заметил косяк с прическами,у некоторых НПС в Нью Вегасе появляются залысины .Например у Санни.
Ха... я этот косяк заметил еще на этапе создания перса, причем на дефолтных рожах о5 придется голову ломать как поправить это дело в игре, ток в ФНВ заборол, терь о5
Ждём обнов
Изменение репутации для пользователя hunters999
hunters999Offline
Сообщение №2
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 26 апреля 2011, 15:12
| Отредактировано: hunters999 - 26 апреля 2011, 15:15
так вот и я говорю, что она сразу полетела в бездну, ток все равно лысые, черти сборка то ФНВ ставилась уже потом, я када еще ток соединил Ф3 и ФНВ, зашел, там рожи ещё дефолтные были лысыми
Добавлено (28.04.2011, 10:05) --------------------------------------------- У меня вопрос. Если мы распаковали в ДАТУ BSA-фрхивы от Ф3, то нужны ли сами архивы в дате или можно их кил, ну кроме Misc ? А то 4 гб, всё ж жалко если не нужны
а что на что менять ? вроде как не чего Так как папка от Ф3 улетела в шлам, а на её место благополучно встали рестайлинги. Ну или не встали, как кому нравится, но всё берется из BSA FNV
Exotic в общем удалил я BSA-фрхивы от Ф3 кроме Misc, всё робит, проблем не было, ток FNVEdit там ругался на их отсутствие. Лан, фиг с ними, вернул, хотя отсутствие запакованых файлов не критично Меня больше насторожило, что появилось очень много дубликатов ID, весь Ф3+все DLS к нему продублированныи везде стоит грозное: Warning. Вопрос- это очень критично и как с этим боротся ? решение ток от Vovenok или можно как то решить этот вопрос? Мне то эти вещи не мешают, но по ходу нагрузка увеличилась
Добавлено (30.04.2011, 03:32) --------------------------------------------- Ну что, кто нить запустил DLS F3 ? Если да, то как работают квесты от ФНВ, у меня лично не срабатывают
Так что проблема либо в Fallout3.esm, либо в изменениях в ini. файле
Попробуй перед установкой ,неважно ФНВ, Ф3, после снесения игры почистить систему, дефрагментация опять же. Это совет такой известный. Када проги сносиш, много хлама остается даже после хороших Uninstall`ов
Добавлено (30.04.2011, 16:54) --------------------------------------------- Exotic Вышел фикс чегой то там с текстурами оружия, и баг темноты в полдень исправляющий Локализовывать бум или как есть с нексюса ставить?
Чорд его знает, чо им не хватает. Но если порядок занрузки как у автора, то игра стопорится не доходя до начала меню загрузки. А если сначало Fallout3, потом FalloutNV, а дальше DLS F3, то квест "снова в седле", к примеру, не срабатывает (Санни предлагает пойти пострелять по бутылкам, но сама не двигается с места). Да и все нпс тупят на месте, ни какой движухи, говорить говорят, а ходить фиг. Если DLS F3 отключить, то все норм
когда стрелнешь 1 раз оружие перемещается на центр экрана и зависает там на 5 секунд
Попробуй удалить всю папку characters из meshes, а потом скопируй ту, которая из FNV (если была), если не было, то анимация будет по умолчанию из архива BSA FNV. У тебя вполне возможно что-то попало от Ф3 и теперь глюк появился
hunters999Offline
Сообщение №19
написано: 12 мая 2011, 20:12
| Отредактировано: hunters999 - 12 мая 2011, 20:13
главное меню не грузиться вообще? В чем может быть причина?
порядок загрузки пошамань , вот к примеру, как у камрада freellancer выставить можно: Fallout3.esm, FalloutNV.esm затем плаги (у меня тож примерно также ) единственное, отключил все DLC от F3 (пока). Да и что говорит просто чистая (слитая) игра на NVSE, запускается ли она без модов? тож не понятно .
hunters999Offline
Сообщение №23
написано: 22 мая 2011, 01:58
| Отредактировано: hunters999 - 22 мая 2011, 01:58
Там девка должна на задний двор пройти (с собакой которая) так она вообще не двигаеться
Подозреваю что это Санни Она, да и все НПС в FNV не хотят работать если подключить DLS от Ф3, я решал проблему временным отключением DLS. Если хотел погамать в DLS, включал их и го (DLS от F3, не DeadMoney). Удачи
хм... странно как то, какие то косяки находите меня единственное что напрягает, это полночь в 12:00 по полудни вся анимация и меши легко правятся в папке characters мех.целик норм работает
hunters999Offline
Сообщение №25
написано: 24 мая 2011, 23:50
| Отредактировано: hunters999 - 24 мая 2011, 23:54
не загружается меню игры, ждал минут 10 и ни в какую
Только порядок загрузки изменить: Ф3 -> ФНВ -> DLC(F3 ( по желанию, но лучше не стоит, багов много ) -> FNV) -> руссик -> свои моды -> и в конце что автор предлагает Загрузка 10+ минут, это если порядок загрузки выставлять как в ридми к моду
hunters999Offline
Сообщение №28
написано: 31 мая 2011, 05:01
| Отредактировано: hunters999 - 31 мая 2011, 05:02