Это точно мне тоже не ахти было заводить с ним роман , но для интереса попробывал.
Я тож попробовала. Парнем Хоуком, так вот Андерс меня за три главы так достал, что я уже не могла дождаться момента потыкать в него ножичком. Эх не везет сердешному...
Да, Андерс весьма неоднозначная фигура в Dragon Age 2 Я проходил игру женским персонажем и у меня не было особых сомнений оставить его или нет, у героини был роман с ним и этим все объясняется, может, почти все. У меня еще ни разу не возникало желание прогнать или убить его, потому что, как я уже говорил, позиция Андерса относительно церкви мне очень близка, просто я не иду на такие резкие меры.
позиция Андерса относительно церкви мне очень близка, просто я не иду на такие резкие меры.
Надеюсь, близка в игре, а не в реале?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, в реале я сторонник кеметизма, можно сказать, что это моя религия)) А Андерс своим поступков исполнил мечту многих блэкарей, хоть и в игре.
Archl, "некоторые люди живы только потому, что убийство уголовно наказуемо" (с)?
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №520
написано: 27 июля 2013, 13:47
| Отредактировано: Huang_Cheng - 18 сентября 2011, 14:13
Huang_Cheng, Этого мало, Хоук должен быть ещё и противником магов. Вот тогда всё будет супер. P. S. В последнее время склоняюсь к мысли, чтов DA 2 зачастую соперничество это лучший вариант чем дружба.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
В последнее время склоняюсь к мысли, чтов DA 2 зачастую соперничество это лучший вариант чем дружба.
Для Мерриль однозначно - это единственный способ ей хоть как-то мозги на место поставить.
Ха, а ведь точно. Если поразмышлять в глобальном смысли, то играя девушкой и развивая любовные отношения с Фенрисом, тот является гетеро. Играя парнем и НЕ развивая любовные отношения, Фенрис начинает развивать их с Изей и следовательно тож является гетеро. А играя парнем и мутя с Фенрисом тот становится абсолютным гомо. В отличие от Изи или Зеврана, которых не волнует половая принадлежность партнера. Или Андерса (он полюбому спал с Карлом )
Если поразмышлять в глобальном смысли, то играя девушкой и развивая любовные отношения с Фенрисом, тот является гетеро. Играя парнем и НЕ развивая любовные отношения, Фенрис начинает развивать их с Изей и следовательно тож является гетеро. А играя парнем и мутя с Фенрисом тот становится абсолютным гомо.
Если с Изабеллой у Хоука роман, то не развивает. Но я не про это, а про то, что вроде бы Фенриса использовал Данариус...
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Меня терзают смутные сомненья, что Фенрис от этого особого восторга не испытывал, а Данариус не спрашивал мнения насилуемого им раба...
Но если судить по диалогам, то Фенрис именно таким способом пробивал себе дорогу, а нравилось это ему или нет в душе - это другой вопрос.
Про Андерса, намеки на его отношения с мужчинами в разных диалогах есть и при прохождении девушкой. А Фенрис мутит с Изабеллой если у вас нет романа и не важно МГГ или ЖГГ играть. И пара недвусмысленных комплиментов от него тоже можно получить даже не флиртуя играя за МГГ.
Но если судить по диалогам, то Фенрис именно таким способом пробивал себе дорогу
Фенрис пробивал себе дорогу тем, что согласился на участие в более чем сомнительном ритуале (тут немного непонятно, чего вдруг Данариусу спрашивать мнение собственного раба, мож не выспался? ). А не тем, что будучи уже татуированным подвергался насилию со стороны хозяина
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №533
написано: 27 июля 2013, 13:50
| Отредактировано: Runaa - 20 сентября 2011, 16:46
Фенрис пробивал себе дорогу тем, что согласился на участие в более чем сомнительном ритуале (тут немного непонятно, чего вдруг Данариусу спрашивать мнение собственного раба, мож не выспался?
Ну на сколько я поняла это право надо было заслужить, то есть для этого брали не всех, а только самых достойных и Фенрису пришлось много попотеть ради этого и добиваться ритуала и своеобразного положения типо первого раба и через энные отношения тоже со своим хозяином. Так что Фенриса делать ритуал никто не заставлял, он сам этого хотел и за это боролся. Об этом прямым текстом говорится в игре. Самое обидное, что интересный ход с потерей памяти Фенрисом вообще не выстрелил в игре.
Данариусу нужен был крепкий "материал" для эксперимента, способный хотя бы пережить процедуру нанесения лириумных тату. Для этого магистр и взял Фенриса. О том что были еще какие-то "материалы" или что это нужно "заслужить" я в игре не увидела никаких диалогов. То что эльф сам этого хотел - факт. Правда не слишком понятно хотел ли он получить магические способности которыми не обладал от рождения или таким образом заработать свободу матери и сестре, находящимся в рабстве. Ну а о том как Данариус укрощал раба, наделенного неординарными способностями, и не помнящего, что он раб мы можем только догадываться...
О том что были еще какие-то "материалы" или что это нужно "заслужить" я в игре не увидела никаких диалогов.
Варейния говорит, что Фенрису пришлось сражаться за эти татуировки. Но в немецкой версии это именно сражаться, то-есть, драться на ринге с другими кандидатами.
Специально переиграла В русской локализации Варения говорит: "Ты этого хотел. Ты за это боролся. Когда ты победил, то в качестве награды попросил свободы для нас мамой". (Никогда эту гадину в живых не оставляю )
Tirsa, да, все так, только вместо слова "бороться" немцы употребили слово "сражаться", чем пресекли все двусмысленности людей, думающих в меру своей испорченности
Изменение репутации для пользователя Archl
ArchlOffline
Сообщение №538
написано: 27 июля 2013, 13:50
| Отредактировано: Archl - 21 сентября 2011, 12:34
Варейния говорит, что Фенрису пришлось сражаться за эти татуировки. Но в немецкой версии это именно сражаться, то-есть, драться на ринге с другими кандидатами.
Huang_Cheng, дык и я о том: от подбора слов ооочень много зависит. Мне по жизни пришлось поучиться однозначно формулировать свои мысли - одна из моих подруг имела склонность во всем сказанном искать задний смысл, и, кроме того, была крайне обидчива.