Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline  Сообщение №901 написано: 22 мая 2013, 19:14

legion999999, нужно ставить версию skse соответствующую версии игры.

Воин1  Offline  Сообщение №902 написано: 22 мая 2013, 19:16

Эпический Драконорожденный

Цитата Alisa1992

Если это не помогает, значит глазки не от драугра. Недавно подцепила от скелета свечение идентичное драугровскому, пришлось переигрывать. Через кит нашла эффекты скелета , но консоль оказалась неэффективна. :( Еще одно если при обыске не хапать все сразу кнопой "R", вроде как риск заразы уменьшается или я просто заблуждаюсь. :)

Вот как раз я тоже от скелета подхватил и тебе неизлечивается( Хоть очки носи))))))))))))

legion999999  Offline  Сообщение №903 написано: 23 мая 2013, 05:14

2
Alisa1992, Версия стоит соответствующая скайриму.

Alisa1992  Offline  Сообщение №904 написано: 23 мая 2013, 08:05

legion999999, значит отключите моды, поставьте skse, запустите на чистой, после включайте моды по 1 - 3. Возможно какой-то мод конфликтует с skse. Вот ссылка, скачайте, переустановите, попробуйте.

Felix  Offline  Сообщение №905 написано: 23 мая 2013, 19:05

Завершил гражданскую войну и не смог купить дом в Виндхельме. Управитель говорит: "Дом есть но там недавно произошли неприятные события и мы не можем его продать". Вылечил вот так: setstage 000A7B33 10. Потом заказал обстановку у управителя, получил хускарла - всё гуд. Собственно, может кому-нибудь пригодится инфо.

Весёлая хроника опасного путешествия
Воин1  Offline  Сообщение №906 написано: 23 мая 2013, 19:06

Эпический Драконорожденный

Цитата ShadowBoss

Завершил гражданскую войну и не смог купить дом в Виндхельме. Управитель говорит: "Дом есть но там недавно произошли неприятные события и мы не можем его продать". Вылечил вот так: setstage 000A7B33 10. Потом заказал обстановку у управителя, получил хускарла - всё гуд. Собственно, может кому-нибудь пригодится инфо.

Это наказание тем, кто за легион проходит) А так, надо просто сначала квест на расследование убийств завершить, а потом дом покупать.

MGmen  Offline  Сообщение №907 написано: 24 мая 2013, 12:46

221
Может найдётся в этой темке техномаг что поможет мне решить мои проблемы...
Дело было так: Я перенёс скайрим с одного жёсткого на другой забыв при этом про реестр, теперь ни NMM, ни BOOS, ни собсно лаунчер игры моды и вообще папку Data не видит. Попытался найти exeшник удаления, на 2-ух жёстких его почему-то нет. Сам скайрим отлично запускается.

Очень не хочется тупо удалять Эти Древние Свитки, 80 модов и 400-450 часов жизни просто выпилить рука не поднимается.

Safarel  Offline  Сообщение №908 написано: 24 мая 2013, 13:04

Цитата MGmen

80 модов и 400-450 часов жизни просто выпилить рука не поднимается.

Поставь Revo Uninstaller Pro или что угодно в этом духе, чтобы почистить реестр от хлама и осколков программ.
P.S. Через NMM удалить/снова установить 80 модов - дело 8-10 минут, они все сохраняются в папках mod и install info

Alisa1992  Offline  Сообщение №909 написано: 24 мая 2013, 13:46

MGmen, все дело в реестре, просто поправьте значение.

"Пуск"-"Выполнить" (лучше клавой кнопа "Windows + R" одновременно) и пишите "regedit" -> тырц кнопу "Enter" 
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/ 
Находите строку Installed Path, в колонке "значение" если написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры, 
то меняете путь на реальный (т.е. указываете в значении где находится игра например D:\Skyrim\)  
Перезагрузитесь.

DarkVetal  Сообщение №910 написано: 24 мая 2013, 19:57

Перестали во время игры работать кнопки громкости на клаве. Причем не только в Скайриме, а и в нескольких других играх, есть решение данной проблемы?

Yorghe  Offline  Сообщение №911 написано: 24 мая 2013, 20:12

61
DarkVetal, у меня они и не работали. Причём на одном ноуте изначально работают, на другом - изначально нет.

Добавлено (25.05.2013, 00:12)
---------------------------------------------
С момента появления последнего обновления игры кроме других неудобств опять проявился шов на шее. Может есть возможность его убрать каким-нибудь альтернативным методом?

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Felix  Offline  Сообщение №912 написано: 24 мая 2013, 20:22

Цитата Yorghe

проявился шов на шее

Какой реплейсер тела стоит? UNP Texture Blender
Calientes Texture Blender

Yorghe  Offline  Сообщение №913 написано: 24 мая 2013, 20:32

61
ShadowBoss, CBBE. Блендер не помогает на последней версии. Я же упомянул про альтернативный метод.

Felix  Offline  Сообщение №914 написано: 24 мая 2013, 20:33

Цитата Yorghe

Я же упомянул про альтернативный метод.

Поставить лица из набора CBBE.

Yorghe  Offline  Сообщение №915 написано: 24 мая 2013, 20:38

61
ShadowBoss, мне это не подходит. Но спасибо за вариант.

Alisa1992  Offline  Сообщение №916 написано: 25 мая 2013, 07:12

Yorghe,  шов на шее, по крайней мере на UNP убирается переустановкой реплейсера. Просто не пойму, как конфликтует оффициальное обновление беседки и реплейсер сделанный модером, который напрочь "затирает" оригинальные меши и текстуры.

Safarel  Offline  Сообщение №917 написано: 25 мая 2013, 08:22

Цитата DarkVetal

Перестали во время игры работать кнопки громкости на клаве. Причем не только в Скайриме, а и в нескольких других играх, есть решение данной проблемы?

Пуск => Панель управления => Система и безопасность => Администрирование => Службы.
Проверить, чтобы служба Доступ к HID-устройствам была запущена.

Yorghe  Offline  Сообщение №918 написано: 25 мая 2013, 13:33

61
Alisa1992, ты знаешь, я тоже не пойму этой связи. Однако на предыдущей версии всё работало. И это не единственный мод, который не фурычит.
Safarel, не помогает. Проблема в звуке и только на некоторых приложениях.

Safarel  Offline  Сообщение №919 написано: 25 мая 2013, 13:54

Цитата Yorghe

Проблема в звуке и только на некоторых приложениях.

Некоторые игры не дают регулировать звук с клавиатуры, сам встречался с такими.

Prankster  Offline  Сообщение №920 написано: 25 мая 2013, 14:23

Завершил основную сюжетную линию и возникла проблемка:не могу начать квест "Охотник и дичь",Вальдр не реагирует на меня,только спрашивает "Да?" и "Нужно что-то?".У меня в Фолкрите поменялся ярл(город империи перешел),думаю в этом проблема.
Есть ли какой-то консольный код,что бы "обнулить" этот квест?

Felix  Offline  Сообщение №921 написано: 25 мая 2013, 14:42 | Отредактировано: ShadowBoss - 25 мая 2013, 14:46

Цитата Prankster

Есть ли какой-то консольный код,что бы "обнулить" этот квест?

resetquest dunMossMotherQST или "толкни" квест вперёд: setstage dunMossMotherQST 10 и потом: setstage dunMossMotherQST 20.

Alisa1992  Offline  Сообщение №922 написано: 25 мая 2013, 14:47

Yorghe, моды просто нужно обновлять так как в обновлениях есть изменения кода отсюда не стыковки, а реплейсеры и ретекстуры переустановить можно и как заметил ShadowBoss есть возможность комбинировать , подобрать морды , тела по усмотрению. Посмотрите , на сайте и обновленные ретекстуры и косметические моды есть в достатке. Помню меши для головы долго искала, ванильная башка меня не устраивала.  Просто ссылки дать не могу, своих неписей довела до совершенства еще в начале прошлого года. Есть еще вариант, отключите все моды, зайдите в игру, сохранитесь, потом все подключите и зайдите снова. Авось поможет. :)

Felix  Offline  Сообщение №923 написано: 25 мая 2013, 14:50

Цитата Alisa1992

есть возможность комбинировать , подобрать морды , тела по усмотрению.

CBBE тело + Better Females + нормал мапы лица + бровки + губки + блендер для фикса шва = не знаешь кого тащить в постель. mellow

Yorghe  Offline  Сообщение №924 написано: 25 мая 2013, 15:25

61

CBBE тело + Better Females + нормал мапы лица + бровки + губки + блендер для фикса шва

У меня точно так же, только блендер вот подкузьмил. Поэтому-то я и не хочу менять мордаху, к этой уже привык. Придётся моей со шрамом на шее рассекать

Alisa1992, я слежу за обновлениями. Но для блендера их нет. Садоримацу-сан, дай бог ему здоровьичка, не хочет, видимо, себя утруждать.

Ghostik  Offline  Сообщение №925 написано: 25 мая 2013, 18:11

42
Вылетает Скайрим, без всяких ошибок без ничего и совершенно случайно.
Из-за чего это может быть? Это может быть от модов на освещение, или от фиксов? Может быть от мода Climates of Tamriel?

Safarel  Offline  Сообщение №926 написано: 25 мая 2013, 18:30

Ghostik, о конфигурации компьютера, списке установленных модов и о версии Скайрима нам, по традиции, нужно угадать?

Ghostik  Offline  Сообщение №927 написано: 26 мая 2013, 04:36

42
Знал что спросите. Но я просто спрашивал, может ли это быть от модов на освещение и фиксов, ибо я заметил, от них ,например, некоторые руды на карте перестают добываться.

Win 7 x64, ATI Radeon HD5570, 3Gb Ram, AMD Athlon II X3 435

Dawnguard
Hearthfire
Dragonborn
Неофициальные патчи, все.
Фиксы Hearthfire домов.
SKSE
SkyUI
Climates of Tamriel
Climates of Tamriel patch (Dawnguard, Dragonborn)
Climates of Tamriel Sounds
Climates of Tamriel Night Level 3
URWL
NPS Greetings
Realistic Ragdol Force
Chesko Wearable Lantern
Shadow Striping Fix

Safarel  Offline  Сообщение №928 написано: 26 мая 2013, 11:31

Ghostik, попробуйте действительно климат отключить.
И выполните рекомендации из этого сообщения

DarkVetal  Сообщение №929 написано: 27 мая 2013, 14:17

Safarel, служба Доступ к HID-устройствам  работает, тип запуска вручную, может в этом трабла, может перевести на автомат? Тут проверил и на Морровинде, тоже перестало работать. Я просто когда-то чистил реестр и винду от хлама, и отключал всякие там службы, чтобы повысить производительность компа, может что-то не то отключил. Есть ли еще какие-то службы, отвечающие за звук и клаву?

Safarel  Offline  Сообщение №930 написано: 27 мая 2013, 15:14

Цитата DarkVetal

может перевести на автомат?

Оно по идее и должно быть на автомате.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб