Стальной_Братец, комплект делится на перчатки, штаны, сапоги и куртку, то есть да, сегментарная по частям. Насчёт доспехов... Ну, куртки преобладают, но уже появляются элементы металла и кольчуги. Подробнее не могу, только первую главу заканчиваю.
Добавлено (20.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- arclite, большое спасибо! Попробую...
Стальной_Братец,доспехи на ведьмаке целиком из метала не канон по сути.А CDProjekt не когда не нарушит атмосферу.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №93
написано: 21 мая 2011, 10:28
| Отредактировано: Anscenic - 21 мая 2011, 10:31
_Assassin_, Everride, Если вы патч 1.03 ставили, то тормоза из-за него. Нужно GoG'овский экзешник поставить т.к. 1С изуродовали игру со своей системой защиты У мя на максе по всем параметрам неплохо игра идет с моим древним Athlon 64 x2 5200+ 2.7 GHz.
Если вы патч 1.03 ставили, то тормоза из-за него. Нужно GoG'овский экзешник поставить т.к. 1С изуродовали игру со своей системой защиты
Эксперт чтоли?Ты хоть знаеш что такое GOG? Все проблемы не в защите 1С,а в не оптимизированном движке который протекает на память через каждый час. Самое интересно что игра идет без осложнений на компах в 8 гигами оперативной памяти и 64 разрядной виндой на борту.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Мда уж, теперь и ведьмак завонял консольщиной...Кругляшки-меню, "развлечения" типа "Нажми нужную кнопку за 0,0001 секунды (какую жать при этом не показывают...) иначе тебя съест дракон"...Экшен конечно здорово, но смотря в каких количествах, и как сделанный...
Suum cuique...
Изменение репутации для пользователя STALKERVLAD
STALKERVLADOffline
Сообщение №101
написано: 21 мая 2011, 19:10
| Отредактировано: STALKERVLAD - 21 мая 2011, 19:12
_Assassin_ это броня из DLC, в оригинальной игре её вроде нету. если надо могу дать ссылку. Мне игра понравилась, правда были проблемы с прохождением кейрана, ну это всё позади)))
Изменение репутации для пользователя Solid_Snake
Solid_SnakeOffline
Сообщение №102
написано: 21 мая 2011, 21:13
| Отредактировано: Shepard - 21 мая 2011, 21:36
Эксперт чтоли?Ты хоть знаеш что такое GOG? Все проблемы не в защите 1С,а в не оптимизированном движке который протекает на память через каждый час. Самое интересно что игра идет без осложнений на компах в 8 гигами оперативной памяти и 64 разрядной виндой на борту.
Не смеши меня, умный ты наш. На Каэр Морхене это уже обсуждали. Все дело в наших криворуких 1С - доказанный факт! К примеру на русской лицухе, которую я купил висли кости, не было загрузочных экранов, игра запускалась по 3 минуты! И все из-за кривого старфорса чтоб его! Но! О чудо, после замены 1С'ного .ехе на экзешник от GoG версии (Версия с GoodOldGames) в игре появились и загрузочные экраны, заработали кости и игра стала запускаться моментально! Причем игра шла на высоких без тормозов на моем древнем процессоре, спасала только видюха! И вот в эту субботу, 1С выпускают патч 1.03, который исправляет ошибку с лаунчером игры, тем самым позволяет активировать игру и скачивать DLC! Я обрадовался и скачал, подумал мол исправились... Но не тут-то было! Игра снова стала запускаться по 3 - 5 минут, и самое ужасное что FPS упал катастрофически! Игра тормозила, заикалась и дергалась на минималках! Не долго думая я отправился на Каэр Морхен, и что я там увидел? Кучу разгневанных комментариев по поводу тормозов после установки патча! В общем "Да пошли вы!" - подумал я, вернул GoG'овский экзешник и стал нормально играть как раньше! Так, что прежде чем что-то там заявлять уважаемый Морнекуако, нужно два раза подумать! Движок наоборот таки оптимизирован нормально! У меня Athlon 64 x2 5200+ 2.7 ГГц, 4ГБ ОЗУ, GTX 460 1GB, Win7 x64 - игра прет на высоких! На максималках с опцией запредельное качество и макс. дальность прорисовки тоже неплохо, но есть подтормаживания в городах! Вот так вот Слава богу что с 17 июня можно будет свою купленную лицуху привязать (активировать) к стиму, и тогда прощай гребанный StarForce
Кто успел - тот утащил.
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №103
написано: 21 мая 2011, 23:45
| Отредактировано: Морнекуако - 22 мая 2011, 16:05
Слава богу что с 17 июня можно будет свою купленную лицуху привязать (активировать) к стиму, и тогда прощай гребанный StarForce ;)
Рано радуешся ты видел новый Ил?Нет так вот спешу разочаровать после активации,вместе с игрой скачивается твой любимый Старфорс.
sokir, гоговский эзешник самый лучший. Там отсутствует куча проблем которые к примеру есть в русской версии. Так что это чтобы помочь людям с лицензией русской, а пейраты они и на торрентах скачать могут Игра понравилась. Конечно короче оригинального ведьмака, но краше и более нелинейна. Порадовали доп. задания с доски, стандартные "убей-принеси" искоренили и поставили более интересную замену жаль что нету 100% нейтрала, так хотелось всех нафиг послать
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №107
написано: 23 мая 2011, 09:35
| Отредактировано: arclite - 23 мая 2011, 09:37
Кто может объяснить о длс понятным для дыбылов языком? У меня стоят эти длсы (6 вроде), в начале игры появились только штаны магов и куртка отряда роше. Где ждать остальное (съют мечника и остатки мага + месторасположение торговца)?
ЗЫ. наконецто смог пристрелить того в плюмаже с баллисты в прологе
Вот такой вопрос: Я на первой главе, задание (точное название не помню) "прийти вечером и поговорить с Роуэлтом(имя тоже точное не помню)" вот сам вопрос: как дождаться вечера?
что выпить? я про мутагены, их в меню повышения уровней использовать вроде надо, там где написано "купить" есть "мутаген" в первый раз он появился а сейчас чет нету.
Кто может объяснить о длс понятным для дыбылов языком? У меня стоят эти длсы (6 вроде), в начале игры появились только штаны магов и куртка отряда роше. Где ждать остальное (съют мечника и остатки мага + месторасположение торговца)?
Алхимик - перчатки травника Маг - штаны мага Мечник - куртка Роше Тролль - квест на доске в первой главе Последний удар - несколько няшных фаталити Торговец - добавляет торговца во все главы. P.S. Никто не знает где сего торговца найти в третьей главе? А то весь Лок Муине облазил, а его так и не нашел -_-
вопрос как вообще ловушки можно вставить? вот например квест на гарпии. куда надо нажимать и т.д ктрл нажимаю и выбираю ловушку в кармане нечего не происходит...(
SilentD_91, ловушки надо на хоткей ставить, как метательные ножи.
Спс большое все понял,но почему то когда ставлю ловушки 4 сработало а остальные 3 на засчитались,хоть сколько ставил...все равно не засчитывается что делать?