"Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей"
|
|
Согнар
|
Сообщение №121
написано: 1 января 2012, 15:46
|
|
Мне больше второря по вкусу
|
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №122
написано: 2 января 2012, 08:50
|
|
Цитата DimonVoinА, вот как сделали во вотром инвентарь совсем не понравилось. Инвентарь во второй части не вызвал у меня никаких нареканий, единственное, что мне не пришлось по вкусу - прием эликсиров только во время медитации.
|
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №123
написано: 2 января 2012, 11:29
|
|
Цитата ArchlИнвентарь во второй части не вызвал у меня никаких нареканий, - ога, мозги накера вперемешку с мутагенами, ключами от сараев из замка Ла Валет, куском трубы и чертежами бомб - что может быть удобней?
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №124
написано: 2 января 2012, 12:44
|
|
Цитата Генсек- ога, мозги накера вперемешку с мутагенами, ключами от сараев из замка Ла Валет, куском трубы и чертежами бомб - что может быть удобней? А сортировка на что?
|
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №125
написано: 2 января 2012, 14:45
|
|
Цитата ArchlА сортировка на что? - 3х строчный список, разумеется, так помогает! Хочешь не хочешь, а всю категории прийдется пролистать, преже чем найдешь нужное. И кстати, в какой же такой категории хранится хлам(веревки, тряпьё, ключи, объявления и т.д.)? Я очень долго не мог понять откуда у меня лишние 60 кг, пока не пролистал весь инвентарь через "общее".
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №126
написано: 2 января 2012, 14:52
|
|
Генсек, идеалов не существует. У всего есть недостатки. А с вашим мнением многие согласны, недочеты в игре есть, но это не помешало ей получить признание у народа.
|
|
|
|
|
|
DimonVoin
|
Сообщение №127
написано: 2 января 2012, 14:59
| Отредактировано: DimonVoin - 2 января 2012, 15:03
|
Weapons of Fate
|
Цитата IIIXCorvusXIIIнедочеты в игре есть, но это не помешало ей получить признание у народа. Может многие просто не играли в первую часть? Я вот сыграв во вторую, а только потом в первую убедился что первая лучше.
|
Не надо мутить воду, там где нет воды
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №128
написано: 2 января 2012, 15:04
|
|
DimonVoin, если судить по оценкам в игровой прессе, то первая часть была действительно лучше второй. Но это не помешало второй получить довольно неплохой рейтинг. Ну а о приоритете первого ведьмака я уже говорил.
|
|
|
|
|
|
DimonVoin
|
Сообщение №129
написано: 2 января 2012, 15:09
|
Weapons of Fate
|
Цитата IIIXCorvusXIIIесли судить по оценкам в игровой прессе Игровой прессе я не верю после Mafia - 2. Когда первые оценки были самые высшие, а затем посыпалась критика при чём во многом не оправданная.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №130
написано: 2 января 2012, 15:18
|
|
Тогда итог - обе части достойные, но первая все-таки немного лучше.
|
|
|
|
|
|
DimonVoin
|
Сообщение №131
написано: 2 января 2012, 15:20
|
Weapons of Fate
|
Цитата IIIXCorvusXIIIобе части достойные, но первая все-таки немного лучше Я так и проголосовал. Хотя по результатам, всё по другому.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №132
написано: 3 января 2012, 00:33
|
|
Цитата IIIXCorvusXIIIно это не помешало ей получить признание у народа. - понятие "признание народа" столь же абстактно как и "мировая общественность". Вроде бы народ сказал свое слово, да только его никто не спрашивал. В действительности это "мнение" рисуется парой человек из конкретных издательств. Причем порой оно рисуется столь красочно, что после явного провала продукта многие эти издания не знают куда глаза прятать. Так что для меня это пустой звук.
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №133
написано: 3 января 2012, 00:46
|
∞
|
Возможно, я ошиблась и не просекла всю фишку. Но, если в первого Ведьмака я играла с удовольствием и залпом, то второго закрыла, едва выйдя с корабля на берег. Ждала я, ждала, когда же меня спустят с поводка и дадут действовать самостоятельно, но так и не дождалась. В общем, слишком долгое вступление, имхо, задолбало.
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
DimonVoin
|
Сообщение №134
написано: 3 января 2012, 04:37
|
Weapons of Fate
|
Цитата KoxaeНо, если в первого Ведьмака я играла с удовольствием и залпом, то второго закрыла, едва выйдя с корабля на берег. Ну пролог можно было весь не играть
|
|
|
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №135
написано: 3 января 2012, 06:08
| Отредактировано: Паха007 - 3 января 2012, 06:10
|
Страж времени
|
Все-таки какие разные у людей интересы. Я например все наоборот сделал. Прошел пролог первой части, затем навсегда удалил игру (заинтересовала игра только в плане сюжета). Честно говоря вторую даже начинать не хотелось. Ну все-таки решил поиграть, прошел до конца, выполнил все квесты, в итоге получил удовольствие и массу новых впечатлений.
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №136
написано: 3 января 2012, 08:25
|
|
Цитата Паха007Все-таки какие разные у людей интересы Так и есть, все зависит от интересов и личных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
DimonVoin
|
Сообщение №137
написано: 3 января 2012, 08:57
|
Weapons of Fate
|
Цитата Archlвсе зависит от интересов и личных предпочтений. Ну Паха007, был недоволен боевой системой первой части, поэтому игру и удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №139
написано: 12 января 2012, 17:51
|
|
во много раз превзошла
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №140
написано: 14 января 2012, 06:34
|
|
Да, превосходит во всем. Это однозначно!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №141
написано: 14 января 2012, 09:38
|
|
SymBioT™, Erik_Kartman, вы бы хоть немного объяснили свой выбор.
|
|
|
|
|
|
Dogg777
|
Сообщение №142
написано: 18 января 2012, 17:31
|
|
|
Не люди должны боятся власти,а власть должна боятся людей.
|
|
|
|
|
DimonVoin
|
Сообщение №143
написано: 18 января 2012, 19:48
|
Weapons of Fate
|
Мне вот интересно сколько человек, из тех что сказали 2-ая лучше играли в первую?
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №144
написано: 19 января 2012, 11:43
|
Король Севера
|
Мне обе нравятся,но вторая все же немного лучше
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Wader121
|
Сообщение №145
написано: 19 января 2012, 11:54
|
|
Ведьмак 1. Второй - деградация налицо. Невнятная медитация, алхмия и полное отсутствие атмосферы книг и первой части Естественно, личное мнение:)
|
Огорчен. Да, именно Mass Effect'om 3
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №146
написано: 22 января 2012, 10:35
|
|
Первый, конечно.
|
|
|
|
|
|
Лирия
|
Сообщение №147
написано: 23 января 2012, 12:06
|
|
Не затянула 2я часть. В первую очередь не понравилось управление и отсутствие изометрии. Не люблю камеру из-за плеча. Может, еще пройду в дальнейшем, собрав волю в кулак, но пока играю в другие игры. 1го ведьмака прошла полных раза 4
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №148
написано: 12 февраля 2012, 12:18
|
|
Почти, но все-таки первая часть в чем-то лучше.
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №149
написано: 12 февраля 2012, 22:45
|
|
Цитата Demon333Почти, но все-таки первая часть в чем-то лучше.
А во второй более сексуальная сцена.
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №150
написано: 20 февраля 2012, 01:14
|
|
Поиграл и у меня изменилось мнение. Почти, все-таки первая часть в чем-то лучше.
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
|