Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. - один из самых важных отделов нашей Мастерской. Перечень вопросов огромен, проще написать о чём здесь спрашивать нежелательно. Не нужно спрашивать про скрипты, про NifSkope, работу в 3D и графических редакторах.
Смотри свою проблему в Картотеке, Пред тем, как в теме свой вопрос задать, Возможно, там уже и есть ответы, Которые тебе хотелось знать.
Если вместо ГЕККа запускается белый экран - это из-за ENBшного d3d9.dll в папке игры. Если после одного из обновлений винды при попытке редактирования лица перса или попытке открыть любое оружие стала выскакивать вот такая надпись Assert File: C:\projects\fallout3PC\BSShader\BSShaderManager.cpp(пути могут различаться) Line: 1996 После чего ГЕКК сворачивается. Вопрос решатся запуском ГЕКК через основную игровую видюху. Установленная по умолчанию в настройках интегрированная выдаёт такую ошибку.
The_Riff, по поводу зелёного газа и климата. При взрыве Мегатонны меняются глобальные переменные MegatonNormalWeatherChance и MegatonDestroyedWeatherChance. Может, оно?
rizys-mod, А есть еще одна строка "model" (самая первая на картинке) - она тоже отвечает за мировую модель оружия. В чем различия между этими строками??
Что-то странное... Толи со мной, толи с гекком. Взялся за старое создавать квесты и диалоги. Начал с диалогов, создал персонажа с айди 0RChMan, поставил ему голосовой тип male05, и приступил к созданию веток диалога. Сначала гритинг, расписал 3 различных приветствия рандомно. Потом от каждого повел по ветке выбора варианта. В кондишины квеста и веток диалога поставил моего непися, но в игре он не говорит, практически. Только стандартные "чего тебе?" и давай, до свиданья. Никак не могу заставить его говорить моими фразами...
Как сказал Заратустра Джупитер - это плохая идея: давать объектам имена, начинающиеся на цифру (хотя у самих разрабов есть такие объекты и немало) Это - версия
Вобщето у них минимум таких объектов, и есть у них только на 1 начинающиеся нпц и несколько диалогов. Но в любом случае все что начинается с цифры, не компилируется в скриптах.
Команда "Rizys-mod" - разработка плагинов на Fallout.
Скажите можно как нить перенести лицо из facegen в сам Geck?
Уточни, плиззз! Что именно нужно? Ты хочешь лицо какого-то определенного непися назначить стандартным лицом целой расы? Или ты про программу FaceGen Modeller? Если про второе - то есть небольшой туториал на эту тему, он, правда, для Обливион, но может чем и поможет. Различие-то совсем небольшое
ЗЫ. Если по ссылке не открывается то вот основная страница РуморВики по обливиону. Ищи внизу в тексте раздел - Учебные пособия, а в пособиях статью "Oblivion:Импорт лица с фотографии из FaceGen Modeller в игру"
(застенчиво) Мой? И как, глюков нет? А то периодически на форумах слышу - нафиг этот русский ГЕКК, он глючный, ставьте английский. А чего там может глючить после простого перевода названия кнопок.
Galko, да разницы особой нет, есть перевод в этом и фишка. Все думают раз на русском то очень легко будет делать моды, но не тут то было Мне сейчас дайте хоть на немецком, мне разницы нет, но иногда раньше пользовался русским, не знал че будет делать "галочка или строчка".
Команда "Rizys-mod" - разработка плагинов на Fallout.