Где вы живете:В шкуре вервольфа Где вы берете деньги:А зачем они вервольфу? Чем занимаетесь:Перевоплощаюсь в вервольфа в любую погоду На ком женились:На вервольфе Эйле из соратников Каков ваш характер:Типичный вервольф Кто ваш помощник:Женушка-вервольф Эйла,мы охотимся в стае
А есть патч для совместимости EVE с проектом невада БЕЗ модуля снаряжения невады? Меня совсем не греет то снаряжение, которое добавляет невада, а EVE поставить жуть как хочется. Или этот патч изначально делался под модуль снаряжения невады, а без него EVE будет работать и так?
RiverStalker, Да, часто. Все эти самодельные супервинтовки у чертей, силовая броня у бомбистов, в ящиках постоянно всякие пистолетики вырвиглазные. Собственно скачал патчи, посмотрел на присутствующие там файлы. Есть предположение, что этот патч для того, чтобы распространить эффекты EVE на невадовское оружие. Поэтому поставлю его без патчей. За сим откланяюсь, в случае форс-мажора последую Вашему совету и не буду париться.
1.King Of The Ring 2.Я в английском не очень силен, но из скринов вроде бы понял, что добавляется что-то наподобие боксерских поединков по типу Fallout 2, только с диалогами и квестами. 3. Сложно и много, там больше 1000 веток диалога. 4.http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/56353/?
Концовка за БС разочаровала. Кто прошел, тот знает. Скажите, а если бы я НКР выбрал, то было бы сильно лучше?В ЛС ответ желательно, чтобы не спойлерить.
Никто не сталкивался с проблемой такой, в общем, тяжелое оружие, навроде гатлинг-лазера и плазмолива в режиме третьего лица, когда убираю оружие, ну зажимаю кнопку R. В общем в этом режиме убора оружия оно свободно болтается возле руки, как будто я его и не убирал вовсе. В чем дело может быть? Такое появилось после того, как readius поставил. Скрин, к сожалению, приложить не могу, ибо интернет слабый.
Изменение репутации для пользователя FrosTTy
FrosTTyOffline
Сообщение №13
| Тема: Проект "Невада"
написано: 2 августа 2015, 15:54