Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Hecktor  Offline  Сообщение №2401 написано: 7 мая 2013, 10:10 | Отредактировано: Hecktor - 7 мая 2013, 10:38

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Морозильные камеры? Рабочие хоть? :D

Hecktor  Offline  Сообщение №2402 написано: 7 мая 2013, 12:26

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Я тут недавно прочитал "Трилогию о Мориарти" Джона Эдмунда Гарднера. Всем любителям Шерлока Холмса Мориарти рекомендую.
P.S.: Только лучше сначала перечитать и вспомнить Конан Дойла.

Hellraiser  Offline  Сообщение №2403 написано: 7 мая 2013, 15:16 | Отредактировано: Hellraiser - 7 мая 2013, 15:19

Dr. Moreau

ПирсHecktor,

вспомнить Конан Дойла.
У Дойла Мориарти почил в бозе на дне Рейенбахского водопада. Откуда он потом взялся? От сырости? :)

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX  Offline  Сообщение №2404 написано: 7 мая 2013, 15:33 | Отредактировано: YikxX - 7 мая 2013, 15:35

Местный Дон Кихот Ламанчский

Hellraiser, дарова. Я там выложил, что ты просил. :)

В "Наследии" дошел уже до выхода из арсенала - ни одного глюка, кроме пары рандомных вылетов, не встретил. Но вылеты вряд ли из-за мода.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Hecktor  Offline  Сообщение №2405 написано: 7 мая 2013, 15:46 | Отредактировано: Hecktor - 7 мая 2013, 15:53

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Hellraiser

У Дойла Мориарти почил в бозе на дне Рейенбахского водопада. Откуда он потом взялся? От сырости?

Почитайте эту трилогию, там как раз всё рассказывается об этом :) На любителя, конечно.

Koxae  Offline  Сообщение №2406 написано: 7 мая 2013, 16:38

Цитата Hellraiser

У Дойла Мориарти почил в бозе на дне Рейенбахского водопада. Откуда он потом взялся? От сырости?

Если только. Хотя, возможно, у него был клон. unsure

Уроки Adobe Photoshop
Hecktor  Offline  Сообщение №2407 написано: 7 мая 2013, 16:55

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Koxae

О Шерлоке Холмсе нужно читать только в исполнении Конан Дойля и никого другого. имхо.

С этим и не поспоришь, я полностью с вами согласен, Koxae. Вот только я не просто так вычеркнул имя Холмса в своём посте выше. Эти книги про Мориарти, и только про него. Да, там упоминается Холмс, но лишь упоминается :) И как я уже написал, книги рекомендую любителям Мориарти. Неужели здесь таких нет?  unsure

ITU  Offline  Сообщение №2408 написано: 7 мая 2013, 17:12 | Отредактировано: ITU - 7 мая 2013, 17:14

995
Цитата Hecktor

Неужели здесь таких нет?

Я фантастику любил , а не детективы, ну кроме в детстве детективы Энид Блайтон.
Читал Айзек Азимова, Роберта Шекли, Гарри Гаррисона, Ред Бредбери, Ханлайна, Уильям Тенн, Сергея Лукьянинко, Роджер Железны и еще многих.

Koxae  Offline  Сообщение №2409 написано: 7 мая 2013, 17:37

Цитата ITU

Я фантастику любил , а не детективы

А я, помимо фантастики, ещё и детективы читала взахлёб. И про животных любила читать, особенно Дарелла. А ещё я  историей индейцев увлекалась. blush Очень нравились книги Сат-Ока, Лизелотты Вельскопф-Генрих, Серой Совы. У Лонгфелло - совершенно потрясающая Песнь о Гайявате.

Уроки Adobe Photoshop
RustWays  Offline  Сообщение №2410 написано: 7 мая 2013, 18:00

Hecktor  Offline  Сообщение №2411 написано: 7 мая 2013, 18:05

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Koxae

Кстати, слышала факт, что в Лондонском пабе избили какого-то орла, который сказал, что Шерлок Холмс - выдуманный персонаж.

Он, видимо, был не местный :D

Англичане всегда верили в существование Холмса. Вот, кстати, из вики прикольный факт:

Как раз в новый год был в Лондоне, и посетил этот музей. Он маленький, трёхэтажный, но там столько всего интересного...

Вот, кстати, несколько фоток оттуда:

ITU  Offline  Сообщение №2412 написано: 7 мая 2013, 18:06

995
RustWays, я думаю если делать фаллаут будут, то для PC тоже сделают... и движок вполне может быть тот же
Да и я думаю беседа в курсе сколько модов выходит для их игр, это конечно не основной доход, но одна из причин покупки.

Hellraiser  Offline  Сообщение №2413 написано: 7 мая 2013, 18:34 | Отредактировано: Hellraiser - 7 мая 2013, 18:54

Dr. Moreau

YikxX,

который сказал, что Шерлок Холмс - выдуманный персонаж.
 мало наваляли. Жаль, что не было наших фанов "Зенита" - они бы добавили.  :D Просто не надо трогать святое грязными ручонками.  :D

Koxae  Offline  Сообщение №2414 написано: 7 мая 2013, 18:47

Цитата Hellraiser

Просто не надо трогать святое грязными ручонками.

Во-во. Надо же было такое ляпнуть. И, главное, где. Сам напросился.

Кстати, занятен тот факт, что оба короля детектива: Конан Дойл и Агата Кристи - англичане. Честно говоря, я не знаю авторов детективов их уровня. Разве, что, Донцова. mocking (не бейте! это шутка)

Уроки Adobe Photoshop
Hellraiser  Offline  Сообщение №2415 написано: 7 мая 2013, 18:52 | Отредактировано: Hellraiser - 7 мая 2013, 18:53

Dr. Moreau

Koxae,
Донцову - на мыло! Газмяс, Газмяс, Газмяс - мы мясо, мы газ!  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2416 написано: 7 мая 2013, 20:00

Lady in the Dark

Кто бы мог сомневаться:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ITU  Offline  Сообщение №2417 написано: 7 мая 2013, 21:14

995
Kris†a™, тут беседа опять же издатель
а вот от беседа геймс еше ожидается анонс...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2418 написано: 7 мая 2013, 22:18

Lady in the Dark

Цитата ITU

Kris†a™, тут беседа опять же издатель
а вот от беседа геймс еше ожидается анонс...

ну да... хотя они и любят говорить, что не вмешиваются в процесс создания. Мне почему-то в это слабо верится.
Практика показывает, что кто платит - тот и музыку заказывает.
Посмотрим... серия легендарная. Надеюсь - не угробят.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №2419 написано: 7 мая 2013, 22:37

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Надеюсь - не угробят.

Да ну, не должны. Dishonored всё-же знатный получился, пусть и короткий.
А видос, кстати, ничего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2420 написано: 8 мая 2013, 06:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2013, 07:58

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

А видос, кстати, ничего.

а по моему... крайне мало информативный. имхо: лучшие ролики у метелицы.

Asedael  Offline  Сообщение №2421 написано: 8 мая 2013, 07:39

Цитата Kris†a™

имхо: лучшие ролики к метелицы.

И вправду. Но у них ведь целая CG студия в подчинении. Порой, трейлеры по эпичности превосходят некоторые фильмы.  :)

Hecktor  Offline  Сообщение №2422 написано: 8 мая 2013, 10:25

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

имхо: лучшие ролики у метелицы.

Согласен на все 100. Star Craft 2 уже пройденный иногда запускаю, чтобы просто ролики посмотреть.
И музыка у них отменная... один лишь Echoes of War чего стоит. Да с ними даже сравнивать бесполезно.

Koxae  Offline  Сообщение №2423 написано: 8 мая 2013, 11:33

Цитата Hecktor

Star Craft 2 уже пройденный иногда запускаю, чтобы просто ролики посмотреть.

А я, вот, только в 1й играла. Посмотрела геймплейные ролики ко 2му - та же фигня, только графика покруче. Надо будет поиграть. ^_^ Мне зергами нравилось, такие няшки.

Уроки Adobe Photoshop
YikxX  Offline  Сообщение №2424 написано: 8 мая 2013, 11:35

Местный Дон Кихот Ламанчский

Пирс, угу, опять толпы вусмерть убуханной молодежи, обвешанной георгиевскими ленточками по самое не балуйся... "Я помню, я горжусь!", ага, как же... "Я потусил(а), я набухался(ась)!" уж скорее.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Hecktor  Offline  Сообщение №2425 написано: 8 мая 2013, 11:43

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Koxae

А я, вот, только в 1й играла. Посмотрела геймплейные ролики ко 2му - та же фигня, только графика покруче.

Честно говоря, мне первый даже больше нравится. Атмосфера там как-то... мрачнее что-ли. Под него целые кампании, помню, делал.

Кстати, может и не новость конечно, но вспомнил как один знакомый рассказывал (он в метелице работал), что у них там 60 или даже 70% разработчиков - русские.
И они специально приглашают русских, потому как знают, что русские - лучшие разработчики. Вот только текучка у них там, говорят, жуткая. И моральный прессинг тоже.
Не знаю, на сколько это всё правда. То было в году эдак 2008-м. Сейчас, может, ситуация в корне изменилась. Я с тех пор не следил больше за метелицей.

deadellus  Offline  Сообщение №2426 написано: 8 мая 2013, 17:00

96
всем привет! народ  подскажите как сделать так чтобы нпс  не бегал и не приседал, только ходил и в бою тоже!

Бионойды для Вегаса Скачать
Проект -The Tower Скачать
Бионойды для 3 Фолла
ITU  Offline  Сообщение №2427 написано: 8 мая 2013, 17:07 | Отредактировано: ITU - 8 мая 2013, 17:13

995
deadellus, убрать из фракции компаньонов (FollowersFaction)

Цитата Пирс

Ну почти все праздники так

Вот, надо же что менять)) задумайся
Хватит поддаваться этому, надо просто понять что этим тебя государство, аля система, просто использует.
Не надо быть как все стадо зомби, смотрящее зомбоящик и пья ягуар, это не круто)

Хотел картинку подобрать, чет не найду

Asedael  Offline  Сообщение №2428 написано: 8 мая 2013, 17:38

ITU, сойдёт?

Римайер  Offline  Сообщение №2429 написано: 8 мая 2013, 17:54

хоМяк

957
Cascade, привет. Извиняюсь, что к вам. 
Но, вот статья прошлого года, примерно объясняющая, зачем нАм это надо.

Идентичность?

Asedael  Offline  Сообщение №2430 написано: 8 мая 2013, 18:05

Римайер, и вам привет. Честно говоря, не совсем сообразил о чём статья, час ночи почти, я слегка в состоянии "грогги"  :D
Надо будет завтра на свежую голову перечитать, сейчас от меня пользы мало и я вряд-ли выдам что-то по делу.

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб