Привет всем. Мне нужно сделать мод , который будет "охотиться и уничтожать" некоторые (неквестовые) предметы (мусор кое-какой или хавчик). Подскажите, как это можно осуществить?
Понабежали какие-то петросяны типа Oder, и начачи нести какую то чушь. Какие еще бомжи?Какие пакеты?
Ладно поставим вопрос по другому. Мне нужно убрать из игрового мира некоторые предметы (мусор, еда и т.д.) На прямую убирать в гекк этого очень долго и приведет к куче конфликтов. Так понятней ?
Редактирую бронь в русском гекке. Наткнулся на непонятный мне параметр "AR". Подскажите за что он отвечает?
Добавлено (18.04.2012, 22:05) --------------------------------------------- Да и еще скажите кто знает. Почему параметры в geck (пу, состояние и тд) написаны к примеру не так: пу = 25; а вот так пу = 25.00? Почему еще два нуля после точки стоит?
Там работает формула, которая высчитывает защиту брони, исходя из ПУ
Да там походу формула вообще ниче не выщитывает... Сколько ПУ не повышай все равно из обычной винтовки (вармин) отнимается по 2-3 (макс. 1) ОЗ за выстрел.
У меня с Geck проблема, точнее "непонятка". В общем я как то давно, в geck, делал тест-плагин, а потом удалил его. В итоге если гекк запускать не от имени администратора, а просто так, то в списке подключаемых плагинов появляются эти (их два всего),давным давно, удаленные тест-плагины. В папке data их нет, в списке FOMM тоже нет. Подскажите что это хня?
Всем привет. У меня вопрос к опытным мододелам. Я делаю ребаланс брони и по задумке у t51-b должен быть очень высокий пу так чтобы урон был примерно -1 ОЗ в 2-3 выстрела, но сколько я не возился ничего не получается. Я уже перепробывал все числа от 100 до 10000, повышал СУ, добавлял всякие эффекты... Ничего не помагает урон от обычной винтовки как был -1-4 ОЗ за выстрел, так и остался. Подскажите че нибудь?
Изменение репутации для пользователя Plasmoid
PlasmoidOffline
Сообщение №9
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 22 апреля 2012, 13:03
| Отредактировано: Plasmoid - 22 апреля 2012, 13:07
Ipatow, в общем нашел я этот fMinDamMultiplier, там на против него число 0.200000, а в строке числового значения 0.2000. Мне, я так понял, чтобы воплотить задуманное, нужно понижать то число, которое стоит после точки? Так что ли?
Разумеется, соседним модам никто не запрещает выставить это значение по-своему.
То есть в ребалансе оружия, например, это значение должно быть таким же?
Привет всем. Мне нужно отредактировать навыки определенной группы NPC, но как бы я не старался числовые значения тут же возвращаются к оригиналу, даже если отвязывать персонажа от того персонажа на котором, он базируется. Что нужно сделать, чтобы это исправить?
tundruck73, я пользуюсь русифицированным GECK (перевод Galko). Автокалькуляция, я так понял это авто-расчет. Галку я снимал - не помогло. Суть в чем. Я выделяю нужный мне навык определенного NPC, изменяю числовое значение, снимаю выделение и значение тут же, то есть моментом (!!!) возвращаются в исходное положение. Вот такая вот хурма.
Еще забыл упомянуть. Если снимать галочку с пункта "авто-расчет", то появляется еще один столбик "offset" и все, при выдилении навыка редактировать можно только те значения что под этим столбиком.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы цвет кожи лица совпадал с цветом кожи тела НПС? Столкнулся с этой проблемой когда изменял этническую принадлежность неписей.
Galko, я изменил строчку, но ничего не изменилось. Что бы было понятней, скажу, что я изменяю этно-группу в самом ГЕКК, без выхода в игру. Кстати скажи, зачем переводить esp в esm? И как это сделать?
PlasmoidOffline
Сообщение №17
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 15 августа 2012, 17:42
| Отредактировано: Plasmoid - 15 августа 2012, 17:58
У меня такая проблемка. Когда запускаю Geck не от имени администратора, то в списке файлов находится есп, которого вообще DATA нет. Хочется удалить этот есп. Подскажите как это сделать?
PlasmoidOffline
Сообщение №25
| Тема: Серия Total War
написано: 30 августа 2012, 20:33
| Отредактировано: Plasmoid - 30 августа 2012, 20:35
TwoFace, тебе нужно всеми силами избегать войны с католическими странами (за исключением тех стран, коих отлучили от церкви). А вот с еретиками воюй почаще. Никогда не отказывайся принимать участие в крестовых походах. По возможности проси папу римского объявить крестовый поход, если он еще не начался. Если построишь настоящую католическую державу, то должно поступить предложение об основании капитула ордена в городе или замке где нет гильдий. И еще. Если я не ошибаюсь, играя за Испанию или Германию, предложение о постройке капитула ордена тамплиеров исключено.
В сборке FOW для Fallout 3 был такой мод, который делал гардероб более гибким и разнообразным. На своего персонажа можно было надеть к примеру отдельно какие нибудь ботинки, какие нибудь штаны, какую нибудь куртку, пояс и т.д. Я подумал, может быть для FNV есть такой же мод? Если есть, дайте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен.
PlasmoidOffline
Сообщение №30
| Тема: Общение
написано: 8 декабря 2012, 10:51
Привет всем. Ребят кому не трудно, залейте на народ копию архива этого мода пожалуйста https://modgames.net/load/97-1-0-10570 и ссылочку на скачивание. Очень надо. Я отблагодарю.