DOVAAAKIN, книги книгами, а разрабы всё по своему могут повернуть. Так что ждём третьей части. Эх поскорее бы. Я её наверное жду на равне с ДЛС к бэтмен аркхем сити и Обитель зла 6.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №182
написано: 29 мая 2012, 12:27
| Отредактировано: Пересмешник - 29 мая 2012, 12:46
Да и она все равно уходит с Геральтом. Может это зависит от того, была ли у них интимная сцена в первой главе или нет. А может от чего другого, например от выбора "Роше или Йорвет" в той же первой главе.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Я проходил по двум вариантам(С Йорветом и с Роше) и в обоих у меня Трисс была,хотя я её не спасал
я вот именно что спасал и не убил дракона-Саскию,так же не убил Шеалу\помог с кристаллом (она сказала что мол Йеннифэр в Нильфгаарде и жива,а значит Геральт все вспомнил и погнал ее спасать из лап Эмгыра
Да блин в одной версии одно, а в другой то же самое тока урезано,а в третьей не того не другого нет.Но лично моё мнение:не может Трисс,как один из главных героев 2-х частей взять и помереть,потому что Ведьмак её в темнице оставил
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №191
написано: 29 мая 2012, 13:20
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 29 мая 2012, 13:22
DOVAAAKIN, я не пройдя игру на форум бы не пошёл читать обсуждение.
Все бывает,спойлеры на то и нужны чтобы пользователь открывал его на свой страх и риск,вдруг кто-то не прошел,зашел в тему а тут все расписано,было бы обидно
DOVAAAKIN, я думаю даже есть такие люди которые в него не играли. Я вот знаю того, кому не понравился первый Ведьмак, но он получил удовольствие играя во второй. Хотя я всё же отдам предпочтение первому. Там просто восхитительная атмосфера. Во втром она есть, но не везде это чувствуется.
Я к примеру так и не прошёл Скурим, Деус Икс, и не играл в Диабло 3.
если не играли то сюда соответственно не полезут,зачем?Я играл в первый когда он вышел,поэтому мне не так было противно,в то время графика была приличная а второй спустя год после выхода прошел уже с патчем 2.0
DOVAAAKIN, Я как раз начал играть со второй части, так как в первую не настоятельно рекомендовали не играть. Потом засел за первую часть. И как бы странно это не звучало, но она мне понравилась больше чем вторая.
И как бы странно это не звучало, но она мне понравилась больше чем вторая.
Ну если даже так,то первая лучше.Что больше всего меня в ней поразило так это красивые арты (нет не карточки голых баб ) и превосходная музыка,от нее у меня мурашки по коже
первая лучше.Что больше всего меня в ней поразило так это красивые арты
А мне понравилась сама атмосфера, локации. Особенно детектив, когда мы ведём расследование с частным детективом. Когда находим его труп. Дожди в деревне. Лишь один минус, мне кажется всё таки есть недоработка в сюжете. Хоть они и готовились (а может и нет) ко второй части, могли больше подробностей о Геральте добавить в конце. Особенно после того как выбираешь вариант сразиться с тем, кто преследовал Ведьмака с самого начала игры.