Скучно крутить роман с Андерсон и понимать что эти его "я разобью тебе сердце; тебе будет тяжело со мной и т.д" не просто пустословие да и раздражает, ломается как девочка
Разработчик нарочно так поступает, уже не раз. (дублирую слова Go0lden_Archerа ) Что делает игру более интересной, игра не имела идеальной ветки, и что бы перед нами всегда стоял выбор, заставляющий хоть на немного задуматься.
А мне чет не хочется с данными в игре личностями женско пола романы крутить, Мерриль не доросла еще, а Изабелла пафосная стерва, строит из себя не весть что, а в реале грош цена, куда им до Морри с Лилькой, особенно до Морри
Мне не понятно при прохождении стало, с кем именно у меня любовь или что там... Начинал мутить с Изабеллой и любовь с ней и спал , но после дошло до того, что и Мерриль тоже была спальная сцена. Как-то в Висельнике, встретив "офигенного поэта" разговор зашел с Изабеллой, мол "что между мной (Хоуком) и Мерриль, на что далее было так:
Мерриль в любви не клялся, но и "сердце не разбивал" (а то вдруг Изабелла яйца оторвет ) В то же время в конце (перед финальной битвой, когда говоришь со всеми сопартийцами) и та и та отвечают типа "люБОв мойА, как я тебА силнА лУблУ!" Ну так кто можешь мне ответить, с кем по сюжету у меня действительно "любовь", а с кем "мимолетное ведение"?
Не пойму, финальные титры как в ДАО? У меня после того как я убил главную храмовницу, Варрик рассказал историю, искательница вышла к Лилиане, поговорили и ушли, и на этом пошли титры разработчиков игры. Простите за оффтоп
С помощью нехитрых манипур-ли-мурли, манипуляций =) Вообще кроме прически и татушки (они из мода лица Хоука) все делалось в стандартном игровом редакторе. Кстати брат и сестра вышли тоже с достаточно приятной внешностью =) з.ы. если надо, могу в черном магазине наскринить настройки бегунков. жаль нету кода костомизации как в МЕ =(
Не пойму, финальные титры как в ДАО? У меня после того как я убил главную храмовницу, Варрик рассказал историю, искательница вышла к Лилиане, поговорили и ушли, и на этом пошли титры разработчиков игры. Простите за оффтоп
У меня так же было, в чем прикол?
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №113
написано: 18 марта 2011, 20:43
| Отредактировано: Elones - 18 марта 2011, 21:13