ее? Вообщем если ты 30+ лвл, то на тебя нападет последователь боэтии(рандомно) или книжку сам найдешь (локи - Заброшенный дом в Маркарте, какой то там пост септимия - ровно на север от коллегии магов внутри одного из ледников). Алтарь на восток от города где ульфрик сидит, почти на краю карты.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3728 написано: 9 января 2012, 17:24

[spoiler]
Цитата hrofft

Книжку про Боэтию не находил? А алтарь ее? Вообщем если ты 30+ лвл

А вот почему это мужик кричал "На конец то достойный противник" эх жалко его,а книга дома валяется надо почитать.спасибо!

князь  Offline  Сообщение №3729 написано: 9 января 2012, 18:00

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата K_I_L_L_E_R_93

А вот почему это мужик кричал "На конец то достойный противник" эх жалко его,а книга дома валяется надо почитать.спасибо!

вообщето когда ты берешь эту книгу, даже не читая квест тут же активируется

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3730 написано: 9 января 2012, 18:07

Цитата князь

вообщето когда ты берешь эту книгу, даже не читая квест тут же активируется

Не чего такого и не было,сейчас только проверил,пошёл нашёл книгу дома и открыл её и после этого квест и активировался.

Romzes-demon  Offline  Сообщение №3731 написано: 9 января 2012, 18:09

77
по квесту темного братства дают амулет и посылают узнать своё будущие я походу продал этот амулет и теперь эта бабушка мне говорит что не сейчас что делать помогите

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №3732 написано: 9 января 2012, 18:35

142
Цитата Romzes-demon

по квесту темного братства

А там просто тебе скажут где найти древнюю броню ассасинов(такая же как ТБ броня,только статы лучше),так что не переживай особо))А если оч хочешь,то найди id предмета и добавь себе :)

Linda-Марихуана ;)
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3733 написано: 9 января 2012, 20:00

749
Волкер,
Без разницы, кого приводить. Я в Рифтене, в таверне нанял наемника за 500 золотых, он там постоянно тусовался возле входа и предлагал себя в компаньоны.
А Лидию или других, которых тебе дают в придачу к званию тана (у меня их уже четыре – три девчонки и парень), я бы ни за что не повел на смерть. Да и этого тоже было жаль...

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Экзорцист  Offline  Сообщение №3734 написано: 9 января 2012, 20:04

[IgorVolk], мне тоже smile2 Но дешевым напарником куда легче пожертвовать чем обычным или "подарочным" (например по квесту Вермины, кстати у меня он в конце ритуала приобрел странную особенность - его руки стали светится каким-то белым светом...Глюк?)

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3735 написано: 9 января 2012, 20:07

749
Aurora_borealis,
Не знаю! У Вермины я его убил и забрал посох, как и советовала Вермина...

There Is No Death
We Do Not Live"
Экзорцист  Offline  Сообщение №3736 написано: 9 января 2012, 20:14

[IgorVolk], нее, я поступил умнее - достал Череп из тестовой комнаты :D

hrofft  Offline  Сообщение №3737 написано: 9 января 2012, 21:38

207
Цитата Aurora_borealis

по квесту Вермины,

Так он разрушает череп? Вермина врет?

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3738 написано: 9 января 2012, 22:59

749
Цитата stanis

где можно найти предмет с эффектом водного дыхания что бы потом его изучит может кому то попадалось а то я 74 ур. и не че не попадается!!!

Мне попалась маска Вольсунг в Вольскигге. Но уничтожать ее, чтобы просто изучить эффект, я бы не стал…

There Is No Death
We Do Not Live"
hrofft  Offline  Сообщение №3739 написано: 10 января 2012, 04:47

207
Цитата |IgorVolk|

Но уничтожать ее, чтобы просто изучить эффект, я бы не стал

Если ты про маски жрецов, то и нельзя.=) Как и любой арт.

князь  Offline  Сообщение №3740 написано: 10 января 2012, 05:37

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Romzes-demon

по квесту темного братства дают амулет и посылают узнать своё будущие я походу продал этот амулет и теперь эта бабушка мне говорит что не сейчас что делать помогите

Я лично к этой бабке пошел после того как восстановил убежище в Данстаре и обставил его(квест где повесить голову врага), и эта бабка(Олава Неаощная в Вайтране) дала квест

Экзорцист  Offline  Сообщение №3741 написано: 10 января 2012, 06:16

Цитата князь

Вермина говорит, что этот маг разрушит посох, а потом убьет ГГ, на самом деле посох будет уничтожен, а маг на самом деле не убьет ГГ и его можно взять в напарники

не совсем - посох не уничтожен, он просто напросто "закинут" в Обливион и теперь несколько столетий будет там прохлаждаться ^_^ А потом вернется опять в Тамриэль.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3742 написано: 10 января 2012, 07:28

613
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Не чего такого и не было,сейчас только проверил,пошёл нашёл книгу дома и открыл её и после этого квест и активировался.

посмотри список квестов, может ты уже активировал его, когда только получил книгу, квест называется "Зов Боэтии"

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №3743 написано: 10 января 2012, 08:03

125
здравствуйте, а вы не подскажите где можно найти всадника без головы давно играю а найти не могу :(

Не бойтесь грозы.
Экзорцист  Offline  Сообщение №3744 написано: 10 января 2012, 08:24

380995019887, Это случайная встреча, его можно встретить где угодно и когда угодно ^_^

Вопрос по ЛОРу появился: можете кто-нибудь дать подробную инфу по Нереварину? Очень надо.

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №3745 написано: 10 января 2012, 08:25

125

Не бойтесь грозы.
Romzes-demon  Offline  Сообщение №3746 написано: 10 января 2012, 09:50

77
Quote спасибо ато думал уже наделал делов

Коракс  Offline  Сообщение №3747 написано: 10 января 2012, 10:17

Святой Ежик

а эбонитовый клинок чем можно улучшить? это который жизнь вытягивает.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тестаросса  Offline  Сообщение №3748 написано: 10 января 2012, 10:22

613
Цитата smurfik

а эбонитовый клинок чем можно улучшить? это который жизнь вытягивает.

без разницы чем он зачарован, эбонитовый клинок можно заточить естественно эбонитовыми слитками, а вот само зачарование на клинке улучшить нельзя

Коракс  Offline  Сообщение №3749 написано: 10 января 2012, 10:27

Святой Ежик

вот уже два невыполнимых квеста висят: один от фаркаса(зачистка пещерки от нечести), я эту пещеру раньше вынес по другому заданию, теперь там пусто а стрелка все равно висит, другое задание на кражу в доме хеймскра в вайтране(нету там этого дома, я весь город и окрестности обшарил), даже стрелки нет :( :( :(

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3750 написано: 10 января 2012, 10:30

343
Цитата smurfik

вот уже два невыполнимых квеста висят: один от фаркаса(зачистка пещерки от нечести), я эту пещеру раньше вынес по другому заданию, теперь там пусто а стрелка все равно висит

Ты подожди недельку-другую, неписи респаунятся и вперед.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб