A World of pain
|
altxandr
|
Сообщение №241
написано: 7 августа 2013, 17:46
|
|
Выполнить квесты в Золотой Лихорадке-- после чего дадут ключ от угловой комнаты. Обзоры Роача-неотмеченный квест. Даётся в студии вещания в восточном подземелье
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №242
написано: 7 августа 2013, 19:39
|
|
Цитата altxandrОбзоры Роача-неотмеченный квест. Он отмечаемый. Если он у вас не отмечаемый значит что-то пошло не так.
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №243
написано: 7 августа 2013, 20:33
|
|
Насчёт квартиры не могу ничего подсказать в связи с отсутствием оной . Что касается обзоров, то сначала даются именные обзоры маркируемые-их легко найти. Затем Роач просит собрать историю подземелья и найти оставшиеся 9 обзоров( вот они не маркируются и называются просто--обзор Роача)
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №244
написано: 8 августа 2013, 11:59
|
|
Цитата altxandrЗатем Роач просит собрать историю подземелья и найти оставшиеся 9 обзоров( вот они не маркируются и называются просто--обзор Роача) Вот как. Хм, спасибо, учту. Видимо я не до конца проходил его квесты.
|
|
|
|
|
|
redkeen
|
Сообщение №245
написано: 19 декабря 2013, 16:27
|
|
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где найти: 1) историю подземелья от Роача № 4 ; 2) обзоры - №8 и 9.
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №246
написано: 19 декабря 2013, 19:28
|
|
redkeen, история 4 от Роача в жилище подземелий на втором этаже. Обзор 8--в норе ночных сталкеров в вещмешке, обзор 9 в городе призраке в заброшенном доме.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №247
написано: 29 декабря 2013, 15:07
|
|
Подскажите, как завершить квест "За Подземелье". Осталось задание "Вы очистили восточное Подземелье. У граждан Подземелья есть награда для Вас." Маркера нет, к какому НПС нужно обратится за выполнением квеста?
|
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №248
написано: 29 декабря 2013, 17:43
|
|
Wins7, Маккмилан , Кобб и полковник--кто-то из них.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №249
написано: 29 декабря 2013, 20:04
| Отредактировано: Wins7 - 29 декабря 2013, 20:04
|
|
altxandr, Задание здал Коббу. Теперь осталось узнать,где обзоры для Роача искать и почему он не выдал квест? Нет ни маркеров, неизвестно даже приблизительное местанахождение.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №250
написано: 30 декабря 2013, 11:40
| Отредактировано: YikxX - 30 декабря 2013, 11:41
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Wins7, никакого квеста на обзоры Роача в моде нет. Есть на аудиодиски. Цитата Wins7У граждан Подземелья есть награда для Вас. Что, прямо так и написано? Какой-то жутко неправильный у вас перевод мода.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №251
написано: 30 декабря 2013, 11:42
| Отредактировано: altxandr - 30 декабря 2013, 11:52
|
|
Wins7, обзоры Роача разбросаны по всему подземелью так-же как и история подземелья. 9 обзоров и 6 историй. Сдавать никому не надо--просто разблокируется перк.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №252
написано: 31 декабря 2013, 11:30
|
|
Цитата altxandr9 обзоров и 6 историй. Знать бы в каких они локациях находятся. Большую часть нашел, а вот остальные скрываются.
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №253
написано: 31 декабря 2013, 12:00
|
|
Wins7, Каких нет?
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №254
написано: 31 декабря 2013, 18:54
|
|
Цитата altxandrКаких нет? Обзор 7 и 9. Истории 4 и 5.
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №255
написано: 31 декабря 2013, 22:21
|
|
Wins7, обзор 7 -силовая станция А в столе полковника. обзор 9 -город призрак заброшенный дом. история 4-жилище подземелий 2-ой этаж. история 5-солдатские бараки у здания фритек.
|
|
|
|
|
|
|
|
aramon
|
Сообщение №257
написано: 17 января 2014, 09:25
|
|
Друзья, подскажите - какие квесты в Подземелье еще остались?
- Сдал квест про поиск шпиона ("Шпиономания") полковнику Коббу (вроде так он называется, сидит в силовой станции, которая в Торговом Секторе); - Сдал квест про нахождение набора инструментов для Рязанова; - Сдал квест про нахождение 9 дисков Роача (обзоры и истории по ходу исследований собираю);
Есть ли еще что-то и у кого получать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №258
написано: 17 января 2014, 13:32
|
|
aramon, идите в сторону Прохода мертвеца - там сержант МакМиллан, у него квест. На силовой станции сидит полковник Хофф, а вот майор Кобб сидит в Проходе траппера и у него тоже есть квест. У Фрэнки (магазин "Пушки и пули Фрэнки", близ Гудспрингса) тоже есть квест.
|
|
|
|
|
|
aramon
|
Сообщение №259
написано: 17 января 2014, 15:12
|
|
YikxX, спасибо, попробую. Почитал, что полковник тоже дает квест, "За Подземелье!" называется вроде бы. Но брать его можно только после завершения "Шпиономании". Однако сразу после того, как я сдал полковнику "Шпиономанию", никаких новых реплик у него не появилось. Что я делаю не так?.. )
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №260
написано: 17 января 2014, 15:42
|
|
aramon, К МакМиллану и к Коббу. Дают квест на зачистку восточного подземелья . После зачистки --к полковнику!
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №261
написано: 17 января 2014, 23:05
|
|
Цитата aramonПочитал, что полковник тоже дает квест, "За Подземелье!" Его дает майор Кобб, в проходе траппера. Не знаю, как на его выдачу/невыдачу влияют другие квесты - я его брал последним, т.к. он самый трудный из всех.
|
|
|
|
|
|
aramon
|
Сообщение №262
написано: 20 января 2014, 07:50
|
|
YikxX, altxandr - спасибо, всех нашел, все взял. Майор Кобб не дает квест "За Подземелье!", пока не выполнен квест МакМиллана по зачистке восточного подземелья.
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №263
написано: 20 января 2014, 21:33
|
|
aramon, Удачи!
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №264
написано: 16 февраля 2014, 10:04
| Отредактировано: Wins7 - 16 февраля 2014, 10:04
|
|
Разведчики и старатели, наведите на путь истинный! Где находится Устройство 4-D Вариант Анклава. Я узнал ID при помощи FNVEdit, но лучше найти то место, так интересней. Все таки везде уже побывал, нашел только 5 из 6 4D.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №265
написано: 16 февраля 2014, 11:39
| Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2014, 11:40
|
|
Wins7, в убежище Сковелла, в тайнике.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №266
написано: 16 февраля 2014, 13:10
|
|
Цитата YikxXв убежище Сковелла Знать бы еще где оно, но за ответ спасибо.
|
|
|
|
|
|
altxandr
|
Сообщение №267
написано: 16 февраля 2014, 13:28
|
|
Wins7, Восточное подземелье!! В комментах выше всё есть! Убьёшь Сковелла-добудешь ключ! Убежище Сковелла --за ящиками!
|
|
|
|
|
|
Кошкодав
|
Сообщение №268
написано: 1 марта 2014, 22:05
|
|
Не выполняется квест за подземелье, убил главарей рейдеров, зачистил штаб, а маркеры все равно показывает на трупы.
|
|
|
|
|
|
Brother_Steel
|
Сообщение №269
написано: 2 марта 2014, 06:11
|
|
Нахожу я голодиски для Роача, первых два раза здал всё нормально, он мне дал ещё три. Нашёл 7 и 8, а вот девятый, вначале показывает на логово ночных охотников, потом ведёт меня к подземелью, наверх и в саму пустошь, а на пустоши, назад в подземелье. Что делать, то? И ещё, не знаю связано ли это с этим модов или с чем ещё. Я играю в сборку FoW, в неё входит A World of pain, так вот, для меня вся западно-северная часть пустоши закрыта. Примерно начиная от Торна начинаются вылеты, куда не пойди, как будто стена какая-то.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №270
написано: 2 марта 2014, 11:15
|
|
Цитата Brother_Steelа вот девятый А как он называется то?
|
|
|
|
|
|
|