"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Кстати, о птичках...вчера видела в зоопарке бегемота. Вооот такая задница - и ни одного перышка о пустой территории
Цитата не помню чья
можно использовать кусок пустой оригинальной карты Вегаса
У меня есть готовый, "вырванный" из оригинальной карты и выполненный в виде отдельного вордспейса весь север Мохаве. Весь ландшафт и те объекты (скалы, дороги, строения и т.п.) которые были в оригинале. Начиная примерно по линии от внешнего северного периметра Стрипа и наверх, на север, до конца карты. Нет только ЛОДа этой местности, но он пока и не нужен, поскольку за пределами оригинальной карты мир еще не заполнен объектами. Если вдруг надо - могу подарить
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
У меня есть готовый, "вырванный" из оригинальной карты и выполненный в виде отдельного вордспейса весь север Мохаве. Весь ландшафт и те объекты (скалы, дороги, строения и т.п.) которые были в оригинале. Начиная примерно по линии от внешнего северного периметра Стрипа и наверх, на север, до конца карты. Нет только ЛОДа этой местности, но он пока и не нужен, поскольку за пределами оригинальной карты мир еще не заполнен объектами. Если вдруг надо - могу подарить
Да уж, уникальный человек наша Галка. Это конечно супер-ресурс.
Изменение репутации для пользователя Enclave92
Enclave92Offline
Сообщение №3906
написано: 12 ноября 2013, 16:27
| Отредактировано: Enclave92 - 12 ноября 2013, 16:27
Мне тоже нравится. Не хватает только цели, ради чего они туда отправились.. Это не БС, технологии не ищут... по крайней мере военные.
Ради чего? Так это же последователи - самаритяне. Ищут кому нужна помощь, кто-то донес слух о Столичной пустоши, в бониярде принято решение об экспедиции, с целью "пощупать" расширить сферу влияния, быть первыми кто заслужит доверие местных... Винтокрыл у них с Новарро, в те времена они с НКР в дружбе были и вполне могли получить его, как дар от правительства НКР (готов сделать текстуру в стиле последователей). Могу давать рекомендации по сюжету, сделать пару-тройку интерьеров не больше. Кто сделает все остальное? Для одного человека работы месяца на 2-3... Если никто не намерен взять мод под опеку, то не вижу смысла выдумывать больше чем сказано.
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №3908
написано: 12 ноября 2013, 17:50
| Отредактировано: Galko - 13 ноября 2013, 11:26
Из Мохаве в новый мир всего две точки входа (пока временно стоят невидимые двери). Первая - это баррикада из старых автомобилей на дороге позади ранчо "Перекати-поле". Вторая - калитка в заграждении авиабазы Неллис в самой дальней точке базы, севернее солнечных батарей. Там еще сторожевой пост стоит. Обратно в "настоящую" Мохаве можно вернуться либо через эти же "порталы", либо фаст-тревелом к любому доступному мап-маркеру на Мохавской Пустоши.
ИМХО, администрация должна очистить бункер от не связанных с темой сообщений. В том числе про грузчиков и пр. спам. Поздравления, споры д.б. в соответствующих темах. А то начинается, человек задал тему по ВВС Адамс и + 5 левых сообщений чистого спама и пререканий, другой поддержал разговор и + еще 10 чьих-то сообщений не по теме. Просто задолбаешься читать все это ища ответ на вопрос.
Добавлено (13 Ноября 2013, 04:55) ---------------------------------------------
Цитата Galko
Джентльмены, сдается мне, что это была комедия сарказм
Нет, очень полезная вещь... причем видно, что ты с умом выбирала какой кусок Мохаве отрезать. Никакой связи с Разломом и пр. ДЛС. Правда где-то в тех краях пролегает тропа к Зайону, но сам-то он гораздо дальше.
"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ", это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделится советами. И все в обстановке взаимопонимания.
тут нет спама, если уж на то пошло, а если не хочется обсуждать здесь рабочие моменты, то есть куча замечательных, уже созданных тем тут же в мастерской. Не стоит устраивать волнения и перевороты.
Привет всем! Доброе утро, Ой день! Коллеги, товарищи, господа и тп. Похоже я "оживаю" - в смысле очюхиваюсь! Как там у Шевчука:
- Вышел из комы ночью, Там где храм на крови без крова. Капельницы в клочья, Жить начинаю снова.
Разлетелась вода снегом, Белой ватой жую мясо...
Рады! А я то как рад! Шутка!
Написал Exotic письмо, с просьбой выгнать Hellraiser с сайта нифиг! Это опять шутка! Такая злобненькая! Никто никуда не уходит и не выгоняется! "Бункер" наше всё! И всем тут рады! Написал Exotic про Тиарум и просьбу с той стороны, разместить копию "Картотеки" там. И вообще спросил, а оно нам (сайту) надо? Сам не понимаю в рекламе, ссылках, рейтингах и тп. Конечно поплакался маленько, за тяжёлую жизнь модератора (Смотрителя), попросил зама - мол пишу, и пишу! Когда жить то буду! И пить! В соуправляющие предложил Joopeeter. Кто следит за темой про подготовку "Картотеки" к выходу в свет, видит как человек работает! В отличие от меня - шланга! Если "прокатит" увидим в теме двух модераторов - меня и его! А что поделим с ним месяц на пополам и будем работать. А то говорят: - А у KAIN48 ничего нет! Мол туфта одна. Так откуда хорошему моду взяться. Временем не особо богат. И всё его трачу на мини уроки, "Картотеку", правку и тп. Ждём ответа. Жалко не догадался сюда его направить. Но как будет ответ - процитирую для всех! Да! И ещё! Пишите что хотите, по настроению. Моддинг он там в Моддинге и GECK, а здесь разговоры хорошие и плохие - разные! Пишите как я! Или лучше - грамотней, литературней! Главное пишите, а то засушимся и зачахнем!
Добавлено (13 Ноября 2013, 14:17) --------------------------------------------- Прислушаемся к менению Пчёлы!
Цитата Пчёла
тут нет спама, если уж на то пошло...
Спама у нас точно нет и не будет! Флуда с тролям то же. Ни тот контингент! Даже если скандалим - скандалим вдумчиво! Информативно! А так то я троль!
Написал Exotic письмо, с просьбой выгнать Hellraiser с сайта нифиг! Это опять шутка! Такая злобненькая!
Я смотрю, тебе спокойно не живется?
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №3916
написано: 13 ноября 2013, 10:56
| Отредактировано: KAIN48 - 13 ноября 2013, 11:30
Hellraiser привет! Ну что ж ты такой упёртый! А с другой стороны! Пиши!
Цитата KAIN48
Пишите что хотите, по настроению.
Ты видимо шуток совсем не понимаешь! И слово Hellraiser для тебя как красная ткань, для бычка! Будаться! Уря! Хочешь быть клоуном - будь! Я то же часто дуркую! Будет в "Бункере" два клоуна! Рыжий и белый! Ты Рыжий! Только не спрашивай почему! Чует моё сердце - ещё пару таких высказываний и оба вылетим в бан! Ты за дело, а я за компанию! В бане обнимемся, поцелуемся! Тьфу противно! Но куда деваться! Миру мир! Под спойлером письмо шефу! И ничего я не просил!
Это KAIN48! Мне нужно с тобой посоветоваться! Ко мне обратились с просьбой разместить копию нашей "Картотеки" Картотека на Тиарум Здесь! Если ссылка не работает, набери Тиарум в поисковике. Ну так вот! Мы сейчас с группой товарищей! Шутка! Товарищам пофигу. Я и Joopeeter, это его профиль Профиль переписываем слабые ответы, ищём ошибки. Одним словом правим. А так вышло я запил! И похоже надолго. Да ещё скандалить устал с Hellraiser. У меня случайно вырвалось такое Место про грузчиков! Я уж и извинился 48 раз, что бы не наколять обстановку. А он всё своё - грузчики, куда нам то и тп.! Сейчас вроде успокоился - мне репутацию повысил, за последнее сообщение, в котором я плакался на жизнь и всех клял! Правда я сообщение удалил по просьбе народа! А да! Если можно, дай ему временное право модерировать "Картотеку", хотя бы на месяц. Посмотрим, как он поработает, а там глядишь можно и на совсем оставить. Он правильный, плюс скрипты понимает. Сроду не скандалил. Как то так сам по себе - помогаем советами и никуда не лезет. Всё таки "Мастерская" большая тема и одному трудно. Ведь у нас там всё и мини уроки и объяснения. Я просто не успеваю за всем!
А про копию "Картотеки" для Тиарим, ты что думаешь? Народ почти все за! Мол хуже не будет, если с такого ресурса будет ссылка на MG. Ты наверное в курсе, что сейчас две "Картотеки" одна у IgorRa (я там тоже модератор), вторая на MG, У нас 67000 просмотров, у IgorRa 11000, не знаю почему. Что скажешь насчёт третьей на Тиарум и понятно с ссылкой на сайт, или "Бункер" где сидят "заполнители". Я сам плохо понимаю -нужно, не нужно. В плюс или минус это будет сайту. Пока.
KAIN48, Как ты не можешь понять одного, что твои шутки и высказывания могут быть просто НЕПРИЯТНЫ другим людям?
Работать? Не-е, мы так не договаривались! Я тут хобби занимаюсь, а работать не хочу и не буду
Ну не факт, что прокатит назначение! А если прокатит, выгода огромная! Я как оппонент некоторых (читай Hellraiser) не имею морального права, чинить препоны. А ты хлобысть и в бан его! Всём счастье! Мне кажется, что и просить тебя не надо будет! Утомил человечеще всех! А я такой огромный, как айсберг в океане... Всё! Всё! Молчу! Пчёла летай мимо! Целоваться с тобой - себе сплошные гематомы! Ну синяки по простому! Это шутка! Пчёла ау! Забань меня, и его до кучи! Дня на два - три, что б подумали! Всё вздохнут нормально! Утомили ведь!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №3923
написано: 13 ноября 2013, 12:05
| Отредактировано: Galko - 13 ноября 2013, 12:30
Joopeeter, Хм... а у меня этот "левый" Fallout INTRO Vsk.bik весит всего 50 Мб. 311мб я из дому точно не осилю, придется завтра с рабочего компа скачать. Спасибо за ссылку.
djsave, ОК, спасибо. Завтра загляну и "покопаюсь".
Добавлено (13 Ноября 2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата KAIN48
себе сплошные гематомы! Ну синяки по простому!
кровоподтёк, если в переводе
Добавлено (13 Ноября 2013, 16:05) --------------------------------------------- Кстати, Джу... Не нашла в редакторе, что запускает этот самый заставочный ролик. Он там нигде не упоминается Не в курсе, чо да как?
Ишо добавлено (13 Ноября 2013, 16:30) --------------------------------------------- Нашла. Ролик прописан в Fallout.ini
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №3924
написано: 13 ноября 2013, 12:06
| Отредактировано: KAIN48 - 13 ноября 2013, 12:26
Galko привет! Точно кровоподтёк! Могуч язык! Ты то хоть на меня не сильно злишься! То же ведь переводила! Плюнула! И это правильно! Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки! Эх шатенки! Ну рыженькие! Из твоего - пнём по сове, совой по пню! ; GECK русский, английский! Всё равно мало чего понимаем! Фламастеры - на вкус и цвет все на спирту! ; переводы! гы-гы! А вот дайте мне мод для перевода, а я вам модель для сделать. Поборемся! Мне то Промт поможет, а вам кто! Смехачи!
Galko там! В Сообщении выше твоего ответа! Там не про тебя, а про всех кто "крут" со своими переводами. Ты думаешь я не ценю. Ценю! Большое дело и работа. Озлился и перешёл к крайним мерам - рот затыкать. Мол я могу а ты нет! Здесь озлился!
Не нашла в редакторе, что запускает этот самый заставочный ролик.
Тоже не нашёл. Наверное, некоторые такие вещи двожок делает сам. Например, у квеста CG00 не поставлен флаг Start game enabled, а когда начинаешь новую игру, он запускается.
Ты обиделась, что ли, или я тебе расстроил?! Прости! Клянусь не хотел! Честно -честно! Ты подумала, что я на твои права "наезжаю" - так нет! Пошутил неудачно! Кто знал! Извини! Пока!