Вот же они меня запутали. Когда эта дилемма в игре объявилась, ваще за голову схватилась. Ну а Геральд хорош, не мог как-нидь с обеими замутить. Эх, бестолковый. Итог: 2-а раза так, 2-а раза сяк, все не довольны, чёрт с ними.
Выбрал Шани. Был разочарован когда во втором "Ведьмаке" её не оказалось. Мало того что не оказалось, Геральт ещё как ни в чём не бывало начал спать с Трисс
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Поддерживаю предыдущий пост, ибо придерживаюсь того же мнения о внешности и характере. Поэтому, Шани. К слову говоря о различиях первой и второй части. Изначально был разочарован, что выбор партнерши никак не повлиял на события, хотя, если учитывать главное развитие сюжета - Геральт до сих пор ищет Йенифер, чародейку, с которой он некогда связал свою судьбу(события описываются в книге и значительно предшествуют событиям серии игр). Так же могу сказать, что если бы Шани как-нибудь и вписалась во вторую часть и была бы еще одна возможность выбора то, думаю, тут бы я задумался. Почему? Ну в первой части мы видим Трисс одну, а во второй - я бы сказал вообще другую. Первая Трисс внешне более худощавая, словно после истощения, а характер разит жесткостью. Трисс вторая претерпела сильные изменения, характер более покладист, мягок, да и моделькой она обзавелась значительно смазливее. Возможно, чисто для меня, роль так же играет озвучка, ведь у Первой Трисс она одна, а у Второй Трисс другая. И опять же, у первой более взрослый голос, голос женщины, а у второй ближе к девичьему, ровно как и внешность. Ну, все это только мое мнение и мой взгляд на факты.
"Путь в 1000 миль начинается с одного шага" Лао Цзы
Выбирал Шани ибо Трисс мне в первом ведьмаке не нравилась. Где то слышал, что она в первой части по сути копировала Йенифер. Ну а причины отсутствия Шани во второй части конечно печальны, но логичны. Как я в другой теме писал проджекты выбивались из бюджета, отсюда многим пришлось пожертвовать, ибо Трисс как мы видим как персонаж во второй части гораздо более важный чем в первой, а значит выбор между Трисс и Шани повлечет за собой не просто смену шкурок, а тут пол сюжета под такой выбор перелопачивать придется. Я сомневаюсь, что Лето похитил бы Шани, чтобы телепортироваться в Верген, точно так же и с ложей чародеек. Импорт сейвов по сути почти ничего в игре не меняет, в диалоге с Иорветом будет разговор про Яевинна, но он в любом случае будет с единственной разницей, что приняли ли мы его сторону или нет, но это ни на что не повлияет. Так в самом начале Фольтест будет говорить про Адду, тут разумеется убили ли мы ее или расколдовали и теперь она жена Короля Радовида. А вообще слышал что в третьей части будет что то вроде Keep (в котором я смысла так и не увидел), ну только без такого гемороя, вроде как при начале новой игры можно будет выбрать решений, но и от импорта сейвов они вродь как тоже не отказываются.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №132
написано: 31 мая 2015, 19:27
| Отредактировано: Tassaаr - 31 мая 2015, 19:33
Как выше писал Шани... Но вот в чем заключается прикол, что я не в одной части игры не выбрал Трисс (не нравится мне этого персонаж, и причины этому есть, и не мало), хотя фигура Трисс в В2 мне понравилась. В В1 как и писал больше Шани понравилась, в В2 Саския и возможно еще Шеала (эта так...), а в В3 Йеннифер и Цири, кто больше не знаю, возможно даже Цири.
Трисс. Вообще, считаю, что волшебницы ведьмакам больше подходят, чем обычные женщины. Есть нехорошее ощущение, что обычная баба рано или поздно сбежит от ведьмака к обычному мужику с более гражданской профессией, который, к тому же, сможет сделать ей детей
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мой Геральт как-то сразу пронюхал, что Трисс не слишком с ним искренняя и многое скрывает. Потянуло его к очень честной Шани. Хотелось просто дружить, Шани настояла на более личных отношениях. Ну, испортил мой Геральт хорошую дружбу сексом. Хорошей любви не получилось никак. Пожалела я о том, что произошло у ведьмака с Шани тогда, когда она вдруг стала строить его -- семью создавать традиционную: муж работает на какойто очень предсказуемой работе, возвращается домой каждый вечер, где его ждут жена и усыновлённый Альвин. Альвин, который сразу стал пытаться манипулировать Геральтом, мол, могу нажаловаться на тебя Шани, если что не по мне, -- вызывал вообще отвращение (оказалось, не зря вызывал, гад ещё тот вырос из Альвина!). А потом ещё это вымогательство подарка Шани. Спасибо, но это не то, что я хотела получить от тебя!))) Купи другое!))) В общем, мой Геральт от такой жизни скоро взвыл и -- с удовольствием бегал по чудовищам. Судя по тому, что во второй части Шани исчезла вообще, можно понять, что отношения окончательно разладились у них на почве её стремления одомашнить Геральта.))) Трисс таких вещей с ним хотя бы не выделывает.
Я выбираю, хммм... Доплера! Идеальная партия для ведьмака, с учётом меняющихся вкусов у Геральта. Ну, а если серьёзно то - Трисс, потом Трисс + Бьянка, в итоге Енна. А? вы спрашиваете о моногамии, не... не слышал о таком. "И все-таки, доплер круче!" - подумал Геральт, лежа в гомаке под открытым небом прекрасного Туссента.