"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Серьезные люди помнят о сюжете и о возможности уничтожить город. И поэтому делают моды, которые могут пользовать все категории игроков, и филантропы и мизантропы.
Надо это понимать так, что если мод не универсален, то автор несерьёзен? В вегасе нелинейность сюжетов ещё ветвистее - но чем же плохо прививать мод к какой-то определённой веточке? Да, в некоторых играх у некоторых игроков нужного развития событий не произойдёт, и мод не сможет активироваться. Так и приличный кусок оригинальной игры по той же причине не сможет - разве это беда?
Без посетителей - это не рабочее Да и насколько помню - там ни кассира, ни охраны, ни обслуги. Только бедные жители Примма заходят погреться и перетереть друг с другом за "жисть".
Через время, после решения проблем города, оно становится рабочим... с рабочими автоматами, кассиром и посетителями.
Блин... Два часа пропарился с руммаркерами в своей огромной локации. Однако, время потеряно не зря - действительно чувствуется разница и причем неплохая!
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Ipatow, да не, я доволен. Первый раз делал, всё получилось.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Привет всем! До Нового года осталось чуть больше недели! Пора начинать веселье! Начали мероприятие - Дружеские шаржы над званиями завсегдатаев "Бункера"! Ну и всех кто сюда заходит! За лучший шарж на звание Exotic (он ведь сюда заходит) приз! Ну просто от всех по подарку или репутации! У него написано MG Team. MG- mod games Team - команда Стало быть он в команде MG! А кто бы сомневался!
Три звания:
Mercutio - Без головы Голова на месте! Сейчас вот GECK туда доставлю и дело пойдёт!
YikxX - Местный Дон Кихот Ламанчский Эх Дульсинея!
KAIN48 - Шаманистый шаман Бум-бум-бум! Ничего не получается! Хоть застучись! Однако GECK совсем плохой бубен! Моды совсем не выстукиваются!
Далее Galaктическая мартышка, Доктор Моро, и все те кто имеет звания! Все желающие поучаствовать - просим, просим!!! Шуток много не бывает, а хороших тем более! Не обязательно картинка - можно просто шутливый комментарий!
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №4421
написано: 22 декабря 2013, 07:23
| Отредактировано: PaukSama - 22 декабря 2013, 07:23
KAIN48, Привет. Всадник порадовал, напомнил тех мотоциклистов которые на ходу сумочки у женщин выхватывают х)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №4422
написано: 22 декабря 2013, 08:31
| Отредактировано: KAIN48 - 25 декабря 2013, 17:26
Hellraiser, PaukSama, привет! Hellraiser с тобой всё не так просто! Пока отложим - возможно кто то подкинет идею.
Цитата PaukSama
KAIN48, Привет. Всадник порадовал, напомнил тех мотоциклистов которые на ходу сумочки у женщин выхватывают х)
Ха-ха! Туловище уже радуется, что таким богатством обзавелось - несётся довольное, а голова ещё не знает! Вот то счастье ей будет!
PaukSama а с твои званием почему то так!
PaukSama - Прячущий свое сердце
Прячущий -заяц- утка - GECK - яйцо - сердце! Ну чемоданчик GECK может и не так близко к сердцу, но где то в цепочке есть!
Galko -"Galaктическая мартышка"!
Раз-два и готово! Нет! Раз-два-три и готово!
Такая шуточная ассоциация - "Теорема о бесконечных обезьянах" Для тех кто не в курсе, это такой постулат, что обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст. Хоть Шекспира, хоть Донцову! Донцову на порядок быстрее. Есть мнение, что на несколько порядков быстрее! Понятно, что теорема - не аксимома. Но вдруг и мартышка с GECK рано или поздно сделает хороший мод! Понимаю что пример не удачный, так как наша Galaктическая мартышка и не мартышка совсем! Я бы оставил только "Galaктическая", или "МегаGalaктическая!" Скромненько так!
А вообще мне эта теорема нравиться - вселяет надежду, что я рано или поздно что то приличное сделаю - времени бы хватило!
Экселенц, есть ведь разница между нелинейностью сюжета и непродуманностью. Нелинейность в том и заключается, что авторы придумали некоторое количество квестов и при этом они заранее готовы к тому, что часть этих квестов будет проигнорирована в процессе отыгрывания игроком придуманного ими сюжета. Поэтому и создаются квесты "с запасом", предлагается, так сказать альтернатива именно для разных вариантов прохождения. И при этом, заметьте, загружая игру в первый раз, мы не знаем, что нас ждет впереди. Нам предлагается просто некое большое приключения и мы просто отыгрываем приемлемую для себя линию поведения и зачастую бывает, что и не узнаем о некоторых квестах вообще. Или выберем в этих квестах один из вариантов, что может привести к ситуации, как в случае с распутницей из Парадиз-Фолла. А непродуманность - это когда очередной "серьезный" мододел, добавляя очередную винтовку в дом игрока в Мегатонне или населяя салун Мориарти стриптизершами, хочет чтоб его супермод скачали и играли все пользователи. В анонсе так и заявляет - мод добавляет то-то и то-то, скачивайте и наслаждайтесь. Но при этом забывает, что Мегатонну-то можно разбомбить и тогда его мод "повисает" и проходит мимо части пользователей. И никакой альтернативы не придумано. Мод заранее ориентирован на одну из сторон прохождения основного сюжета. На мой взгляд: если хочешь, чтоб твоим модом пользовались все категории игроков - нужно стараться учитывать все аспекты игры. А приведенный пример с рейнджерами не совсем верен. Автор ведь ввел в игру свой апгрейд брони и мы его получили (я не знаю как там реализовано, но наверное - да). А то, что броня не спасла рейнджеров от врагов - тут вины автора нет . Хотя, тут я согласна, на всякие там домики с кроватками для игрока и сундучки с офигенными шмотками и оружием это правило может и не распространяться. В виду неебического количества таких модов, из которых можно всегда подобрать нужный. Речь идет о более-менее глобальных, просто объемных по замыслу, содержанию и исполнению модификациях, которые вносят-таки некоторое смысловое наполнение в игру.
Galko, тут уже не спутаешь))) прэлестно, я даже поверил на пару секунд
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №4429
написано: 22 декабря 2013, 21:47
| Отредактировано: Hellraiser - 22 декабря 2013, 22:32
Мальчишки, деффченки, а также их... далее сами. Снял тут очередное видео из своего смешного модика: (не забудьте поставить 720р:)
Добавлено (23 Декабря 2013, 01:47) --------------------------------------------- Двухнедельный труд - куча новых звуков, xmarker'ов и скриптов. Как вам? Жду тапки. Спасибо Galko и Каину за попиленную модель "трубы" с ГЕКК из Ф3, ну и Беседке за DLC03 & 05.
Если ты про маленькие разряды, то да. Надо поставить доп. разрядники. Будем делать всё по науке.
YikxX, сделаем - принял к сведению. Тока где эти разрядники отдельно взять? Будем искать (с). В принципе, можно запихать трансформаторные бочки бочком. Классная тафтология, а? Ща попробую.
UPD Добавил. Теперь разряды лупят туда, куда нужно:
Galko привет! Спасибо! Я не ожидал! Привык уже к тому, что у нас в "Бункере" редко, кто "отваживается" пошутить и поприкалываться. Может бояться выглядеть глупо, или думают что их шутки "слабее" чем шутки других, может народ серьёзный собрался! Может просто лень потратить время и порадовать других. Не знаю. Понятно, что в жизни шутить легче - там (хи-хи там, здесь!) мимика, жесты, интонации и тп. помогают. Тем кто не заметил поясняю - голова на теле, это круто, но шутка в другом, шутка и прикол в этих медальках.
Как видите одна с эмблемой Обливион, а остальные пока пустые! Шаманю в Обливион!
На настоящий момент в шуточном конкурсе - ведёт Galko с этой картинкой! Это однозначно! Признаю! Лучшей из своих считаю - всадника без головы с чемоданчиком GECK! Исполнено коряво, но сколько смыслов!
Остались самые трудные - доктор Моро, Хомяк и ... Всё, что ли? У остальных вроде дефолтные звания (титулы). Наверное не знают, что с группы граждане можно самому менять, через профиль.
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №4436
написано: 23 декабря 2013, 08:07
| Отредактировано: Joopeeter - 23 декабря 2013, 08:12
А вот это очень тонко. Ведь никогда не знаешь, что у тебя в итоге получиться - камушек треснет или полено сломается.
Cascade, или из полена получиться обломок а из камня осколок, сидишь потом как обезьяна и отдупляешь где сильно стукнул
На самом деле тут есть некоторый простор для инерпретаций - от "модмейкер пытается вмонтировать кусок одного мода в другой" до "ГЭКК бьёт багом по модмейкеру".