"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Я тут недавно прочитал "Трилогию о Мориарти" Джона Эдмунда Гарднера. Всем любителям Шерлока Холмса Мориарти рекомендую. P.S.: Только лучше сначала перечитать и вспомнить Конан Дойла.
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №2403
написано: 7 мая 2013, 15:16
| Отредактировано: Hellraiser - 7 мая 2013, 15:19
У Дойла Мориарти почил в бозе на дне Рейенбахского водопада. Откуда он потом взялся? От сырости?
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2404
написано: 7 мая 2013, 15:33
| Отредактировано: YikxX - 7 мая 2013, 15:35
О Шерлоке Холмсе нужно читать только в исполнении Конан Дойля и никого другого. имхо.
С этим и не поспоришь, я полностью с вами согласен, Koxae. Вот только я не просто так вычеркнул имя Холмса в своём посте выше. Эти книги про Мориарти, и только про него. Да, там упоминается Холмс, но лишь упоминается И как я уже написал, книги рекомендую любителям Мориарти. Неужели здесь таких нет?
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №2408
написано: 7 мая 2013, 17:12
| Отредактировано: ITU - 7 мая 2013, 17:14
Я фантастику любил , а не детективы, ну кроме в детстве детективы Энид Блайтон. Читал Айзек Азимова, Роберта Шекли, Гарри Гаррисона, Ред Бредбери, Ханлайна, Уильям Тенн, Сергея Лукьянинко, Роджер Железны и еще многих.
А я, помимо фантастики, ещё и детективы читала взахлёб. И про животных любила читать, особенно Дарелла. А ещё я историей индейцев увлекалась. Очень нравились книги Сат-Ока, Лизелотты Вельскопф-Генрих, Серой Совы. У Лонгфелло - совершенно потрясающая Песнь о Гайявате.
Если спросите - откуда Эти сказки и легенды С их лесным благоуханьем, Влажной свежестью долины, Голубым дымком вигвамов, Шумом рек и водопадов, Шумом, диким и стозвучным, Как в горах раскаты грома? - Я скажу вам, я отвечу:
"От лесов, равнин пустынных, От озер Страны Полночной, Из страны Оджибуэев, Из страны Дакотов диких, С гор и тундр, с болотных топей, Где среди осоки бродит Цапля сизая, Шух-шух-га. Повторяю эти сказки, Эти старые преданья По напевам сладкозвучным Музыканта Навадаги".
Если спросите, где слышал, Где нашел их Навадага, - Я скажу вам, я отвечу: "В гнездах певчих птиц, по рощам, На прудах, в норах бобровых, На лугах, в следах бизонов, На скалах, в орлиных гнездах.
Эти песни раздавались На болотах и на топях, В тундрах севера печальных: Читовэйк, зуек, там пел их, Манг, нырок, гусь дикий, Вава, Цапля сизая, Шух-шух-га, И глухарка, Мушкодаза".
Если б дальше вы спросили: "Кто же этот Навадага? Расскажи про Навадагу", - Я тотчас бы вам ответил На вопрос такою речью:
"Средь долины Тавазэнта, В тишине лугов зеленых, У излучистых потоков, Жил когда-то Навадага. Вкруг индейского селенья Расстилались нивы, долы, А вдали стояли сосны, Бор стоял, зеленый - летом, Белый - в зимние морозы, Полный вздохов, полный песен.
Те веселые потоки Были видны на долине По разливам их - весною, По ольхам сребристым - летом, По туману - в день осенний, По руслу - зимой холодной. Возле них жил Навадага Средь долины Тавазэнта, В тишине лугов зеленых.
Там он пел о Гайавате, Пел мне Песнь о Гайавате, - О его рожденье дивном О его великой жизни: Как постился и молился, Как трудился Гайавата, Чтоб народ его был счастлив, Чтоб он шел к добру и правде".
Вы, кто любите природу - Сумрак леса, шепот листьев, В блеске солнечном долины, Бурный ливень и метели, И стремительные реки В неприступных дебрях бора, И в горах раскаты грома, Что как хлопанье орлиных Тяжких крыльев раздаются, - Вам принес я эти саги, Эту Песнь о Гайавате!
Вы, кто любите легенды И народные баллады, Этот голос дней минувших, Голос прошлого, манящий К молчаливому раздумью, Говорящий так по-детски, Что едва уловит ухо, Песня это или сказка, - Вам из диких стран принес я Эту Песнь о Гайавате!
Вы, в чьем юном, чистом сердце Сохранилась вера в бога, В искру божью в человеке; Вы, кто помните, что вечно Человеческое сердце Знало горести, сомненья И порывы к светлой правде, Что в глубоком мраке жизни Нас ведет и укрепляет Провидение незримо, - Вам бесхитростно пою я Эту Песнь о Гайавате!
Вы, которые, блуждая По околицам зеленым, Где, склонившись на ограду, Поседевшую от моха, Барбарис висит, краснея, Забываетесь порою На запущенном погосте И читаете в раздумье На могильном камне надпись, Неумелую, простую, Но исполненную скорби, И любви, и чистой веры, - Прочитайте эти руны, Эту Песнь о Гайавате!
Кстати, слышала факт, что в Лондонском пабе избили какого-то орла, который сказал, что Шерлок Холмс - выдуманный персонаж.
Он, видимо, был не местный
Англичане всегда верили в существование Холмса. Вот, кстати, из вики прикольный факт:
Во времена написания рассказов о Шерлоке Холмсе дома с адресом Бейкер-стрит, 221b не существовало. По сути, он не существует и сейчас — номера домов с 215 по 229 относятся к зданию Abbey National. Архивировано из первоисточника 23 августа 2011.). Однако на этот адрес непрерывно поступал поток писем. В фирме, расположенной по этому адресу, даже существовала должность сотрудника для обработки писем Шерлоку Холмсу. Впоследствии адрес «Бейкер-стрит, 221b» был официально присвоен дому, в котором расположился музей Шерлока Холмса в виде его квартиры (несмотря на то, что для этого пришлось нарушить порядок нумерации домов на улице, поскольку фактически это дом 239).
Как раз в новый год был в Лондоне, и посетил этот музей. Он маленький, трёхэтажный, но там столько всего интересного...
RustWays, я думаю если делать фаллаут будут, то для PC тоже сделают... и движок вполне может быть тот же Да и я думаю беседа в курсе сколько модов выходит для их игр, это конечно не основной доход, но одна из причин покупки.
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №2413
написано: 7 мая 2013, 18:34
| Отредактировано: Hellraiser - 7 мая 2013, 18:54
который сказал, что Шерлок Холмс - выдуманный персонаж.
мало наваляли. Жаль, что не было наших фанов "Зенита" - они бы добавили. Просто не надо трогать святое грязными ручонками.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Во-во. Надо же было такое ляпнуть. И, главное, где. Сам напросился.
Кстати, занятен тот факт, что оба короля детектива: Конан Дойл и Агата Кристи - англичане. Честно говоря, я не знаю авторов детективов их уровня. Разве, что, Донцова. (не бейте! это шутка)
Koxae, Донцову - на мыло! Газмяс, Газмяс, Газмяс - мы мясо, мы газ!
Kris†a™, тут беседа опять же издатель а вот от беседа геймс еше ожидается анонс...
ну да... хотя они и любят говорить, что не вмешиваются в процесс создания. Мне почему-то в это слабо верится. Практика показывает, что кто платит - тот и музыку заказывает. Посмотрим... серия легендарная. Надеюсь - не угробят.
Согласен на все 100. Star Craft 2 уже пройденный иногда запускаю, чтобы просто ролики посмотреть. И музыка у них отменная... один лишь Echoes of War чего стоит. Да с ними даже сравнивать бесполезно.
Star Craft 2 уже пройденный иногда запускаю, чтобы просто ролики посмотреть.
А я, вот, только в 1й играла. Посмотрела геймплейные ролики ко 2му - та же фигня, только графика покруче. Надо будет поиграть. Мне зергами нравилось, такие няшки.
Пирс, угу, опять толпы вусмерть убуханной молодежи, обвешанной георгиевскими ленточками по самое не балуйся... "Я помню, я горжусь!", ага, как же... "Я потусил(а), я набухался(ась)!" уж скорее.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
А я, вот, только в 1й играла. Посмотрела геймплейные ролики ко 2му - та же фигня, только графика покруче.
Честно говоря, мне первый даже больше нравится. Атмосфера там как-то... мрачнее что-ли. Под него целые кампании, помню, делал.
Кстати, может и не новость конечно, но вспомнил как один знакомый рассказывал (он в метелице работал), что у них там 60 или даже 70% разработчиков - русские. И они специально приглашают русских, потому как знают, что русские - лучшие разработчики. Вот только текучка у них там, говорят, жуткая. И моральный прессинг тоже. Не знаю, на сколько это всё правда. То было в году эдак 2008-м. Сейчас, может, ситуация в корне изменилась. Я с тех пор не следил больше за метелицей.
deadellus, убрать из фракции компаньонов (FollowersFaction)
Цитата Пирс
Ну почти все праздники так
Вот, надо же что менять)) задумайся Хватит поддаваться этому, надо просто понять что этим тебя государство, аля система, просто использует. Не надо быть как все стадо зомби, смотрящее зомбоящик и пья ягуар, это не круто)
Римайер, и вам привет. Честно говоря, не совсем сообразил о чём статья, час ночи почти, я слегка в состоянии "грогги" Надо будет завтра на свежую голову перечитать, сейчас от меня пользы мало и я вряд-ли выдам что-то по делу.