Тебе нравятся сами косситы из-за их грозности и силы или же философия кунари в целом?
Сами косситы действительно выглядят не то что грозно, а даже свирепо. И необычно, конечно же - одни рога чего стоят. Что касется самого Куна - по мне , необычная, немного непонятная, немного жестокая религия.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да, такой элемент тоже присутствует. Как и некоторая агрессивность в плане распространения учения Кун . Ну тут кунари не одиноки -андрастиане тоже хотят пропеть " Песнь Света" всему миру.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да, выбор - зашибись. А Аришок, походу, как самый закоренелый кунист, вообще не признаёт полумер. Как он ещё терпел столько... И презрения у него - на сотню хватит.
Какой колоритный выбор... Стать одним из многих и не иметь своего мнения или на кол...
Нууу, можно еще в тал-вашоты податься и, по крайей мере, оказать активное сопротивление перед смертью
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
По-моему Кун лучше Андрастианства. Во первых дисциплина, чего очень не хватает во втором, затем порядок в самой религии и чёткая установленость должностей. Мне кажется, что церковь Андрасте представляет собой лишь утопию, а в Куне как-то всё чётко и понятно и нет иллюзорных обещаний, которые предлагаются при принятии религии.
Тогда проще ни во что ни обращаться, быть атеистом и закрыться в 4 стенах.
Можно найти нечто среднее для себя, либо выбрать ту религию, которая более всего терпима к твоим ценностям. Так поступают многие, и люди мира DA не исключение. Поэтому мягким и общительным людям ближе Андрастианство, а твёрдым и решительным кунари ближе Кун.
Религия кунари-не нравится. У них нет свободы. Они рабы,рабы своей религии. Кун определяет роль каждого кунари. Тамассран контролируют селекционную программу, подбирают родителей для того, чтобы на свет появился ребенок, больше всего подходящий для определенной профессии. Это вообще у меня в голове не укладывается,отбор как у скота.
Один из немногих достойных противников в игре. Как персонаж Аришок мне нравится.
У него вполне справедливый взгляд на мир, как впрочем и у других кунари, но вот навязчивость кунарийской религии мне не нравится. Ибо каждый должен верить в то, во что он хочет.
Гордый мне нравиться но в тоже время >> очень глупа навязывать правила,традиции[хаха тупица] << В чужой монастырь со своим уставом не лезут. таких убить легко >>> Полному подонку у которого нет правил))