Народ после установки world of pain почти на всех персонажах кожа головы белее (голова белая а кожа темнее,например у негра стала почти белая голова а тело черное. Как это исправить а то сильно раздражает!? з.ы Когда то видел ссылку на озвучку World of Pain , кто знает киньте ссылку !
Ребята, кто проходил мод, подскажите, где находится локация "Арена" или что под этим названием подразумевается? Я так понял, что арена Торна к ней не относится. А Мёртвый город я облазил весь и не нашёл. Заранее спасибо.
igor25rus, Арена находится на базе технорейдеров, что в то ли в Восточном подземелье, то ли в Западном, самый, так сказать "простой способ" добраться до неё - через нору "Ночных сталкеров"(ночных охотников там просто тьма), кучу лута по пути соберешь, на низких уровнях туда вообще соваться нельзя, там просто сплошное мясо на каждом шагу, лучше с компаньонами, самой лучшей броней и оружием, кучей стимпаков.
Нашел лачугу Бессмертного - как в нее попасть? И что будет, если туда попаду?
В этой версии, я Подземный город еще не проходил, но в прошлой - было 2 варианта, попасть в лачугу Бессмертных. Можно было взять с собой дамочку из подземного города, по квесту с защитой - она одна из бойцов, которых вы берете в помощь (не помню имени). Взять ее с собой в напарники - можно будет только после завершения задачи, по защите этого города. Тогда она откроет. Второй вариант - то ли среди хлама вокруг лачуги, то ли за воротами дворика (опять не помню) - но можно найти ключ от этой лачуги. Именно посредством поиска ключа, я и попал в нее (лачугу).
Что будет если вы туда попадете? Наберете кучу всего (некоторые предметы невозможно взять, не применив код tcl - проход сквозь стены, в обычном режиме не появляется надпись), прочтете длинную историю Бессмертных на терминалах. Все, больше ничего не будет, можете использовать как жилище...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Exotic, Там бы большое количество ошибок поправить не мешало бы, начиная от банальных и кончая теми, где женщины говорят о себе от мужского имени. Плюс, как всегда в стиле Кузьмича, куча лишних пробелов.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Exotic, Ну да, для начала надо пол персонажа посмотреть в FNV Edit. Кстати, даю наводку - первая женщина с синим лицом у магазина Фрэнки в самом начале квеста. Многие фразы говорит от мужского имени.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Млин а это специально сделано в модификации что дальность отображения персонажей (как монстров так и людей, как союзников и врагов) не зависит уже от восприятия? У меня восприятие 7 и шапка дает +1 НО я всех начинаю "видеть" только когда они находятся на метрах 10-15 от меня В пещерах вообще писец... Просто ВООБЩЕ никого не видно - только когда ты обнаружен и монстры из-за поворота вылазят только тогда отображаются на радаре Хотя при восприятии =8 ты уже должен "видеть" их много дальше чем на 10-15 метров от тебя Если кто знает мод на улучшение восприятия и отображения персонажей - плиз сюда или в личку отпишите. Я не настолько хардкорный игрок чтоб вслепую почти бегать и обнаружывать монстров типа когтей смерти на радаре когда он уже тебя заметил Стоят : Проект Невада, EVE, WMX (WME) - когда эти были - было все нормуль. Поставил AWoP - сразу как новорожденный котёнок А отключать AWoP неохота - слишком интересный мод
мод на улучшение восприятия и отображения персонажей
ЭД-Э в качестве компаньона - лучший "мод".
У себя тоже нечто похожее наблюдаю (ВСП 8). Хотя и не напрягает. У вас же "Невада" стоит - взяли в башне Гелиоса имплантат "Бионические глаза", установили и все - на магнитном видении все враги на локе как на ладони. И в задницу эти маркеры.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №202
написано: 12 мая 2013, 12:01
| Отредактировано: Uyrgen - 12 мая 2013, 12:02
Uyrgen, в FNVEdit открой AWOP, найди эту ячейку: 1. Если есть лишь запись об этой ячейке и внутри ничего - удали. 2. Если внутри есть новые объекты - выясни, какой из них может вызвать вылет и удали. Или удали все, если не важны.
Там наличие воды потерялось и имаджспейс и звуки. Да и все равно нет там ничего интересного. Вообще.
Кхм... У моей ГГ - в Северной цистерне регулярные "встречи" из одного мода, вот поэтому и интересуюсь. Подобный баг - даже не знаю как исправить. Нужно более подробное описание действий в FNVEditе.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Действительно непонятно почему не роботает восприятие... Когда находишь Э-ДЭ то все стает как в оригинале но без него видимость приблизительно раза в 3 хуже чем в оригинале . . .
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №208
написано: 12 мая 2013, 22:31
| Отредактировано: YikxX - 12 мая 2013, 22:43