Пересмешник, тема к сожалению не позволяет мне узнать чье именно, поэтому буду терзать тем, что есть. И в чем бы ты подправил их лица, чтобы они тебе угодили?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
И в чем бы ты подправил их лица, чтобы они тебе угодили?
Излишняя худоба в области щёк и носы.Глаза у них конечно "няшные",но как-то не очень они выглядят.Хотя мне нравятся большеглазые,но с пропорциональными глазницами.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Не много?! Вы издеваетесь? Она повернутая на всю голову.
Ты не понимаешь На фоне Андерса все остальные - действительно немного
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №375
написано: 18 июля 2012, 15:13
| Отредактировано: Santias - 18 июля 2012, 15:13
Неизвестно, что бы было, если не отдать ей инструмент для элувиана.
Надуется, минуснёт в репу, но ничего более. Дурочка - что с неё взять. Ну, наверное, понятно, что Мерилль мне не очень нравится. В общем, с той же силой, но по другой причине мне не нравится Изабелла - слишком она грубая и невоспитанная. В общем, как подружки - обе не прокатили и обе раздражали. Авелин понравилась гораздо больше. Почему её нет в вариантах?
-Dark_side-, Koxae, зашёл дабы приобщиться, мудрости вековой , а тут и для меня вариантик ответа предусмотрен, дальше как водиться проголосовал и дабы не тихушным заходом сие деяние выглядело, отписался
Добавлено (09.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- Santias, да это так правда мне понятно лишь одно, что ничего не понятно, опять таки в определённом понимании