Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания? Правила темы: Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.
Побочных квестов хочется больше, только не таких: "Пойди принеси банку пива" или "Наруби дров", а что-нибудь масштабное. Что-то вроде, на Солитьюд напали современные культисты Потемы, ну и замес чтобы играть тот квест минимум пару дней. Во я губу раскатал.
Игра красивая и интересная, но квестовые линейки малы, а может я до сих пор скучаю по Морровинду... Квесты в основном пойди принеси, или пойди убей, а вот где поискать и подумать - мало... Иногда побочный квест больше заморочит, чем квест Гильдии. Да и квесты ярлов - начинают со временем повторяться, ну сколько можно убивать великанов в одной и той же локации. Я особо нетороплив в прохождении Главного квеста, сейчас у меня 42 уровень, и мне уже немного становится странно.
Если дать оценку игре, да, именно игре без модов- тогда 5 баллов из 10-ти. Если с дополнениями тогда 7.5 баллов, а если полностью "загрузить" игру всем-чем возможно, тогда 8.5 баллов.
сейчас я бы поставил 5 из 10.Из хорошего пожалуй - графика,анимации,хорошие квесты,мир неплохой,рандомные квесты и небольшое,просто таки мизерное,но обращение в сторону великого морровинда.Из плохого - куча лишней фигни(пилить деревья или молоть пшеницу),паршивенький дизайн предметов,мизерные города,примитивная боевка,урезанная магия и в общем то сама игра урезана во всем,в чем только можно. Так что надо сперва вернуть все что было в Морровинде,а потом добавить новинок
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Как говорит Иллидан: "You a not prepared" А по теме игра вышла сыроватой: Плюсы: -более менее проработанный мир -красивые горы -впечатляющая квестовая цепочка за тб -много разнообразных квестов -сам мир tes -превосходное музыкальное сопровождение -длс -конструктор сет Минусы: -недоделанная анимация доставания одноручного оружия(оружие в левой руке появляется из ниоткуда) p.s: меня это жутко бесит! -слабая магия -убогая система боя(в движениях мечом нету особенности) -тупой ии!! -вернулись тупые рандом квесты из дагефола (принеси N тому N)! -не держат обещания : дождь и снег плевали на все преграды -убогая система со скриптами(бывает 2 вроде бы никак несвязанных скрипта влияют на еще 3й скрипт) -еще раз тупой ии -еще раз тупая система боя -от алхимии и кузнечного дела ожидал большего, а не системы: обменяй предметы на зелье или меч -нету взаимодействия с миром почти: каждый встречный разбойник в разваливающейся броне с железным кинжалом хочет отобрать у вас довакина в фул даэдрическом (или другом) сете ваш кошелек, но каждый стражник мастер в ваших навыках - еще раз тупой ии!(чего стоят только лук + стелс и пару стрел) -маленькие книжки(быстро читаются) -пару стражников валят без проблем легендарных драконов пачками( зачем спрашивается нужен довакин?) -надоедает после 200ста часов игры (ну или 300ста) -атмосфера изначальная быстро пропадает Ну в общем все. Мое мнение без длс игра на 3ечку с драконоборном на 5
Добавлено (11.06.2013, 00:18) --------------------------------------------- Дополнение убогая система квестов в гильдиях : - не разу не скастанув заклинание можно стать архимагом -проходятся почти все гильдейские цепочки очень быстро ( в обле на 2ой день только проходишь а тут через пару часов) -вернуть бы систему ги как морровинде было бы шикарно!
Ох, у меня столько мыслей в голове, ну ладно, начнем. Скайрим оправдал многие мои ожидания: появились множество возможностей, НПС стали более живыми, да и вообще, он напомнил мне о Морровинде, честно, впечатления очень схожи, тогда и сейчас, прям помню. Появились крики, что очень понравилось, ожила природа, стала красивой и разнообразной, несмотря на то, что Скайрим-северная провинция, тут смогли уместиться и степи, и болота, и леса, и рощи, в общем-почти всё. Мне это очень понравилось. Теперь что мне не понравилось: система диалогов, несмотря на то, что гораздо более улучшена, чем в Обливионе, всё-равно скудноватая, если сравнивать с Морровиндом, поговорить с людьми особо не о чем, да и отношений с ними нету (в смысле там что-то вроде симпатии, ненависти и т.д., что было в Морровинде). Ещё, что меня даже взбесило-это оставшиеся маркеры, ну портят они игру, портят, если в Морровинде, вы могли долго шариться в одном месте и искать зацепки, то в Скайриме этого почти не нужно-маркер всё покажет и расскажет, большую часть времени мы слушаем непрекращающийся базар НПС, смотрим эпичные вставки, что-то вроде кто-то-бьется, ты-стоишь. Интерфейс далеко не фонтан, даже не ручеёк, но ладно, он не самый важный, теперь вернемся к плюсам. Сюжет достаточно интересный, хоть и короткий, графика просто произведение искусства, даже в 2013 смотрится достаточно хорошо. Я вот только что вроде бы как обругал Скайрим, но он мне нравится, очень, с модами на изменение некоторых текстурок, графики, новых миссий и т.д. и т.п., он во всём выигрывает Морровинд, но опять же-маркеры!!!В общем 10/10. Me gusta.
ShadowBoss, да нее, не согласен. Сюжет наоборот скучен и не очень интересен, геймплей хорош, но возможностей в игре не очень много (можно исправить модами к счастью). Графон мне нравится, пейзажи и без модов великолепные, а вот текстуры некоторые да, фуфло.
Да, много впечатлений было. При первом прохождении очень увлёк сюжет. Так было интересно исследовать мир, открывать новое. Разные чудовища, новые волки и медведи, драконы - все они поражали воображение. Города привлекали своими тайнами и загадками. Славно, славно было. Однако заново проходить не особенно хочется - зато остаётся красота и эстетика, которых у игр серии TES не отнять. И ЛОР, такой увлекательный и глубокий. Можем ли мы себе представить Скайрим без книг? Не знаю. )) Я не могу. Они стали неотъемлемой частью вселенной, без них будет совсем не так интересно, хоть и красиво.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя дедушкафилипп
ребята, помогайте, мне 70 лет, печатаю с трудом, в играх профан, давно, правда, играла в морровинд, он стал родным домом для меня, а в скае помимо природы меня зацепил Йоррваскр, но мне нужна помощь: накопилось пара вопросов и вообще нужно какое маломальское руководство; может быть, найдётся добрая душа, я не буду злоупотреблять, просто это мой первый в жизни "выход в свет" игровой, форумный, ну вы поняли, наверное. Заранее не благодарю, кто знает,может,меня кто облает, и тогда я скукожусь и буду вариться в собственном соку дальше. Всем привет и "доброго денёчка"
Играю только из-за модификаций. Сам по себе Скайрим, имхо, туповат. То тут то там ловишь себя на мысли что вот здесь могло быть по лучше. Игра была хороша для своего времени как и Обливион, но с серией Ведьмак, который НАВСЕГДА и желания что то модифицировать там просто нет, ей не сравниться. Хотелось бы увидеть некий реборн Скайрима, с продвинутым геймплеем, с большим драматизмом в сюжетной линии и сайд-квестах.... Но судя по Фаллаут 4 от Бефесды вряд ли такого дождешься. Если только кто то права выкупит.