дык и я о том: от подбора слов ооочень много зависит. Мне по жизни пришлось поучиться однозначно формулировать свои мысли - одна из моих подруг имела склонность во всем сказанном искать задний смысл, и, кроме того, была крайне обидчива.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nomad, кстати, еще оффтоп: я уже давно по жизни заметила, что женщина может оценить внешние данные другой женщины, а вот мужик не может оценить внешние данные другого мужика (и в том, и в другом случае имеется ввиду традиционная ориентация)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мне он нравится, я на протяжении всей игры играла магессой и ни разу не поругалась с ним просто брала его с собой когда нужно было идти против магов или наоборот не брала если нужно было им помочь. Замутить с ним можно и соперничество или дружба не влияет особо. у меня всегда с ним была дружба, как то само собой получалось, а вот когда играла разбойницей то все наоборот было. а так он наверное самый интересный персонаж из всех, Андерс конечно лапушка, но в Да2 его подпортили, в ДАО "Пробуждении" он был куда интереснее)
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
В первом прохождении взяла с собой искупать грехи и посмотреть финальную лав сцену))) Во втором когда была на стороне храмовников просто проглнала с глаз долой, в 3 убила)))
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Иного развития событий для Андерса и не предвиделось.
Честно говоря, я понимаю, конечно, что Байовер канадцы, а не американцы, но все равно очень удивилась, когда увидела, что они оставили возможность оставить террориста в живых
Они просто сторонники теории заговора Сам никогда Андерса не убивал. Террорист? Человек, борящийся за правое дело, по определению не может быть террористом!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Тоже считаю, что применять по отношению к Андерсу термин "террорист" некорректно. Террор - политика устрашения, запугивания(страх, ужас), а цель Андерса/Джастиса заключалась в другом.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №551
написано: 27 июля 2013, 13:53
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 сентября 2011, 11:30
Nomad, Аль-Каида тоже борется за правое дело - с их точки зрения. Но до шахида Андерс не дотянул. То-ли стержня не хватило, то-ли Месть решило, что второго дурака-добровольца оно может и не найти.
Nomad, это как раз такой момент, про который я только что в Масс Эффекте упоминала: когда понимаешь, что что-то нечисто, но сделать ничего нельзя.
Вспоминается памятный момент из NWN2: ящеры поджигают сарай Шандры, а мы стоим и наблюдаем... А в ДА2 таких моментов полно... Была бы игра на старом добром Infinity Engine, просто убили бы Андерса, и весь сюжет запорот
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Nomad, Помню, сколько раз мне приходилось откатываться в Морроувинде из-за того, что я по незнанию или по неосторожности убивала ключевых персонажей
Ну, тут у меня во время первого прохождения тоже был один откат, причем на самую страницу генерации персонажа, вызванный моей реакцией "They killed Bethani... You, bastards!" Что характерно, когда Андерс взорвал храм, у меня даже и мысли не возникло, что может быть этого можно было избежать? Неееет, сейчас уж так не делают...
Я оправдываю поступок Андерса, поэтому поле взрыва церкви взял его с собой. Что касается поступка в целом, то я не считаю Андерса террористом, ибо церковь проводила очень жестокую, даже античеловеческую политику против магов. Рано или поздно, но подобное должно было случиться.
Веля я всё равно не долюбливал,так как он многое не договаривал.
А Андерс, конечно, все выкладывал как на духу :))))) Не смеши мои тапочки, а лучше придумай другую причину, поубедительнее :)))
то я не считаю Андерса террористом, ибо церковь проводила очень жестокую, даже античеловеческую политику против магов.
Я думал что Андерс взорвал Киркволльскую церковь за то что Преподобная мать не хотела встовать на ту или иную сторону Этим поступком он исключил возможность компромисса,Так как когда Орсино и Мередит ссорились то прибегала Добрая-придобрая тётенька Эльтина и мирила их Ой,отошел от темы Андерса взял с собою (хиллер всегда пригодится)
Huang_Cheng, странно, моей ГГ Себастьян всегда сознавался, что хотел быть принцем, пока не мог им быть, а когда появилась возможность - оказалось, что он этого уже и не хочет. И даже в том, что был в юности позором семьи, сознавался. Наверно, мы по-разному играли, но моей ГГ Себастьян никогда не лгал критически, как Андерс. И кстати - он Ваэль.