Хм... Мне больше по душе Фенрис. Интересно постепенно развивать довольно неприязненные отношения к благосклонным(особенно, если играешь за мага). И вот этот злобный эляф, который чуть ли не рычит на твоих сопартийцев(особенно на Мерриль и Андерса) в течение времени становится твоим другом(или даже больше), в конце игры встает на сторону ненавистных магов и вообще за тебя горой .
История его тоже больше нравится(особенно встреча с сестрой и раскрытие позабытого прошлого).
P.S.: Имя у него, конечно : Лето(так и встает перед глазами добрый и невинный мальчик))
После ведьмака 2 у меня перед глазами встаёт кое-кто похуже.
Шо, тип, который убил Фольтеста?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Авангард, мне нраицца думать, что Фольтеста так Бог наказал за инцест А если серьезно - могли бы Фенрису реальное имя придумать и посолиднее
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А если серьезно - могли бы Фенрису реальное имя придумать и посолиднее
Ну не Summer же его зовут, в самом деле. На английском это слово кажется не несёт смысловой нагрузки. Я правда плохо помню, как его имя произносит его сестра
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, да просто не идет ему Даж Лаервегиль какой-нибудь лучше бы смотрелся
Мне оба персонажа показались по-своему интересными. У Фенриса биография , конечно , более трагическая- невесело это , мягко говоря , быть в рабстве у мага. Поэтому его мрачность и ненависть к магам вполне понятны. Компаньон он не самый простой , но у моей Хоук с ним дружба 100%. Что касается Зеврана- казалось бы , наемный убийца , подлый тип , а мне он все равно почему-то симпатичен.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
За Фенриса не люблью педика Зеврана слашавое чмо он
Информации для меня ноль если честно.. Grom666, думаю пользователям форума будет лучше если ты будешь орфографически и пунктуационно правильно оформлять свои посты.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №104
написано: 9 августа 2011, 19:56
| Отредактировано: Gideon87 - 9 августа 2011, 19:57
О, обоих очень сильно люблю (хотя Зеврана ни разу до конца не доромансила... Алистер в этом плане приятнее :)). Один весь такой юморной, и несмотря на свое тяжелое детство, не озлобился, т.к. был "одним из многих". М-м-м, и Зевран, на мой взгляд, рассматривается для более возрастной категории игроков (к коей я отношения не имею :DD) в качесте ЛИ (его интересно "раскрывать" как раз таки взрослым тетенькам, ибо в жизни такие редко бегают :)). А если кого из парней смущают его "намеки", никто не мешает ему ответить в диалоге "Ты хороший друг" (ну, примерно так) и все. Чисто дружеские отношения. А Фенрис... ну это же Фенрис! xD Вначале меня его тема "Маги - Зло" бесила страшно, и вообще он мне внешне не нравился, и ВООБЩЕ... но сейчас как-то пересмотрела мнение о нем, и... понравился. Понравился всем. Его голос, зеленые глаза, сутуловатость, угрюмый взгляд... м-м-м. :) В общем, к обоим отношусь крайне положительно. :)
Мне симпатичны оба, у обоих была тяжкая жизнь.Просто один тупо ноет какой он бедный и несчастный и винит во всем магов. А другой немного шутливо относится к своему прошлому. В Фенрисе мне нравится его голос и сутуловатось, такой экий мрачный юноша. Но это всего кучка пискелей. В реальной жизни такого молодого человека я не захотела бы. Мне по духу больше Зевран, весёлый, беззаботный а его распутность предаёт ему некий шарм. Это исключительно моё мнение.
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
В реальной жизни такого молодого человека я не захотела бы.
Ну тут каждому свое По мне - пусть лучше парень иногда ноет, как его жизнь побила, чем я буду ломать голову, со сколькими и с какими женщинами, кроме меня, он спит, и сколько презервативов надо одевать для надежности
Изменение репутации для пользователя Marion_Di
Marion_DiOffline
Сообщение №109
написано: 16 августа 2011, 10:37
| Отредактировано: Marion_Di - 16 августа 2011, 10:40
Ainulindale, Ну я не говорила что хочу как Зевран, просто типаж внешности и его общения мне нравится. В этом вы правы но уж ныть это по моему не по мужски, не молодой человек должен рыдать девушке в жилетку, а она ему. С таким парнем мне кажется девушка будет чувствовать себя не очень надежно, и чувствовать себя мужиком в юбке. да и что за ноющий мужик? У меня был опыт к сожалению с такими мужчинами, мне с ними было как то не комфортно, да и иногда ужасно раздражало, когда он даже не мог забить гвоздь в связи с тем, что у него болит голова, и какой он бедный-несчастный. Всего конечно нужно в меру, но не постоянно.
Marion_Di, ну если вспоминать игру - то Хоук и есть "мужик в юбке", причем им назначил ее еще родной папочка, невзирая на наличие брата А в реале да, однозначно, все должно быть в меру. Постоянно ныть и девушке не годится. Но иногда поныть и парню надо, чтоб он не умер молодым от инфаркта
Ainulindale, Иногда, но не постоянно как это делает мистер Лито, да еще и прилично пьет в добавок к этому. Да, согласна, девушка-нытик самое ужесное что может быть, излить душу конечно можно но не при всех и не всегда. Тошнит от таких особ.
Добавлено (16.08.2011, 15:27) --------------------------------------------- и еще меня всегда доставляло, что Андерс с Фенрисом одинаково светятся, когда бесятся <:'D Хотя в вопросе кто кому наваляет, я голосую за лириумное приведение эльфа Одержимые кретины Маги не рулят :/ Их обоих Хоук может использовать как ночники. Главное в бок тыкать посильнее, чтоб дальше психовали. И связать. А то никто за жизнь гг и ломаного гроша не даст ;_;
Оригинальное применение, оно как-то не приходило мне в голову
согласен только так их надо использовать главное связать покрепче ))) от одного не знаешь чего ожидать второй завидует магам от чего и бесится (а ведь сам на рабство согласился в свое время)
сорри за офтоп уж очень метод использования порадовал)))))
Я само собой за Зеврана! Он веселый, кароче завсегдашний оптемист! "Мне даже как-то похорошело!")) А Фенрис... Ну он мрачный ну чистый ЭМО прям. Вот если бы нытье добавили было бы кстати. Да еще и гомосек.
Да и где можно увидеть гомосека Зеврана? Я чето нигде не слышал чтоб он что то голубое говорил?
Да и где можно увидеть гомосека Зеврана? Я чето нигде не слышал чтоб он что то голубое говорил?
ты с ним в лагере хоть раз говорил ? он по моему как только отношение выше среднего сам начинает об этом намекивать.... да и не скрывал он что ему без разницы ....
Поиграй в ДА:О за М-ГГ и, когда настанет момент, спроси у Зева, на всех ли он так смотрит - столько наслушаешься Или в ДА 2 за М-ГГ при квесте с Зевраном хотя бы раз выбери опцию с сердечком Просто ни один из бисексуальных РИ в серии ДА не начинает первым
Gideon87, я, правда, всего 1 раз играла мужиком - но ко мне никто не клеился, если я сама тщательно избегала всяких сердечек.