Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » A World of pain (Общее обсуждение.)

A World of pain
Chiana  Offline  Сообщение №121 написано: 4 Ноябрь 2011, 04:19 | Отредактировано: Chiana - 4 Ноябрь 2011, 04:42



Цитата DARKWARRIORSLIPKNOT

Как избавиться от вылетов и зависания загрузок???


Правьте порядок загрузки плагинов.
Поставьте игру в исключение антивируса.
Установите NVSR, Community Bugfix Compilation Patch, последнее обновление для игры.


ShortTime  Offline  Сообщение №122 написано: 4 Ноябрь 2011, 06:49


Moon's blessings!


564
Цитата Chiana

Установите NVSR


А это что? :)

Chiana  Offline  Сообщение №123 написано: 4 Ноябрь 2011, 07:14 | Отредактировано: Chiana - 4 Ноябрь 2011, 07:23



Цитата ShortTime

А это что?


New Vegas Stutter Remover
NVSE плагин улучшающий производительность, уменьшающий шанс CTD а так же регулирующий fps в игре.
Есть версии для Oblivion, Fallout 3 и Fallout: New Vegas.


makakafromSpore  Offline  Сообщение №124 написано: 4 Ноябрь 2011, 07:31



4
А можно просто заменить свои файлы на пропатченые?

Chiana  Offline  Сообщение №125 написано: 4 Ноябрь 2011, 07:36



Цитата makakafromSpore

А можно просто заменить свои файлы на пропатченые?


А можно не обсуждать пиратскую продукцию?


Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №126 написано: 12 Ноябрь 2011, 14:49


Undisputed


Обновлённый Awop просто отпад,столько локаций новых,да и враги существенно мощнее и хитрее.


Bring it on
Mihey1977  Offline  Сообщение №127 написано: 12 Ноябрь 2011, 16:17 | Отредактировано: Mihey1977 - 12 Ноябрь 2011, 16:18



521
А ты как думал?
Вот тебе из жизни пример: в соседнем дворе живут трое гопов, они тебе не нравятся. Но ты ж не пойдешь на них с кулаками. Нет, ты сначала штангу потягаешь, на бокс походишь годик, приобретешь левольверт...
Так и тут: качнись уровня до 10-го, установи кое-какие импланты, потом лезь в подземелья по заданию Френки, гекконов валить. А как 25-й 30-й уровень получишь, можешь и на Скаббса идти.
А насчет фризов ты прав, к сожалению.

YikxX  Offline  Сообщение №128 написано: 13 Ноябрь 2011, 17:15


Местный Дон Кихот Ламанчский


Что-то я не замечал таких уж особо жутких фризов. Может версия не последняя?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Логинсон  Offline  Сообщение №129 написано: 24 Ноябрь 2011, 16:30



16
Я немогу убить командующего технорейдеров Сковела в локации Арена! Постоянно мужик из ракетницы убивает.

Klaypex,
чтобы избежать фризов, попробуй поставить расширитель памяти который также называется 4GB Fallout NV. Я автору написал, он мне ответил, что вот так. И мне помогло. И он говорит что в идеале нужен процессор не меньше i5

_KT_  Offline  Сообщение №130 написано: 24 Ноябрь 2011, 16:49 | Отредактировано: _KT_ - 24 Ноябрь 2011, 16:53



117
Цитата Логинсон

Я немогу убить командующего технорейдеров Сковела в локации Арена! Постоянно мужик из ракетницы убивает.



И что ви собственно хотите? Не можете убить по честному, убейте через консоль, либо растите до уровня 40+.

ЗЫ: Как вариант, если установлена Невада, а в ней гранаты - для идиотов, то просто закидывайте со стартовой точки через машины многа многа гранат, без разницы каких, в итоге с детонирует там все, и если неписей там не убьет, то как минимум покалечит капитально, а дальше дело техники, та же тактика в локации "Кармагеддон" с большой мамочкой.

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
YikxX  Offline  Сообщение №131 написано: 24 Ноябрь 2011, 23:26


Местный Дон Кихот Ламанчский


Цитата Логинсон

И он говорит что в идеале нужен процессор не меньше i5

Ахренеть, а кластер в 1000 террафлоп ему не нужен, чтобы уж точно ничего не тормозило? :D Может лучше оптимизацией заняться?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
_KT_  Offline  Сообщение №132 написано: 24 Ноябрь 2011, 23:33



117
Цитата YikxX

Ахренеть, а кластер в 1000 террафлоп ему не нужен, чтобы уж точно ничего не тормозило? :D Может лучше оптимизацией заняться?



Афтар шутит, вот конфигурация, играюсь без проблем на "Высоких". Конечно, хотелось бы i7 и DDR3, но пока лениво. AWoP в плане оптимизации вылизан до безупречности.

AMD Athlon 64 X2 6400+
2 x 2048 DDR2-SDRAM
NVIDIA GeForce GTX 460

ЗЫ: Про оптимизацию, я думаю будет уместно в "Забытой долине" упомянуть, да и хвосты подчистить не помешало бы там.

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
Exotic  Offline  Сообщение №133 написано: 24 Ноябрь 2011, 23:34



Цитата YikxX

Может лучше оптимизацией заняться?


"Оптимизация? Не, не слышал".

:) Это серьезный косяк данного мода)

YikxX  Offline  Сообщение №134 написано: 25 Ноябрь 2011, 00:26 | Отредактировано: YikxX - 25 Ноябрь 2011, 01:05


Местный Дон Кихот Ламанчский


_KT_, я нормально играюсь на высоких (с AWOP естественно) на второй Корке (2,93 ГГц), с 2 гигами DDR II и GTS 250 512MB. Не представляю, к чему там i5 вообще... Хотя... если кочерга со своими аерами и прочими свисто-пе*****ами уже сама по себе сжирает половину ваших конфигов - это и неудивительно. Что хотели - то и получили. :)

Цитата Exotic

Это серьезный косяк данного мода)

Если бы только этого...

Логинсон А вот советовать всем направо и налево патч "over 4GB" я бы не советовал (каламбур :) ) - накой человеку этот патч, если у него ОЗУ 2 гига, скажем. Или вы думаете, что у всех по 4+ гига ОЗУ, как у вас любимого? :D

Без выражений, ОК?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
_KT_  Offline  Сообщение №135 написано: 25 Ноябрь 2011, 01:12



117
Цитата YikxX

_KT_, я нормально играюсь на высоких (с AWOP естественно) на второй Корке (2,93 ГГц), с 2 гигами DDR II и GTS 250 512MB. Не представляю, к чему там i5 вообще... Хотя... если кочерга со своими аерами и прочими свисто-пе*****ами уже сама по себе сжирает половину ваших конфигов - это и неудивительно. Что хотели - то и получили. :)



На DDR3 значительно быстрее прогружается главное меню игры при запуске, только и всего.

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
Chiana  Offline  Сообщение №136 написано: 25 Ноябрь 2011, 01:13



Цитата _KT_

На DDR3 значительно быстрее прогружается главное меню игры


Это зависит не от памяти)


YikxX  Offline  Сообщение №137 написано: 25 Ноябрь 2011, 01:28


Местный Дон Кихот Ламанчский


Цитата Chiana

Это зависит не от памяти)

Согласен. У меня нет FalloutNV_lang.esp, а используется русифицированный FalloutNV.esm - прогрузка до главного меню занимает примерно секунд 7.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
_KT_  Offline  Сообщение №138 написано: 25 Ноябрь 2011, 01:43



117
Цитата Chiana

Это зависит не от памяти)



А от чего?

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
YikxX  Offline  Сообщение №139 написано: 25 Ноябрь 2011, 01:52


Местный Дон Кихот Ламанчский


Цитата _KT_

Но у меня Стимовская версия

И шо? Заменить никак что ли? Или она не запустится после замены? Чего вы там скачивать то собрались - патчей больше не будет, дополнений тоже...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Mihey1977  Offline  Сообщение №140 написано: 25 Ноябрь 2011, 03:20 | Отредактировано: Mihey1977 - 25 Ноябрь 2011, 03:31



521
Да вы уж наверное Фолаут вдоль и поперек прошли, наизусть все диалоги помните. Кто мешает перекачать в стиме и установить "чиста английскую версию". Я давно уже поставил, ни капли не жалею.
А YikxX все правильно говорит. Стим заменит тебе файл, если только ты запустишь проверку целостности кэша (ПКМ на игре -> свойства -> локальные файлы). А так, говорят, козырный esm получился.
А Chiana говорит загадками. Я думаю, что быстрота загрузки зависит от диагонали монитора. Вот у меня был компьютер с процессором C2D-6550 и монитором 17'', оно грузилось довольно долго. А потом я купил новый системный блок и монитор 22'', и все стало грузиться гораздо быстрее :D .

Chiana  Offline  Сообщение №141 написано: 25 Ноябрь 2011, 03:35



Цитата Mihey1977

Я думаю, что быстрота загрузки зависит от диагонали монитора.


От этого уж точно не зависит)
От разрешения страдает только видеокарта.


_KT_  Offline  Сообщение №142 написано: 25 Ноябрь 2011, 18:16



117
Цитата Chiana

От общей мощности ПК.
В частности от скорости HDD, и производительности CPU)



На приведенной мною конфигурации, установлены, были, OCZ-VERTEX2, и никакого прироста производительности непосредственно в игре не наблюдалось. А на i5 с DDR3 используется "зеркальный" рейд, если не в курсе, то он проигрывает в скорости обычному HDD на 7200 оборотов. Жесткий диск, ваще никак не влияет на производительно F:NV. И что i5, что AMD x2, и у того и у другого под игру используются два ядра + на i5 установлена бюджетная 250 карточка, проигрывающая 460. Так что прирост виден только из-за оперативки.

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
Mihey1977  Offline  Сообщение №143 написано: 25 Ноябрь 2011, 19:15



521
Леди Chiana, а откуда информация про патч? Вы ведь имеете ввиду официальный патч? Или все дело в таинственном значке ")" - не иронию ли он означает?

Vlados007  Offline  Сообщение №144 написано: 27 Ноябрь 2011, 21:43



141
У меня стоит АWОР (одна из старых версий) уже давно, и недавно я стал замечать, что многие двери в локациях, добавленных модом, не открываются. Приходится щелкать по ним в консоли и набирать "activate". Со временем стал замечать, что и в оригинальных локациях появляется такой глюк (например, в мастерской Майкла Анджело, туда я попадаю тоже "асtivаtе"-ом). Как бы мне это исправить своими "кривыми"?

Движок не меняется
Mihey1977  Offline  Сообщение №145 написано: 27 Ноябрь 2011, 22:10 | Отредактировано: Mihey1977 - 27 Ноябрь 2011, 22:11



521
А что ты последнюю версию AWOP не постивишь? Выйди куда-нибудь в маленькую ванильную локацию, например засядь в домике Виктора. Сохрани игру, после чего выйди из игры. Убери старый AWOP. Поставь новый AWOP, загрузи игру и играй.
И игру пропатчи последним патчем, если у тебя его нет.

Vlados007  Offline  Сообщение №146 написано: 28 Ноябрь 2011, 00:16



141
Mihey1977, качать все это дело дорого и влом, а вот своими руками исправить сподручнее :)

Движок не меняется
YikxX  Offline  Сообщение №147 написано: 28 Ноябрь 2011, 00:56


Местный Дон Кихот Ламанчский


Mihey1977, а что, разве последний AWOP на русском есть?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Mihey1977  Offline  Сообщение №148 написано: 28 Ноябрь 2011, 01:16 | Отредактировано: Mihey1977 - 28 Ноябрь 2011, 01:19



521
Vlados007,
Дак там же 3 мегабайта всего. Ну и если использовать старые версии модов на более новой версии игры, иногда возможны разные неприятности. У меня, например, при сохранении игры частенько вылетало - а причиной была слишком старая версия Underground Hideout.
А если ты и патч для FNV имеешь ввиду, то да, он довольно большой.

YikxX,
Вот, есть. Я правда, ее не пробовал, так как с Нексуса AWOP качал. Но раз написано 3.7, значит, последняя.

YikxX  Offline  Сообщение №149 написано: 28 Ноябрь 2011, 08:42


Местный Дон Кихот Ламанчский


Mihey1977, спасибо, скачаю чисто из-за записок. Хотя оружие, живность, некоторые вещи опять править придется. :(

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
vasyabikakin  Offline  Сообщение №150 написано: 5 Декабрь 2011, 20:56



25
Народ, кто-нибудь находил последние записки Роача для получения перков? unsure

In the name of me!
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » A World of pain (Общее обсуждение.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб