Всё же Мерриль Есть трагедия, межрассовая запрещённая (у долийцев)любовь,сложный выбор,одиночество,( всё не по порядку)но цепляет кароче. У Изабеллы же развлечения, пьянки гулянки,но если задуматься у неё тоже не всё так просто.
Animus, и это удручает... просто, при всем показном инфантилизме, Мерриль куда более цельная натура... а разбитность и раскрепощенность Беллы мне кажутся весьма наигранными.
эх жаль нельзя одновременно с обеими (изабелла кстати не против ) мериль мила и ее хочется защитить а изабелла имеет тяж эмоциональную травму(история про ее замужество) потому и ветрненная и тем интереснее ее исправлять ))))
Мне вот жутко любопытно: когда создавал этот вопрос, то последний пункт включил чисто для стеба... никак не ожидал, что 12 человек не знают, кто эти девушки... или голосующие таком образом, как раз, и стебаются.
Jorge_de_Cuervo, это вариант ответа для неигравших в ДА 2, я его так и восприняла
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Авангард, любопытство - не порок... но большое свинство :))) Если серьезно: почитать отзывы и решить, стоит ли тратить на игру деньги
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №105
написано: 9 августа 2011, 09:36
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 9 августа 2011, 09:37
Знаю, но мы ж тут, типа, официально не поддерживаем пиратство :)))
Авангард, не, ну зашел, отзывы почитал, заодно и в остальные темы заглянул - чтоб знать, кого романсить
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №110
написано: 9 августа 2011, 10:53
| Отредактировано: Авангард - 9 августа 2011, 10:55
Авангард, к спойлерам все по разному относятся: кто-то их боится, а кто-то любит
Авангард, ща вернемся! У меня знакомый начал романсить Изабелу, мол она такая секси, и раскованная, и вообще А потом она его кинула с книгой Так он потом говорил, мол, во дурак, лучше б спойлеры почитал и Мерриль выбрал
У меня знакомый начал романсить Изабелу, мол она такая секси, и раскованная, и вообще А потом она его кинула с книгой Так он потом говорил, мол, во дурак, лучше б спойлеры почитал и Мерриль выбрал
Романсить и кинула? Так от флирта с Изабеллой идёт куча очков дружбы. P. S. Правильно бы сделал если Мерриль выбрал
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изабелла, однозначно. Не Меррилл. Меррилл эгоистичное животное, всего добивается за счет Хоука. Изабелла хотя бы открыто говорит что ей надо, и если кидает с книгой, то потом возвращается. От Меррилл такого не дождешься.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №119
написано: 11 августа 2011, 11:31
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 11 августа 2011, 11:39
Assault, и чего Мерри добивается? С Элювианом ты можешь ее смело динамить, а больше она ничего и не просит... а вот Белла, между прочим, помимо книжки, еще и кораблик вернуть хочет. И, как ни странно, с помощью Хоук.
С Элювианом ты можешь ее смело динамить, а больше она ничего и не просит...
Совершенно верно. Assault, я ни разу не помогала ей с зеркалом, тем не менее, даже при 100% соперничестве она до конца дралась за меня, даже на стороне храмовников. Добиться же от Изабелы того, чтобы она вернулась с книгой, мне не удалось ни разу. В конце-концов, я просто вообще перестала нанимать это бесполезное и распутное существо.