Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Знаю что многого хочу... Но вот хотелось бы знать, в начале этого видака https://youtu.be/zPJtJNsf--w?t=1m4s , есть маскировка призрака. Так вот, есть ли мод на "типа" такую маскировку? Только чтобы она работала не постоянно (что работает постоянно, у меня где-то был мод, и тоже о призраках из Старика), а с помощью ядерной батареи (т.е. со временем разряжалась, и нужно было бы новую ядерную батарею искать), к примеру.
Ребят привет такой вопрос созрел , прошел недавно блюз старого мира хорошее дополнение , там нашел стелс броню марк 2 , и у этой брони просто потрясающая озвучка , можно ли сделать так что эта озвучка была в другой броне например в этой https://modgames.net/load....-0-3758 , если кто может показать как это делать буду очень признателен ,
sultan_ripper, качаешь мод, в котором эта стелс-броня Марк2 "вынесена" как отдельный от Блюза армор (но со всеми её фишками-плюшками). Скачиваешь также этот самый Мегатен. Находишь в папке Мегатена модель её брони и шлема, переименовываешь их в такие же имена, как у моделей в моде с Марк2 и заменяешь этими переименованными моделями оригинальные модели в папке с Марк2. Такой вариант самый простой, но он требует наличия в папке ДАТА моделей и текстур от обоих модов.
А нет ли случайно мода, который не закрывает верстак, после создания чего-либо?
Верстак - это модуль ядра, он не подлежит модификации и сам решает, когда закрываться. Скрипт верстака всего лишь запускает этот модуль при активации верстака. Мод мог бы добавить вопрос вида "будем ещё верстачить?" при выходе - но отвечать на этот вопрос всё равно что заново в верстак тыкаться, выигрыша нет...
Верстак - это модуль ядра, он не подлежит модификации и сам решает, когда закрываться. Скрипт верстака всего лишь запускает этот модуль при активации верстака. Мод мог бы добавить вопрос вида "будем ещё верстачить?" при выходе - но отвечать на этот вопрос всё равно что заново в верстак тыкаться, выигрыша нет...
Верстак - это модуль ядра, он не подлежит модификации
Я бы не был так уверен. Вот тут это реализованоЧто это модуль ядра и что его модифицировать нельзя - это факт. С учётом этого несколько соображений: 1. Если указанный мод исправно работает и не вызывает конфликтов - великолепно! Можно его рекомендовать к использованию, функциональность востребована. 2. Меня неизменно восхищают как люди, умело и решительно вмешивающиеся в работу ядра фолаутов, так и моддеры, бесстрашно манипулирующие менюшками - этот аспект тоже абсолютно не документирован, сражаться надо с завязанныим глазами. 3. Мне религия, в общем, не позволяет так решительно "толкать игру под локоть", как это делает скрипт этого мода. Когда я не слушаю религию, это практически неизменно вызывает феерические глюки в казалось бы не имеющих отношения к моду местах... Если этот мод чем-то таким не чреват - просто завидую. 4. Сказать по совести, я не смог идентифицировать функцию Craft, используемую этим модом (GECK-вики тоже не может, естественно). Надеюсь, что оно работает, но как - ума не приложу.
Привет, не могу найти мод на части брони. Ну как бы объяснить... Мод позволял нацеплять на себя отдельные части брони без эффекта. Просто визуалы, наколенник легиона, наплечник нкр и т.д
у кого-нибудь имеется Lutana NVSE Plugin последней версии
The current release version of Lutana NVSE Plugin is v19. This is newer than the previous public release which was 18.5 -- this was the one slated for release, and was actually ready for upload to Nexus Mods.
LuthienAnarion has allowed RoyBatty, Gribbleshnibit8, and JazzIsParis to host his Lutana NVSE Plugin.
This is temporary because LuthienAnarion and JazzIsParis have agreed to merge both plugins in to JIP NVSE Plugin.
Once the merge is completed and uploaded to nexus, the temporary link above will change to a redirect to JIP NVSE Plugin nexus page.
Lutana NVSE Plugin will receive no further updates except any that may be done by JazzIsParis or other surrogate LuthienAnarion has given permission to.
Кто-нибудь видел что-то похожее на пустынные шарфы как у Venom Snake из MGSV ?
Есть вот такое https://modgames.net/load....-0-2553 А текстурку перекрасить не так уж и трудно. У меня ещё к этим шарфам отдельный мод на арафатку. Принцип один и тот же - разные текстуры.
Всем доброго времени! 1. Не знает-ли кто мод на домашнюю (заточенную под ведение домашнего хозяйства)компаньоншу или добавляющий соответствующие опции существующим компаньонам\любым неписям? Что-то вроде рободворецкого. Можно даже с расширенным набором функций. 2. Не знает-ли кто мод или способ сделать квестовых компаньонов бессмертными и не рвущимися в бой, а прикрывающими спину? Стандартный циферблат в плане усмирения ну ни фига не помогает. Сколько букетик не жми - толку ноль. В атаку бросаются, как в зад ужаленные - фиг догонишь! 3. Не знает-ли кто мод или способ заморозить до клика титры и сообщения, а то они иисчезают, едва я на них взгляд переведу? 4. Не знает-ли кто мод или способ, позволяющий отбражать "неотображаемые" задания?
мод или способ, позволяющий отбражать "неотображаемые" задания
Отображаются задания, имеющие задачи (Objective). Более того, на самом деле отображаются именно задачи, а то, что при этом становится виден и квест, в который они засунуты, это как раз побочный эффект. Учитывая, что доля квестов, которые действительно требуют от ГГ каких-то действий, невелика (большинство или скрипт какой-то крутит, или диалоги на определённую тему держит - то есть обеспечивают инфраструктуру игры), менять эту логику совершенно незачем.
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №264
написано: 14 апреля 2017, 06:45
| Отредактировано: Eastlion - 14 апреля 2017, 06:45
[quote=Eastlion;1278099]А почему не хотите Бризовские тела поставить? Очень неплохо выглядят, особенно с хайрез текстурами от alexscorpion.[/quote] Я не спорю, они лучше ванильных. Но, новые тела - адаптация новой брони, адаптация всей остальной брони. А у меня там большая коллекция. Было-бы просто, что установил тело, и плевать какая броня, то пожалуйста.
Нет, этот ретекстур просто улучшит отображение ванильных тел - добавится мускулатура и т.д. А тот комплект брони врядли кто осилит адаптировать к ванили, тем более на ванили мало кто уже сидит.