Я из практических соображений. Например, подобная запись полицейского участка в AWOP4DeadMoney вызывала вылет, хоть и была зелененькой... Вегас многого не терпит, что было допустимо в F3.
Кстати, у меня тогда, видимо, что-то глюкнуло и весь лут исчез. Поэтому сказал, что нету там ничего. А там есть жестяные банки, пустые бутылки и сенсорный модуль в ящике.
Добавлено (13.05.2013, 16:03) --------------------------------------------- Кстати, я что-то путаю или действительно из редута рядом с АБ "Неллис" исчез терминал с отчетом Бомбиста, который должен был там стоять?
Добавлено (14.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- Что-то на "Электростанции Б" какие-то NPC (гули) странные - у живых волосы пропадают и появляются, у убитых диких - их лохмотья. Светящиеся убитые вообще яркость свечения меняют. Все это с частотой примерно 3 секунды. Впервые такое чудо вижу и только в этом месте оно есть.
Никто не сталкивался, может можно как-то вылечить?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Никто не сталкивался, может можно как-то вылечить?
У меня бывало подсвечивалась некоторая одежда при некотором освещении. Проверь настройки интерьера, попробуй поставить какой-нибудь другой тэмплейт..
Добавлено (14.05.2013, 17:49) --------------------------------------------- Но вообще, подобные вещи решаются экспериментально, т.е. методом научного тыка.
magnumspec, да я уж куда только не "тыкал" - безрезультатно. Освещение пробовал как и оригинальное, так и из ILO - ноль эффекта. Самое интересное - если смотреть через расширенные режимы зрения из "Невады", то там меняется отображение. Скажем, пропали волосы - на электромагнитном НПС выглядит так же, как и на обычном, только цветовая гамма серо-белая. Появились волосы - выглядит как все обычные НПС в этом режиме зрения - весь белым. Если смотреть на тепловом зрении - с волосами тепло отображается. Как волосы пропали - тепловой "след" тоже пропадает. Такая вот петрушка.
YikxX, может дело в маркерах освещения на локации? Рой сами объекты там, пробуй удалять по типам. Я делаю как: провожу оверрайд всей ячейки в новый плагин. в оригинальном файле удаляю всё, кроме каркаса и объекта тестов. Проверяю в игре - затем потихоньку добавляю объекты обратно из файла оверрайда.
Еще посмотри самих НПС, может к ним привязаны какие-то эффекты?
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №218
написано: 14 мая 2013, 16:53
| Отредактировано: YikxX - 14 мая 2013, 16:54
Удалил все источники света - не помогает. Заменил глючную женщину-гуля с пропадающими и появляющимися волосами на другую женщину-гуля - стало еще веселее.
Удали волосы оригинальной гуле (гулихе?). Пускай ходит без волос. Хотя, не знаю, придется тебе шерстить другие записи, вручную удалять и проверять... другого выхода не вижу. Еще можешь заспавнить мерцающих персонажей в другую ячейку, проверить.
YikxXOffline
Сообщение №222
написано: 14 мая 2013, 21:58
| Отредактировано: YikxX - 14 мая 2013, 22:00
Короче разобрался (спасибо моей наблюдательности). Виновниками оказались 3 светящихся гуля (боец и 2 обычных) из ветки Temporary. Замена на других аналогичных гулей ничего не дала - пришлось "казнить" всех троих, путем удаления. Но ничего, там их и без этих навалом.
YikxX, Хо-хо.. А не разобрался, почему именно в них дело было? может какие параметры левые стояли? Хотя ладно, можешь указать ID этих гулей, чтоб тоже пофиксить?
Ок, нашел их. Ничего странного не вижу. Но если попробую изменить его параметры в сторону других, можешь это дело потестить? Я просто AWOP так и не проходил, и где эта станция.. черт знает. Хотя... а ладно, больно нужны эти гули.
И да, такие же светящиеся гули (боец и 4 обычных) есть еще в локации "Реакторный сектор Б", там нормально? Плюс один такой же светящийся есть в локации "Обрушенные туннели Новака - Подуровень".
YikxXOffline
Сообщение №226
написано: 15 мая 2013, 08:40
| Отредактировано: YikxX - 15 мая 2013, 08:41
Нормально. Я же писал, что такие чудеса только в одной ячейке происходят. Как раз из Реакторного сектора Б на Электростанцию Б и попадаешь. Прискверное местечко - радиация, гули... А виной всему озерники, которые своим воплем в реактор попали.
Ок, ну и черт тогда с ними. Эх... сделал бы кто правильный перевод... Я поковырял немного, демонов переименовал обратно в чертей, и подобные мелочи, но...
Решил установить AWOP, но при стрельбе навскидку оружие переходит вот в такой режим http://youtu.be/PA-ZJ50pIUA хотя с дробовиком всё в порядке. Очень неудобно стрелять. Это можно изменить? И очень долго грузит меню. Вроде чтобы быстро грузило нужен объединённый esp, но где его можно скачать?
Решил установить AWOP, но при стрельбе навскидку оружие переходит вот в такой режим http://youtu.be/PA-ZJ50pIUA хотя с дробовиком всё в порядке. Очень неудобно стрелять. Это можно изменить? И очень долго грузит меню. Вроде чтобы быстро грузило нужен объединённый esp, но где его можно скачать?
Здесь описано как объединить русификатор с основным плагином. По AWOP - такого бага не замечал. Если не устанавливали других модов которые меняют инишники - то можно их просто удалить (в моих документах, не в игре), при повторном запуске игры - они создадутся заново. Ну и соответственно все настройки сбросятся "по умолчанию".
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
В силовой станции А внизу в генераторной поговори с Ривзом( после входа направо) -сидит за компом. Он забыл про набор и скажет где взять--только после этого диалога набор появится в прикроватной тумбе.
Встретил именных Шакалов (или Гадюк?) и технорейдеров (например, в убежище 41). Помню, что давно-давно вроде по ним хотели квесты делать. Как с этим обстоят дела в последней версии мода? Можно где либо найти описание всех квестов (или их прохождение)?
Сержант МакМиллан заткнулся под конец квеста, Рид тоже молчит. Это лыжи или я чего-то не в курсе? Всех кого не лень было вынес, технопсихов на Арене, гадюк, какие-то мужики в юбках в катакомбах походу заблудились, халки двух цветов и прозрачные, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ До этого были разные моды разных авторов, общим числом меньше 20. Прямо перед ним (по времени) установил Project Nevada. Тоже без проблем. Запуск FOMM-NVSE-FNV, FalloutNV - первый и обьединенный, что им не хватает?
Меня на Махаве все знают, им чё :(пабазарить со мной впадло??!!
АААА!!!! ХЭЛП!! Мод вкусный, красявошный, автор можно сказать с люпофью ваял, но из-за лута и новых стволов подземелье копытить не хоцца.