VIP, дубль Меня это сравнение улыбнуло, но никак не испортило настроение. Я не из тех чувствительных людей что из-за одного плохого отзыва сразу плачут :3
Обратил внимание на один момент. Первый Витчер не так жестко привязан к наследию Сапковского. Вторую игру имхо очень трудно понять и прочувстовать тем, кто не читал книг пана Анджея
Обе игры хороши. 1)ВЕДЬМАК 1 - Хорошо с инвентарём и его вместимостью, но плохо с боевой системой. 2)ВЕДЬМАК 2 - Отличная графика и боевая система, но инвентарь оставляет желать лучшего. 3)Хорошее в обоих частях - это хорошо проработанные диалоги, отличный перевод, а самое главное отличие это то что Геральт имеет свой голос. Но это лично моё мнение.
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
всем хорош новый ведьмак ( о багах не будем) единственное жаль что в отличие от 1 части нет такого количества секса (все помнят карточки? ) но это мое ИМХО ибо ведьмак даж в книге ни 1 девушке не отказывал)))
Сначала я подумал "нет " ,а потом когда появилось DLC позволяющее менять Геральту прическу то конечно . Если серьезно ,то В2 очень высоко поднялся по сравнению с первой части которая к слову тоже была великолепна если опустить мелкие недостатки .
Прохождение Ведьмака 2 оставило лично для меня множество вопросов: Почему угробили эффектнейшею, красивейшею, грациознейшею систему боевых стилей и вместо неё поставили систему убогих тычков, словно Геральт граблями машет? Почему вместо 6 оригинальных анимаций бега (с разными мечами и под разный стиль) сделали 2: трусца и трусца с мечом? Почему Геральт должен входить в режим медитации для того чтобы выпить гребаное зелье? (тут даже самый суровый олдскул, с лечением через инвентарь, курит в сторонке) Почему Я больше не могу выпить столько зелий сколько хочу? (Да, и отравиться если надо) Почему убрали альбедо, рубедо, нигредо? Почему убрали попойки? Почему Геральта после сюжетной попойки больше не шатает? Почему так оказуалили кулачные бои? (у соперников шансов - 0) Почему столь радикально изменили лицо Трисс? (Нет, оно красивое, но это совсем другой человек) Почему так изуродовали игру в кости?(Веселую забаву[с возможностью хорошо заработать]превратили в мытарство с кривой камерой и коричневыми надписями на черном фоне) Почему крестьяне ходят по улицам в трусах? Почему НПС разговаривают во сне? (Лежа в кровати: "а теперь Я расскажу вам как наша Биндюга строилась...") Почему убрали возможность хранить вещи в таверне? (Раньше как: скинул всё, а когда надо - вернулся, а теперь каждые 5 минут возвращаться к торгашу и напрягать мозги) Почему так мало монстров? (В 1м кто только одновременно не пёр: утопцы, пиявки, кикиморы... а тут накеры, накеры и опять... накеры) ********************* За какой вариант Я голосовал? За 4й. Быть может, после всех тех замечаний что Я назвал, это покажется и смешным, но Я считаю что игра довольно хороша, даже в чем-то отличная. Почему? Наверное потому что как игра в принципе - она получилась прекрасной, а вот именно как Ведьмак 2... от Ведьмака в игре в остался только сам ведьмак. Уж очень многое от своего предшественника в игре убили, будь тут другой ГГ, её бы никто за Ведьмака и не принял. ********************* Хочется отметить и плюсы игры. Сюжет (хоть он и не такой... душевный что-ли, как в В1) получился довольно интригующим и лихо закрученным. Тут даже фиг чё спрогнозируешь на 5 минут вперед, даже по 2степенному квесту. Адекватно в игре представлены и постельные сцены. Тут нет ни дешевого хом видео ни убогого "секса в трусах", а всё очень даже по-голливудски. Игра стала куда нелинейней. Озвучка прекрасна (хотя стоит заметить что польский матерный 1 в 1 соответсвует русскому, только латиницей ), ощущение словно без перерыва общаешся с Талером Что не диалог, то просто откровение. ********************* Вердикт: играть можно нужно. Игра удалась, но 1го Ведьмака не переплюнула. Порой недостаточно знать куда идти, нужно еще и помнить откуда мы идём.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Почему ты не пропатчил игру до последней версии перед тем как играть
- Спасибо мама, Я не хочу кушать... Ты меня слышишь? При чем тут вообще патчи? Ну пофиксит пару лагов/багов, это понятно, слышал добавит пару вшивеньких квестов... и что еще?? Боёвку вернут из 1го Ведьмака? Склад вещей сделают? Изменят кости? Драки? Вернут анимации бега? Дадут адекватно пить зелья? Я тебе про Ивана, ты мне про болвана.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Почему убрали возможность хранить вещи в таверне? (Раньше как: скинул всё, а когда надо - вернулся, а теперь каждые 5 минут возвращаться к торгашу и напрягать мозги)
Патч 1.3, даёт возможность хранить вещи в таверне. Теперь понятнее? Я согласен с некоторыми твоими пунктами, просто некоторые из них поправил патч.
Генсек, поставь и проверь что там еще есть. Я последний раз играл еще до выхода 1.3, патча, так что толком и не знаю что он делает. А в конце сентрября кстати выходить ПК-версия 2.0. Там тоже возможно внесут что либо из тобой перечисленного
Ведьмак 2 мог быть идеальной игрой,идеальной Рпг,но не стал...а мог ! первый мне больше понравился немного,хоть и прошел я его в году этак 2010 в то время как ведьмак 1 вышел в 2007 и графика была уже старовата,мне он жутко не понравился в начале...а потом как затянуло). Зря они поспешили с выходом,а всего то навсего надо было сделать полноценную 3ю главу и добавить пару квестов. Кстати как ни странно боевка 1й части мне нравится больше...намного,в ней была какая то изюминка,это было не обычно ) а здесь...Ведьмак 2 конечно шикарная игра,но вот боевка и незаконченная 3я глава это самое отвратительное в ней для меня.
незаконченная 3я глава это самое отвратительное в ней для меня
- её по сути и нет. Все скомкано, всё впопыхах. 2 второстепенных квеста и развязка. Локация "Амфитеатр" просто убила: огромный... пустой круг. А после появления дракона - огромный... горящий, пустой круг. Трисс орёт: "Геральт! Все горит!!!"... А что горит? Песок?? Бред. Эти 20 метров бега до башни по огненному корридору смотрелись столь убого... Лучше бы они это вырезали и вернули управление когда Геральт уже бежит по лестнице. Скорее всего эта глава клепалась за сутки до релиза.
Генсек, насколько я знаю сценарист ушел еще задолго до релиза В2, скорее всего в этом и причина скомканности третьей главы. Но Проджекты обещают в дальнейшем выпустить DLC которые продолжают сюжет.
Сейчас перепрохожу 1го Ведьмака.(последний раз играл пару лет назад). Изменил свое мнение: Ведьмак 2 гораздо хуже 1го Ведьмака. Практически во всем. Да, да, Ведьмак 2 очень хорошая игра и все такое, если оценивать её саму по себе. Но если сравнивать с 1м Ведьмаком то тут уж, увы, и рядом не стояла.