Чесно говоря меня завлекла идея поиграть в 3 фол на движке НВ. Но вот что-то вечно да не работает как надо. А в сам НВ ну никак не могу играть, что-то мне не хватает. Спорить не буду что лучше,3 или нв. Но лично для меня мне больше подуше ф3. Эх , фол3 на движке НВ со всеми твиками и фишками типа апгрейдов - мечта просто ))
не загружается меню игры, ждал минут 10 и ни в какую
Только порядок загрузки изменить: Ф3 -> ФНВ -> DLC(F3 ( по желанию, но лучше не стоит, багов много ) -> FNV) -> руссик -> свои моды -> и в конце что автор предлагает Загрузка 10+ минут, это если порядок загрузки выставлять как в ридми к моду
И еще вопрос: По поводу удаления папок, Fallout New Vegas\Data\meshes\weapons Fallout New Vegas\Data\textures\weapons Fallout New Vegas\Data\textures\pipboy3000 Fallout New Vegas\Data\textures\interface , их надо удалять обязательно? И бекам стандартных не нужен?
Опишусь я по поводу работоспособности модов. мод Scavanger Armors работает но я заметил один косяк броня не показывается на караване мусорщиков один супер мутант одет :D, на игроке нормально работает и на мой взгляд это один из лучших модов на броню. Мод Fallout 3 Tactics Plugin на моё удивление работает стабильно, иногда бывают вылеты ну они не страшные . Потом ещё напишу о модах которые стабильно работают.
ССылка на МММ, там же розовые экраны, не успел выложить свою сборку (дорабатываю уже мелочи), а так анимация НВ, русский язык везде (кроме озвучки НВ), в основном в основу взял все с НВ вылетов минимум, в основном искал и исправлял (не закончил с супермутантами правда еще, пока одно ищешь другое находишь), список модов и загрузка там где файлы, в основном загрузку ставил на авто, лагов практически нет (порой загрузке большого количества мобов при входе в локацию тормознет и дальше норм, инкреасе инкреасес все таки поставил как и хотел, жесть, 15 лвл пока хожу проверяю сносят с одного залпа в жбан как младенца, в ближний бой уже забыл когда приходилось играть, если быбежит кто с дробаном или еще чем мощным, шансов почти нету на успех боя)
Добавлено (30.05.2011, 12:20) --------------------------------------------- Хотел бы выложить свою сборку, но не успел с инетом, без лимитку отключают, перехожу на сотовый (не сердчайте уж), отключите файл для исправления крафта в Ф3 (не используйте крафт в Ф3, мои совет)
Имхо, это чудо из чудес, супер мод, одни лишь положительные эмоции. Копировал все с голд версии F3, игра полностью на русском. Попробовал кв, полазил там и там, за два часа ни единого вылета. Особенно порадовал баг с респауном, когда собаки бегали по крыше дома Огорчило что на высоких настройках игра притормаживает слегка, убрал только текстуры на средние и игра полетела. Вообщем полажу поищи баги в F3 и NV. Ах да, использую мод 08b версии, также фиксы на супер мутиков поставил и на крафт.
У меня в моде КУБ ЭКСПЕРИМЕНТАЛ не поднимаются 2 штучки кнопкой Z, а без этого дальше никак (ну мб можно читами). В ф3 все было нормально. Как исправить сию проблему ?
люди кто может выложить файл есм вегаса версиии от софтклаб, а то у меня третий фолл русский а вегас не русский
Добавлено (02.06.2011, 19:45) --------------------------------------------- кто знает какие коды надо прописывать что бы телепортировать определёных персонажей к себе, и как узнать ID данного персонажа которого я хочу переместить
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя hunters999
hunters999Offline
Сообщение №165
написано: 3 июня 2011, 06:33
| Отредактировано: hunters999 - 3 июня 2011, 06:33
Есть вопрос - После установки Реквиема, в игре, при нажатии Tab, ГГ смотрит на запястье, а Пип-боя нет. Стоит Пип-Бой Реадиус мод. Что делать?
Если пип-бой был установлен раньше "реквиема",то попробуй переустановить пип-бой еще раз.Удалив предварительно папки и файлы: ФАЙЛ: meshes\characters\_1stperson\locomotion\male\pipboy.kf ФАЙЛ: meshes\characters\_1stperson\locomotion\female\pipboyfemale.kf ПАПКА: meshes\scorptech ПАПКА: sound\fx\ui\pipboy ПАПКА: textures\pipboy3000 ПАПКА: textures\scorptech Мне лично помогло.
Кто нибуль пробовал через ГЭКК грузить Fallout3.esm и FalloutNV.esm ? У меня вылетает с ошибкой. (мултизагрузка мастер файлов стоит =1) так что просто тупо крит ошибка и вылет проги. Надо поправить патроны,2 вида 10мм патронов не вариант )
Версия 9б сильно стабилизирована. Автор хорошо над ней поработал, у меня не было ни одного вылета. Но осталось множество неприятностей, а некоторые даже появились) Розовый экран так и продолжает время от времени появляться. Правильная загрузка (Та, что в чистом Вегасе) не сделана. Осталось куча багов в квестах. Очень не понравилось, то что автор заменил супермутантов на тех, что в Вегасе (Зеленые). Мало того что они все зеленые, так они еще и все одинаковые вне зависимости от ранга (Мастер то или Бестия). На многом оружии "поломан" механический прицел. Например: Я беру 9-мм пистолет, прицеливаюсь и стреляю, отпускаю прицел - оружие так и остается по середине на несколько секунд. Если просто стреляю не прицеливаясь, оружие само по себе перемещается на середину и остается там так на несколько секунд. И так у многих стволов. В мегатонне к какой бы двери не подошел, везде пишется красным, но преступлением это не считается. У тех кто играет на хардкоре, возникнет проблема на СП. На столичной пустоши нет докторских саквояжей. Так что лечится придется у медбратьев