Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Реквием по столичной пустоши
Rouch68  Offline Сообщение №31 написано: 23 Апреля 2011 в 22:46


Странник


1
Помогите плиз !!! как установить не пойму

()))))))))))))))----*
Chiana  Offline Сообщение №32 написано: 23 Апреля 2011 в 22:48 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 23 Апреля 2011, 22:50





6079
Quote (Rouch68)
Помогите плиз !!! как установить не пойму

Увы, но: учим английский)
Потому как:


Alphaverb  Offline Сообщение №33 написано: 23 Апреля 2011 в 22:51



713
Chiana, если человек 10 раз прошел Fallout 3, то он поймет все диалоги на уровне инстинктов :)
Да и интересно будет отстреливать мутантов из анти-материалки ^_^
Плюс у оружия прицел настроен как надо (из за него в FO3 теперь не играю)
Хотя может только того, которое из Мохаве...

Chiana  Offline Сообщение №34 написано: 23 Апреля 2011 в 22:59





6079
Quote (Alphaverb)
если человек 10 раз прошел Fallout 3, то он поймет все диалоги на уровне инстинктов

Тут не диалоги, тут человек не может понять принцип установки. А он на англ ^_^

Quote (Alphaverb)
Хотя может только того, которое из Мохаве...

Кто уже играл, а? Отзовись, ты что, ты в зале спрятался?! Докладывай - работает или нет! :D :D :D


AlexxGreat  Offline Сообщение №35 написано: 23 Апреля 2011 в 23:16



1592
:D вай, если этот мод рабочий - снова установлю Вегас, самое главное чтобы механика игры была Вегаса и при переходе в третью часть она сохранялась =)

Chiana  Offline Сообщение №36 написано: 23 Апреля 2011 в 23:23 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 23 Апреля 2011, 23:41





6079
Для тех кто не может скачать с нексуса: 7z@Mediafire (6.86Мб)


Крофт  Offline Сообщение №37 написано: 23 Апреля 2011 в 23:39



3529
ну как пашет?а то не хочу гробить fo NV unsure

Alphaverb  Offline Сообщение №38 написано: 24 Апреля 2011 в 09:14 | Отредактировано: Alphaverb - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 09:17



713
Сделал перевод редми для людей, не дружащих с английским

BolshoyKol  Offline Сообщение №39 написано: 24 Апреля 2011 в 21:12 | Отредактировано: BolshoyKol - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:24



70
Поскольку мод уже выложили тут http://modgames.net/load....-0-4676

Вопрос - кому нибудь удалось русифицировать диалоги ?


OnlyFoRMe  Offline Сообщение №40 написано: 24 Апреля 2011 в 21:31


Начинающий


58
В общем пытался я запустить хотя бы одно DLC ,но что то не катит.Пробовал запустить дополнение "точка Обзора" игра долго грузится,и в итоге не появляется главное меню.А если загружать без дополнений, то главное меню загружается.Правда дольше чем обычно грузится игра до главного меню.отпишите у кого получится запустить хотя бы 1 дополнение.

sorych  Offline Сообщение №41 написано: 24 Апреля 2011 в 21:55 | Отредактировано: sorych - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:55


Странник


2
У меня DLS не стоят,но стоит куча модов на Нью Вегас.Пока все работает без проблем,язык диалогов русский.Единственно что иногда появляются восклицательные знаки над входными проемами и над столом дока.Но они не мешают.

(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Alphaverb  Offline Сообщение №42 написано: 24 Апреля 2011 в 21:55



713
BolshoyKol, А русификатор Fallout 3 не работает?

Maqpuo3o  Offline Сообщение №43 написано: 24 Апреля 2011 в 22:09


Сын Скайрима


558
BolshoyKol, Мне удалось.
У меня вместе с Fallout 3 был не Russian.esm а russian.esp. Я его просто подключил. И всё прекрасно работает.
Вот ссылка на мой russian.esp. http://narod.ru/disk/11010352001/russian.esp.html Попробуйте поставить его, вдруг что получится.......

Exotic  Offline Сообщение №44 написано: 24 Апреля 2011 в 22:12


6706
В любом случае, все русификаторы надо ставить сразу после Фаллаут3.есм и до самого мода, иначе будет беда.

Maqpuo3o  Offline Сообщение №45 написано: 24 Апреля 2011 в 22:15


Сын Скайрима


558
Exotic, Ну да

Exotic  Offline Сообщение №46 написано: 24 Апреля 2011 в 22:58


6706
Maqpuo3o, об этом стоит упоминать заранее, иначе потом будет снова "у меня не работают скрипты" :D

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
OnlyFoRMe  Offline Сообщение №47 написано: 24 Апреля 2011 в 23:58 | Отредактировано: OnlyFoRMe - Понедельник, 25 Апреля 2011, 00:30


Начинающий


58
Свершилось чудо я смог запустить Point Lookout. Правда порядок загрузки изменил и тогда тока загрузилось.

так рекомендует загружать автор мода.Но это мне не помогло.

Fallout3.esm
(FO3 DLCs)
FalloutNV.esm
(FNV DLCs)
(Mods)
RFCW_Perkfix.esp
RFCW_RivetCityfix.esp
RFCW_MegatonFix.esp
CapitalWastelandtravelpoint.esp
RFCW_VgeasTravelPoint.esp
RFC W_Minorfix.esp
RFCW_Roomcrashfix.esp

------------------------------------
Вот мой порядок загрузки .Только так загрузилось DLC
Fallout3.esm
FalloutNV.esm
(FO3 DLCs)
(FNV DLCs)
(Mods)
RFCW_Perkfix.esp
RFCW_RivetCityfix.esp
RFCW_MegatonFix.esp
CapitalWastelandtravelpoint.esp
RFCW_VgeasTravelPoint.esp
RFC W_Minorfix.esp
RFCW_Roomcrashfix.esp

Сейчас пойду проверять остальные DLC

В общем Анкоридж,Питт и Зета загрузились у меня. По поводу работоспособности Point Lookout работает вроде бы нормально.Анкоридж с глюками.В начале нету того мужика который дает задание,чтоб ты отправился на артиллерийский склад.Зато он чуть позже появился у меня когда я телепортировался в Питт.Там он дал мне задание и квест начался.Дальше я не проверял. С DLC Питт тоже не понятно.Вернер дал задание раздобыть одежду раба для маскировки,я взял одежду а квест не завершается.Может потому что я использовал movetoqt :)


Chrno  Offline Сообщение №48 написано: 25 Апреля 2011 в 00:28 | Отредактировано: Chrno - Понедельник, 25 Апреля 2011, 00:33


∞ Timeshifter ∞


262
Насколько сложно (и возможно ли) будет связать систему крафтинга с верстаком F3? Можно ли заставить работать "Ракетку"?

Ух, если подумать, тут туева куча работы. Придется заюзать кучу модов как то для создания фиксов, багоустранителей, создания механических прицелов, но чувствую на это нужно разрешение авторов (если не пользоваться ими подпольно и не раскрывать потом карты, мол всё этими белыми ручками). Да и вообще, хоть и есть расширитель скриптов, но он, как я понял, на каждый фолл свой? (Fomm есть вроде общий)


Adam  Offline Сообщение №49 написано: 25 Апреля 2011 в 00:32



1785
А что это за проблема с розовым экраном? Можно ли это как-то исправить? Еще заметил что поменялся тип загрузки ячеек и локаций. Шарик рулетки двигается, сама рулетка нет. и пропали горизонтальные полосы. Так же она стала какой-то маленькой как в Fallout 3.
Те, у кого получилось поставить мод, скажите, анимация бега осталась та же, или она стала как в Fallout 3. Ну а сейчас я этот мод удалил и все поставил на место. Буду ждать доработанную версию. Если это конечно возможно и автор не забросит работу над модом.

OnlyFoRMe  Offline Сообщение №50 написано: 25 Апреля 2011 в 00:34


Начинающий


58
Quote (Хантер)
А что это за проблема с розовым экраном? Можно ли это как-то исправить? Еще заметил что поменялся тип загрузки ячеек и локаций. Те, у кого получилось поставить мод, скажите, анимация бега осталась та же, или она стала как в Fallout 3. Ну а сейчас я этот мод удалил и все поставил на место. Буду ждать доработанную версию. Если это конечно возможно и автор не забросит работу над модом.

Про розовый экран где то писали,что автор пофиксит это.


Ferz  Offline Сообщение №51 написано: 25 Апреля 2011 в 09:25



2280
Хантер, анимация поменялась. ща пытаюсь поменять ее обратно ( блин прыжки с двумя подогнутыми ногами это ужас, и бег с пистолетом около бочину nea )

BolshoyKol  Offline Сообщение №52 написано: 25 Апреля 2011 в 10:00



70
Quote (Maqpuo3o)
BolshoyKol, Мне удалось.
У меня вместе с Fallout 3 был не Russian.esm а russian.esp. Я его просто подключил. И всё прекрасно работает.
Вот ссылка на мой russian.esp. http://narod.ru/disk/11010352001/russian.esp.html Попробуйте поставить его, вдруг что получится.......

Спасибо большое, но у меня у самого Russian.esp , я попробовал ваш, но результат один - зависает не выводя меню игры ((
Может кто-то поделится Russian.esm файлом ? С меня великая благодарность, ну или хотя бы скажите где его скачать в торентах.


Adam  Offline Сообщение №53 написано: 25 Апреля 2011 в 10:42



1785
Mr_Ferz, вот-вот, у меня тоже самое было. Пытался найти эти папки, где анимации находятся, но ничего этакого не нашел. Если получится у тебя, то отпишись.

Ferz  Offline Сообщение №54 написано: 25 Апреля 2011 в 10:55 | Отредактировано: Mr_Ferz - Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:00



2280
Хантер, ну вся анимация ( оружия прыжков бега) находится в meshes/ characters а вот там уже надо лучше поискать. анимацию оружия можно думаю найти скачав мод на оруж анимацию и посмотреть путь, а вот с бегом и прыжками придется полазить. хотя можешь полностью удалить папку caracters это так временное решение. возможно в папке _male находится нужная анимация

Adam  Offline Сообщение №55 написано: 25 Апреля 2011 в 11:11



1785
Mr_Ferz, хорошо, спасибо, надо будет потом как-нибудь еще раз поставить этот мод.
Ну а вот можно сравнить загрузки:

Это обычная.



Ну f это из видео про мод.



Maqpuo3o  Offline Сообщение №56 написано: 25 Апреля 2011 в 14:10


Сын Скайрима


558
BolshoyKol, Ну у меня меню долго грузилось, я уже подумал что зависло, по нажимал мышкой, и оно бац и появилось)

BolshoyKol  Offline Сообщение №57 написано: 25 Апреля 2011 в 15:39



70
Quote (Maqpuo3o)
BolshoyKol, Ну у меня меню долго грузилось, я уже подумал что зависло, по нажимал мышкой, и оно бац и появилось)

Не я минут 20 ждал, потом свернул игру и произошла критическая ошибка приложения, та что с отправкой отчета.

Maqpuo3o  Offline Сообщение №58 написано: 25 Апреля 2011 в 15:48


Сын Скайрима


558
BolshoyKol, А у тебя есп файл русификатора где в списке модов стоит?

BolshoyKol  Offline Сообщение №59 написано: 25 Апреля 2011 в 15:53 | Отредактировано: BolshoyKol - Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:53



70
Quote (Maqpuo3o)
olshoyKol, А у тебя есп файл русификатора где в списке модов стоит?

Вы имеете ввиду Russian.esp ? Когда я его отмечаю в списке, то происходит то самое зависание.
Без него все нормально работает , но нет русского текста в столичной пустоши.

Maqpuo3o  Offline Сообщение №60 написано: 25 Апреля 2011 в 16:01 | Отредактировано: Maqpuo3o - Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:02


Сын Скайрима


558
BolshoyKol, Я имел ввиду в списке модов он где стоит? Попробуй такой порядок загрузки
Fallout3.esm
(FO3 DLCs)
FalloutNV.esm
(FNV DLCs)
(Mods)
Russian.esp
RFCW_Perkfix.esp
RFCW_RivetCityfix.esp
RFCW_MegatonFix.esp
CapitalWastelandtravelpoint.esp
RFCW_VgeasTravelP oint.esp
RFC W_Minorfix.esp
RFCW_Roomcrashfix.esp
Я думаю ты знаешь как порядок загрузки менять.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск: