- Elones, даже не троих, а 7х!!! Кто хочет доказательства, пожалуйста: в верхнем городе, при движении к дворцу есть одна показательная ситуация. Там лежит 1 убитый кунари в окружении 7х мертвых стражников. Вот так то. А ты Strix, говоришь в мешки и в воду...
Полагаю они были бы в Копенгагене,ели тушеного гуся и посматривали: не осталось ли пятен американской крови.Янки, положившие в Ираке черт знает сколько народу, дрянные вояки. Возвращяясь к кунари-это не супермены.Да, физически они сильнее, но перевес подавляющий у людей. У кунари почти нет доспехов.Почему в кодексе они описаны как "воины в сияющих доспехах", а в игре-полуголые папуасоиды? Может не взяли, спасаясь с корабля?
Аришок заслуживает уважения как один из немногих персов в игре чтобы получить уважение от него надо во всех диалогах говорить только правду не зависимо от того положительный ответ или отрицательный особенно порадовала развязка проблемы с кунари вступать в бой с Аришоком из за портовой шлюшки это ни есть правильно я отдаю ее им считаю что так и нужно поступать с точки зрения геймера живущего в виртуальном мире PS каждый человек (гуманоид) получает столько уважения сколько его заслуживает
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №35
написано: 2 мая 2011, 12:32
| Отредактировано: Strix - 2 мая 2011, 12:33
И за что конкретно ты его уважаешь? За то, что этот тип несколько лет сидел в Киркволле, ел, пил за счет его жителей, при этом постоянно понося сам город, людей, порядки, а в итоге предательски напал? Или за то, что он сидя на заднице, не только ничего не добился для нахождения утерянной реликвии своего народа, но и допустил развал собственной команды, изрядная часть которой стала тал-васготами.
каждый человек (гуманоид) получает столько уважения сколько его заслуживает
НЕ совсем правдивое высказывание. некоторые из кожи вон лезут чтоб что-то сделать полезное для своей родины/семьи/бабушки, а получают полный шиш в замен, а некоторые только командовать умеют, и уважения у них полон город.
Rusi4 Ты все правильно понял именно это я и имел ввиду общество людей деградирует и видеоигра как элемент культуры является слепком с реального мира каждый человек получает столько уважения сколько его заслуживает (это Конфуций)
Изменение репутации для пользователя Китакс
Китакс
Сообщение №38
написано: 5 мая 2011, 14:20
| Отредактировано: Androll - 5 мая 2011, 14:20
Самое плохое что Хоук может без модов быть только челом а расу кунари при выборе даже не добавили в ДАО а в ДА2 тем более а кунари то погамать охота и чтоб свой был(если получилось не в тему то сорри)
Изменение репутации для пользователя Alecto
AlectoOffline
Сообщение №39
написано: 21 мая 2011, 04:33
| Отредактировано: Alecto - 21 мая 2011, 04:36
А мне Аришок не понравился. Напыщенный рогатый чмошник, который изначально собирался воевать с людьми и ждал несколько лет непонятно чего. Все его гневные слова в адрес людей... хм... почти тоже самое Гитлер говорил :D. Банально как манная каша. Суть религии Кун - полная белиберда, почитайте историю "Кун" из Кодекса про какого-то ашкаари, поймете. В конце, когда Хоук дает им в прямом смысле по рогам, все его благородство сразу улетучивается, и кодла Аришока устраивает резню в городе, а в поединке с тобой его главная сила - "электрические маги", от которых и урон собственно. Как отрицательный персонаж, пожалуй, неплох, но не более того. И завоевывать его расположение я не собирался ни разу, отвечал всегда насмешкой.
Мощный дядя-ничего не скажешь,но религия кун... и очень не лестные отзывы о людях-говорят о превосходстве расы кун,а это извините ФАШИЗМ с большой буквы (там много указывает на это!),поэтому Аришок-труп....
Alecto, лично я сражалась с Аришком 1х1 .___. и он не просил ему жизнь оставить, а сказал "мы вернемся". он остался горд до последнего. а так он мне не нравится. правда, не нытик, и лицемер.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Аришок сражался как трус часто прятался за своих шестёрок пока я и всех не перебил и остался один Аришок и я один на один и убил как подаваемому воину отрубил голову
Iron steel its my thrue
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №45
написано: 27 июля 2011, 01:38
| Отредактировано: alisa1990 - 27 июля 2011, 01:39
Цитата ZaСon45
Такой серьёзный, огромный и рогатый человек со странной религией.
И какой же он ЧЕЛОВЕК если он Кунари, или по вашему Кунари люди? Это для меня новость честно говоря. Ведь если вы помните, то Стен сидя в клетке в Лотеринге спрашивает ГГ " Вы все люди имеете такую короткую память, или у вас такая жалкая жизнь?" Так что не ваша правда, он Кунари.
Ну что тут сказать , Аришок крут . Жаль не дают напарника кунари , я б ради него всех этих дармоедов гомосеков , хоббита Мерриль и не хорошую женщину Изабеллу выгнал к чертям.
Аришок...Неблагодарный и гадкий тип, его поили и кормили все эти года, а он как отплатил?Решил захватить город!А самое плохое если б не ГГ то ему бы это сошло с рук...
Nazgylkill, а тебе не приходило в голову, что в какой-то момент молча сносить провокации стало неприемлемо для чести кунари?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ainulindale,Этим гадам жизнь сохранили, место дали, едой снабжают...А те, в свою очередь стали мешать церкви пропагандировать своего "Создателя"...Причём ведь все провокации были именно от церкви.
Nazgylkill, как сказал Френсис Карсак устами своего героя Тераи Лапрада, самое страшное в мире - это фанатики...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nazgylkill, тем не менее, кунари, к примеру, защищали своих новообращенных, или мстили за них, мало заботясь о последствиях. А тот же виконт, зная, что родной сын(!!!) в смертельной опасности, пальцем не шевельнул, чтобы его с теплого местечка не сняли (для меня, как матери - дикость). Ну и кто благороднее?
Ainulindale, кунари-воины, которые могут защитить новообращённых своими силами, а виконт- всего лишь мэр, которому приходится полагаться на других(и он неплохо это сделал, наняв зим и ГГ)
kING, прислушайся внимательно к тому, что он говорит, когда Хоук, поговорив с аришоком, приходит сообщить виконту, что его сына фанатики заманили в церковь и что надо что-то делать.
Добавлено (29.07.2011, 11:44) --------------------------------------------- Nazgylkill, Шеймус очень хорошо про него говорит в 1 акте: "Он платит наемникам, чтобы они выполняли за него обязанности отца".