• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » A World of pain (Общее обсуждение.)

A World of pain
GraNata  Offline  Сообщение №361 написано: 10 октября 2024, 13:19

2
Цитата lexxxzzz

Все! Лапика появился! Не знаю откуда взялся - но в очередное посещение локации стоял на месте как ни вчем не бывало

Ну что за люди такие, "появился Лапикка на месте". На котором месте? Где он должен быть? 

Мододелам. Почему нельзя было метки поставить или в "другом" в инфе сбросить заметки. Кто тут в восторге от "Подземелья"? Это не мод, а попаболь какая-то. Мильён раз уже оббежала эту муть, до изжоги просто. Готова бросить. Из-за прокачки его терзаю, много врагов уровни поднимаются только на ура. И вообще, зачем команду собирать, если я выношу технорейдеров на раз-два, на высокой сложности. Стелс-бои и гранатомёты 40-многозарядный и 25-авто и ещё реактивный, Медвежье ружьё, охотничий револьвер и VATS прокаченный. А меня заставляют бегать как придурошную по этому подземелью высунув язык и искать команду, члены которой, как Фигары, вот они есть и их сразу нет. Хоть бы где-нибудь ID их написали что ли, чтобы через консоль их вызвать(((((((

GraNata  Offline  Сообщение №362 написано: 10 октября 2024, 15:19

2
Холстром - в баре отвисал в "Рынок", Вассельс - сидит в "Оружейной". Вход тоже с "Рынка", только надо пройти за решётку, туда где продавец и налево идти, он там на диванчике сидит(урод). Сержант Лапикка никуда не уходил, только стоит он в "Проходе охотника" рядом с палаткой с правой стороны, типа спрятанный(sucka). начальство всегда так должно делать - спрятаться, чтобы его искали. Сказать, что я в бешенстве, это значит, ничего не сказать. Мододелам, это же так просто, сунуть в заметки инфу, играть интереснее будет, а то маркеры делать это же так сложно, ппц как...

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » A World of pain (Общее обсуждение.)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб