Ура!!! Всё работет!!! Правда NPC испортились - санни смаилз хотела выйти на задниё двор салуна выйти, а вышла из салуна и виляла попой перед Забей-Питтом! Кстати, у меня получилось подключить русик - russian.esp!!! Вот такой должен быть порядок загрузки: Fallout3.esm russian.rsp FalloutNV.esm FalloutNV_Lang.esp (DLCs) (Mods) RFCW_Perkfix.esp RFCw_RivetCityFix.esp CapitalTravelPoint.esp RFCW_VegasTravelPoint.esp RFCW_musicfix.esp RFCW_fix112crash.esp RFCW_fixRCcrash.esp RFCW_MiscItems.esp RFCW_Campfires.esp RFCW_StatictoMisc.esp RFCW_PreWarBookYearling.esp RFCW_Minorfix.esp RFCW_RoomCrashfix.esp RFCW_MegatonFix.esp RFCW_ingestibles.esp RFCW_Ingestibles_FO3edit.esp RFCW_Crafting.esp RFCW_SuperMutantFix.esp RFCW_Makes worldSpace Weatherfix.esp RFCW_DuplicatePerksfix.esp
Кто нибуль пробовал через ГЭКК грузить Fallout3.esm и FalloutNV.esm ? У меня вылетает с ошибкой. (мултизагрузка мастер файлов стоит =1) так что просто тупо крит ошибка и вылет проги. Надо поправить патроны,2 вида 10мм патронов не вариант )
Сорри что ушел в подполье, реал есть реал со своими причудами и еще что хуже. По поводу загрузки модов выкладывал список вместе с модами которые не показывали выкрутасов. Я тормознул пока что на одной проблеме, в Ф3 все работает квесты, мобы, добился желаемого успеха по поводу инкреазе инареазед (когти стали еще хуже чем в простом Ф3, сносить приходится с далека, иначе 2 пули и спать), лечить конечности у врача, а так жесть особенно когда в кармане осталось 3 лечилки, а доктор говорит (Вам плохо?! подождите, "не много" я кушаю) готов был на последок выкосить все что успею по близости включая ДОКТОРА. Проблему нашел когда прокачав до 19 лвл в Ф3 побегав по поинт локаут, решил погонять в НВ, дойдя до гудспринга при сохранении начало выкидывать, изменил маршрут на сам НВ, по пути все норм кажется 7 убежище квест взял для пробы (норма), снес главаря орков вместе с охраной (норма), как подошел к центру красного каравана около НВ сохранения отказались работать. Пробовал исправить как в Ф3 раскинь мозгами по округе, не пролазиет. Начал новую игру не ходил в Ф3 давай искать закономерность при какой ситуации начинается ступор, нашел одно пока что, когда играешь но по каким либо причинам вышел из игры и заного заходишь сэйвы отказываются дальше работать. Что только не перепробовал для исправления ситуации, думаю в данной ситуации я (малек) сдался. Делаю паузу пока занят реалом, думаю все равно вернусь к этому и с новыми силами попробую поискать причину.
По загрузочным экранам что выложил, закон подлости отменный вышел, я их гонял 12 часов до того как выложить если вышло 2-3 розовых и то хорошо, как выложил через сутки засыпали по новой розовая болячка (сори за не удобства) лично ими уж точно продолжать заниматься не буду, пока не добьюсь стабильности самой игры. Как понял при совмещении двух игр идет запрос на экраны загрузки от Ф3, либо нужно изменить список на то что есть или добавь файлы не обходимые для загрузки (картинки)
Макс, это само собой что папку лоадинг в текстурах(интерфейс) должна лежать (хотя не пробовал что если убрать, забустит с бса файлов или, да и пока что голову не ломаю по этому поводу), при сборке Ф3 и НВ получается что идет запрос на загрузочные экраны, если оставишь что есть с НВ то пойдут розовые экраны, ради интереса закинь с Ф3 в эту папку они начинают работать сокращая количество пустышек. Файл запроса на папку лоадинг где находится, тогда уж такой вопрос
Добавлено (28.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- сэйвы меня больше интересуют почему перестали работать, именно на 1 132 кб доходят и в тмп
19venom, Нет и с русиком можно,но грузится будет дольше.
Добавлено (06.07.2011, 14:03) --------------------------------------------- В принципе можно не начинать новую игру,достаточно сложить всё снаряжение в ящик и запустить игру с реквиемом,а после читами восстановить персонажа,но было бы неплохо если этого не надо было делать
Лучше использовать Fallout 3 золоте издание, там нет файлов перевода , а переведены основные .esm, вот бы для нового вегаса такое вышло подобное
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
DreanKepeer, у меня стоит золотое издание Anchorage.esm BrokenSteel.esm BrokenSteel1.esp BrokenSteel2.esp Follout3.esm PointLookout.esm ThePitt.esm Zeta.esm
больше в Data Files ни чего нет, озвучка и почти все текстуры на русском
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
По идее так же можно в вегас и сиродил добавить, ток смысла нету
Изменение репутации для пользователя dmitriizarya1996
Прошел Анкоридж, (пропал глюк с Монтгомери) .Но после этого при быстром путешествии в другии локации очень долго грузится (причем чем дальше прыгаеш , тем дольше).После этого установил Update.7 и nvse2 beta9.Начались бесконечные загрузки в самом начале до появления меню.Отключил только Fallout3.esm и баг с бесконечной загрузкой пропал,но при перемещении на другии локации все также тормозит.
Изменение репутации для пользователя debalid
debalidOffline
Сообщение №210
написано: 2 августа 2011, 13:08
| Отредактировано: debalid - 2 августа 2011, 13:20
Прошел Анкоридж, (пропал глюк с Монтгомери) .Но после этого при быстром путешествии в другии локации очень долго грузится (причем чем дальше прыгаеш , тем дольше).После этого установил Update.7 и nvse2 beta9.Начались бесконечные загрузки в самом начале до появления меню.Отключил только Fallout3.esm и баг с бесконечной загрузкой пропал,но при перемещении на другии локации все также тормозит.
Крайне рекомендуемые моды - Purge Cells Buffer http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36805 для фнв и можешь поискать аналогичный для ф3 (так как у версий для ф3 и для фнв разные мастер - файлы, думаю имеет смысл ставить оба) ну и casm для фнв пригодится http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36730 по поводу русификатора - могу выложить свой DeadMoney.esm, который содержит объединенные 1й длц, русификатор к нему и русификацию диалогов и квестов оригинального нью-вегаса (имена неписей, оружия и прочее - на англ). меню грузится оптимально быстро (долгую загрузку создают локализация как раз всех вещей из мастера falloutnv.esm, которые перекрывают вещи из fallout3.esm. так как диалогов и квестов из нв нет в ф3, то проблем с загрузкой тоже не наблюдается =) )
Update: DeadMoney.esm (русифицированный 1й длц + перевод диалогов и квестов оригинального НВ) - http://webfile.ru/5470127 FalloutNV_lang.esp - отключить, удалить, почистить кэш, полностью фрагментировать жёсткий диск) Purge Cell Buffer'ы и Casm подключать в сааааамом конце (после файлов RFCW)