"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Hellraiser, Николай, а почему не практикуете доверенное "БетаТестирование"? Почему, для нахождения ошибки в переводе, (или в самом моде, неважно) обращаетесь на форум? А не к своим доверенным тестерам? Они есть вобще такие? Доверенные тестеры?
привет, вопрос такой, я хочу создать мод для ф2, но тут беда, многая инфа просто утеряна, я планирую воткнуть новые оружия для ф2, и соответственно модельки я качаю с интернета, при конвертации спец программами, у меня получаются либо фрейм притом обведенный белым цветом, либо фрейм нечетки, края оружия очень кривые, может посоветуешь что сделать, я не прошу лезть и изучать что то новое, может как знающий человек подскажет мою ошибку
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Турник, брусья или на крайний случай кубик-рубика собирай
Прошу прощения, но вспомнился один пошлый анекдот. Про мальчика, который мешал гусарам играть в карты. - Ржевский, как вам удалось его утихомирить? - Я, господа, его читать (заменено цензурой) научил...
В оригинале было не читать (ну вы сами догадались!) цензура это я -KAIN48
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №2377
написано: 6 мая 2013, 19:25
| Отредактировано: Hellraiser - 6 мая 2013, 19:24
Римайер, Феликс да там тестирования особо не было никакого. Просто мне нужно было понять, где глюк - у меня или в моде. Тем более, я обратился в наш форум. А финальную версию перевода разошлю вам всем по личкам для теста, как доверенным тестерам. Правда, нескоро это будет...
Добавлено (06.05.2013, 23:25) --------------------------------------------- YikxX, привет. Всё. Галюнчик рассказала. Слушай, я не могу понять, откуда у меня столько глюков именно в этом моде.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2378
написано: 6 мая 2013, 19:29
| Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 19:30
Люди, что-то я тут встрял с AWOP'ом... Там есть несколько контейнеров, выглядят как обычная металлическая коробка (металлический ящик в варианте от 1С), но называются Fridge Box и Freezer Box. Я уже всю башку сломал, как это перевести. Коробка-холодильник как-то криво звучит. Никто не подскажет варианты?
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX, а можно и я попробую? Пробую: морозильный ящик, или морозильный короб, или холодильный ящик, хотя, фриз, всё же, морозильный. Переносная морозилка, портативная морозилка.
Да холодильники вроде как и так все герметичные, нет?
ага. Вытащи шнур от своего холодильника из розетки, и посмотри на утро, какой он герметичный. Кстати, Fridge Box можешь назвать переносным холодильником - это ближе к теме. а Freezer Box это однозначно морозильная камера.
YikxXOffline
Сообщение №2386
написано: 6 мая 2013, 22:47
| Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 22:48
Грамотно, но нужно что-то более бытовое. Или там какая-нибудь научная база в этой локации с ними?
YikxXOffline
Сообщение №2393
написано: 6 мая 2013, 23:04
| Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 23:03
YikxX, Давай уж лучше изотермический контейнер, чо та я не видел в фолле предметов, похожих на сумку-холодильник.
Hellraiser, короче, посмотрел в ГЕККе - все это несколько морозильных камер в столовой, в разрушенной части Убежища 40 (вход через разбитое окно в пещере "Глотка Дьявола").
Эх, а такое хорошее название придумали.
Вот они, родимые:
YikxX, мдя, вот так всё банально. Жаль. Тьфу на этих пиндосов с их косноязычием. У них фриз-боксом может быть всё, что угодно, а у нас такое название пропадает.
Пирс, значит что-то из перечисленного ты плохо делаешь. У меня похожий список и времени скучать не остается.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!