Насколько знаю, починить проклятое зеркало. Даже если ей говорить постоянно, что это опасно и не надо это делать, она слушает только себя. В итоге хранительница и несколько эльфов из храма мертвы. И из разговора с ней постоянно идет беседа про эльфов и возвращение былого наследия, даже Тали меньше бубнила про флотилию.
В итоге хранительница и несколько эльфов из храма мертвы.
Вообще-то, те несколько эльфов - "тени прошлого" Разве ты не узнал Пола и Тамлена?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А, ну так-то другое дело. Кстати, их можно не убивать, если выбрать в диалоге правильную реплику.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Assault, Эльфов можно и не резать... Пол погибает из-за собственного малодушия. Девочку спужался... жил бы в своем городе и мёл полы в людском поместье.
Кроме того, мы ведь помним, что кунари торчат в Киркволле именно из-за Беллы? Так что, косвенно она причастна к гибели наместника и мирных жителей.
Изменение репутации для пользователя Assault
AssaultOffline
Сообщение №126
написано: 11 августа 2011, 11:58
| Отредактировано: Assault - 11 августа 2011, 12:00
Для меня, хоука-воина была полезна изабелла, варрик и андерс/меррилл. Тут действительно от стратегии игрока зависит с кем идти в бой. Вообще все персонажи сделаны с душой.
Так что, косвенно она причастна к гибели наместника и мирных жителей.
Тут-то как раз ее понять можно - кому хочется быть убитым? Другое дело, что если бы сделали возможность предложить ей что-то типа "а давай вернем книжку кунари, а твоего Кастильона просто кастрируем, ибо нефиг", и она не сбежала бы с ней - бития морд и чистки вывесок можно было бы избежать.
Сбежала она во время бунта кунари, под шумиху. А отдала бы она книжку или нет, это ничего бы не изменило. Кунари все равно бы вырезали этот гнилой город.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №129
написано: 11 августа 2011, 12:08
| Отредактировано: Ainulindale - 11 августа 2011, 12:10
Assault, не совсем. Смотри (под спойлер пихать не буду, все уже все равно всё знают): в поместье у нас есть выбор, кому помочь первому - Авелин или Изабеле. Причем, если выбрать Авелин, Изабела просто свалит сразу - и все. Если выбрать Изу, то кунари, которых мы встречаем у входа в литейную(?), именно ищут книжку (они нам так и говорят - отдайте книжку, после чего Иза наконец-то колется, что это за книжка). Если бы потом, по квесту Авелин, была возможность прийти к кунари уже с книжкой - возможно, резни бы не было, а они просто мирно отвалили, забрав книжку с Изабелой.
Если бы потом, по квесту Авелин, была возможность прийти к кунари уже с книжкой - возможно, резни бы не было, а они просто мирно отвалили, забрав книжку с Изабелой.
Такого исхода просто не возможно было достигнуть, т.к. Аришок в своих речах часто говорил, что город надо очистить. Получили бы они книгу, они все равно бы устроили резню.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №132
написано: 11 августа 2011, 12:27
| Отредактировано: Ainulindale - 11 августа 2011, 12:28
Jorge_de_Cuervo, знаю, конечно Почти так же, как если Иза сбегает с книжкой и не возвращается. Единственно - мы так и не узнаем никогда, что именно представляла из себя реликвия, которую искали кунари, и, естественно, никаких вопросов касательно нее нам аришок не задает. Единственно, где она упоминается в этом случае - это когда аришок перед началом бузы говорит нам что-то вроде: "Я не могу вернуться домой без реликвии, но и молча сносить провокации больше не могу".
Аришок в своих речах часто говорил, что город надо очистить.
Аришок также говорил, что в его задачу не входит просвещение этого города, чему мы должны радоваться Так что давай с тобой завязывать с построением предположений, на часть из которых Байоверы нам даже посмотреть не дали
Gideon87, Assault, ребят, внимательнее: Хорхе спросил у меня, как развиваются события с кунари, когда мы вообще не нанимаем в команду Изабелу, и, соответственно, оставляем ее ветку за бортом. Поскольку с некоторых пор я только так и играю, я ему ответила, что в этом случае мы знаем, что у кунари что-то украли, знаем, что это какая-то их реликвия - но сами кунари никакой конкретики по этому вопросу не вносят.
Gideon87, я поначалу тоже всех брала Однако, после того, как Изя у меня с +100 дружбы(!!!) не вернулась с книжкой - я решила не тратить на нее время
Gideon87, а вот так. Мож там еще что-то надо? Например, пообещать ей книжку, а не уговаривать вернуть ее кунари?
Ainulindale, так я и так почти всегда разрешаю оставить ей книгу и обещаю выпилить всех ее врагов лично ))))) хм может для этого с ней флиртовать надо?чтоб вернулась?
Mordin, изначально никто не собирался сравнивать Первоначальная цель опроса была в том, чтобы узнать вкусы наших участников
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №145
написано: 11 августа 2011, 14:36
| Отредактировано: Gideon87 - 11 августа 2011, 14:36
Изабелла - весьма неприятный персонаж. А после того как встретил её в клинике Андерса - даже в команде с собой таскать не стал - мне ещё эболы не хватало...
А после того как встретил её в клинике Андерса - даже в команде с собой таскать не стал - мне ещё эболы не хватало...
А вот на этот счет ты зря переживал - пиксели не заражаются
Ainulindale, "бережёного - бог бережёт" сказала монашка одевая на свечку презерватив)) А если серьёзно, то, в реале, я даже прикоснуться бы к ней постремался.