Приветствую всех! У меня задание от Сендрика: Пойти в эльфийские руины и найти там (название забыл) цветок для убийства чудища из реки. Дело в том что в пещере очень много накеров и они убивают меня двумя ударами, защитное поле включал- как только оно кончается то они убивают ГГ. Что делать? Есть ли читы?
DarkKozel, совсем нет! Я , правда, ещё не прошёл, но коды перестал употреблять ещё со времён GTA:SA. Остановился пока на проклятье Сабины или Сабрины, как её там; подсел на Fable 3.
Не люблю читерство... Но Artmoney раньше пользовался очень много.
ТАМ ничего сложного, врубаешь игру, смотришь сколько у тебя денег, сворачиваешь ее, врубаешь артмани, в полоске "Процессы" выбираешь игру, в поиске пишешь сколь у тбя денег, после того как закончился поиск, разворачиваешь игру и ченить покупаешь или продаешь, смотришь сколько денег, в меню отсеять пишешь действующее число, отсеивай так чтобы адресов оставалось мало, где то 2 или 4, потом нажимаешь на зеленую стрелочку, и щелкаешь правой кнопкой на адресе, "выделить все" установить значение, пишешь сколь надо и все.
Действительно, обсуждать методы взлома артманей...
Мои впечатления: играл всего полчаса. Ноут обьективно едва тянет на минимуме, при этом моментально греется. Но и этого мне хватило, чтобы понять: игра того стоит. Торрент эдишн уже удален, теперь жду релиза на ящик, куплю лицензию. Собственно, впечатления: классные диалоги+, но! синдром Mass Effect - написано одно, Геральт говорит несколько другое (иногда - совсем другое)-. Графика - даже на минимуме, очень живописно+, анимации шикарны+, лицевая анимация+-, до Mass Effect все же далеко...увы. (да, если что - МЕ я скорее не люблю) Музыка - epic win++, звуки - нареканий не вызывают+, озвучка - для 1С просто шикарно. Возможно, я даже отменю заказ на пару JDAM′ов для их конторки. шутка Итого: ждем-с!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Вот так: Я установил 12 модов на броню, эликсиры, магические штуки и пр. Но! Когда я участвовал в битве которую организовал "король Зигги", то забыл забрать из сундука меч, обратно в город не пройти (на болотах куча тварей) и получается что у меня куча брони, эликсиров, но нет оружия и меня убивают за 8 ударов, я в ловушке! Спасайте!
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_Archer, у второго ведьмака уже есть свой нексус. Хороший знак.
Добавлено (26.05.2011, 14:21) --------------------------------------------- Да, анимация - единственный действительно серьезный минус. С другой стороны, все остальные анимации (в т.ч. и во время диалогов) шикарны.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
DarthHitman, благодарю. Я нексус не посещал уже пол месяца, вот и не знал об этом
Цитата DarthHitman
С другой стороны, все остальные анимации (в т.ч. и во время диалогов) шикарны.
Шикарны, но в диалогах их маловато. В некоторых диалогах одна и та же анимация движения повторяется, это мне собственно и не нравится. Но в целом, все анимации сделаны красиво