Реквием по столичной пустоши
|
Andrey750
|
Сообщение №1291
написано: 29 января 2013, 14:17
| Отредактировано: Andrey750 - 29 января 2013, 14:18
|
|
Через GECK перетащил активатор в СП но увы авто только клонируется))) (при активаций) Наверное виноваты скрипты... (либо моя криворукость в GECK).
PS. Если кто нибудь найдет способ опишите
|
|
|
|
|
|
Logsl
|
Сообщение №1292
написано: 29 января 2013, 14:28
|
|
Да я тоже попробывал скидывать активатор. Может что то связанное с ключами? Мол нету владельца, значит и машины не будет? Я до выходных не могу проверить... Может кто посмотреть?Добавлено (29.01.2013, 18:28) --------------------------------------------- Да я тоже попробывал скидывать активатор. Может что то связанное с ключами? Мол нету владельца, значит и машины не будет? Я до выходных не могу проверить...
|
|
|
|
|
|
Andrey750
|
Сообщение №1293
написано: 29 января 2013, 14:36
|
|
Нужен ктото кто действительно знает GECK и кому не лень разбираться. Скорее всего ключи не причем.
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1294
написано: 29 января 2013, 15:42
|
|
Автор вычистил исходные скрипты, оставив лишь скомпилированный код, дабы никто не смог украсть... пф, больно надо. А вот посмотреть, что в них происходит - тоже никак.
Я думаю, чем ломать голову - нужно лучше дождаться новой версии мода, где будет реализована возможность 'сохранения' и переноса ее в другие локации (винтокрылом, например).
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Andrey750
|
Сообщение №1295
написано: 29 января 2013, 15:55
|
|
Цитата magnumspecЯ думаю, чем ломать голову - нужно лучше дождаться новой версии мода, где будет реализована возможность 'сохранения' и переноса ее в другие локации (винтокрылом, например). Согласен, только будет ли это?
Просто на страничке мода есть скрин из TTW вот я и задумался о переносе).
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1296
написано: 29 января 2013, 16:03
|
|
Цитата Andrey750Просто на страничке мода есть скрин из TTW вот я и задумался о переносе). Об этом нужно спрашивать у автора скрина. Возможно меню позволяет что-то сделать.
|
|
|
|
|
|
Andrey750
|
Сообщение №1297
написано: 29 января 2013, 17:49
|
|
Цитата magnumspecверсия не последняя. И это хорошо.
|
|
|
|
|
|
vsh
|
Сообщение №1298
написано: 5 февраля 2013, 15:01
|
|
У кого-нибудь есть проблема со звуком при вождении автомобиля из XRE? Проблема непонятная - звук двигателя какой-то прерывистый, то резко громкий, то нормальный. Совершенно непохоже как в обзоре на ютюбе. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как решить? Пробовал менять wav-ки, но не помогает.
P.S. Может пора создать тему по XRE?
|
|
|
|
|
|
Вендер
|
Сообщение №1299
написано: 7 февраля 2013, 10:27
|
|
Привет. Мне очень понравился мод "История двух пустошей". Он у меня сразу пшёл и я сразу смог попасть на Столичную пустошь через метро во Фрисайде.
Когда я попал туда меня это жутко обрадовало. Но тут же я заметил что все диалоги, а так же имена персонажей напечатаны на английском, а звук в их голосах вообще отсутствует (даже губы не двигаются). Локации напечатаны на английском так же как и другие помещения. Единственное что там на русском так это загруженные дополнения. Подскажите пожалуйста: что делать?!
Постскриптум: В G.E.C.K. вообще не разбираюсь: боюсь подступаться.
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №1300
написано: 7 февраля 2013, 12:16
|
|
Вендер, альфа или бета стоит?
|
|
|
|
|
|
Вендер
|
Сообщение №1301
написано: 7 февраля 2013, 13:05
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey750
|
Сообщение №1302
написано: 7 февраля 2013, 15:34
| Отредактировано: Andrey750 - 7 февраля 2013, 16:12
|
|
Цитата ВендерПочему эти два архива (TTW_F3_RUS-Voice part 1, TTW_F3_RUS-Voice part 2) не разархивирувается в 7z формате? Установи последний 7zip
P.S все-таки разобрался с XRE в Столичной Пустоши
|
|
|
|
|
|
FgtDunmer
|
Сообщение №1303
написано: 7 февраля 2013, 16:50
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее можно решить.(в ГЭКК'е ориентируюсь более-менее) Файлы мода взял отсюда:https://modgames.net/load/92-1-0-4676 все делал по инструкции. все работало без глюков и вылетов,но в убежище 87 после скриптовой сцены вылетает на рабочий стол без сообщения об ошибке. звук снимаемого снаряжения есть перед вылетом,возможно проблема с переходом в рейвен-рок. ос-ХР,список плагинов: Зараннее спасибо
|
|
|
|
|
|
Вендер
|
Сообщение №1304
написано: 7 февраля 2013, 17:39
|
|
Цитата Andrey750Попробуй всё переустановить (если стоят русификаторы то удали их) + используй данный порядок [X] FalloutNV.esm [X] DeadMoney.esm [X] HonestHearts.esm [X] OldWorldBlues.esm [X] LonesomeRoad.esm [X] GunRunnersArsenal.esm [X] CaravanPack.esm [X] ClassicPack.esm [X] MercenaryPack.esm [X] TribalPack.esm [X] Anchorage.esm [X] ThePitt.esm [X] BrokenSteel.esm [X] PointLookout.esm [X] Zeta.esm [X] CourierStash.esm
Так... я переставил порядок файлов в FOMM и теперь все NPS на столичной пустошиГОВОРЯТ по русски, но а часть текст в диалогах (что у NPS, что у меня) на английском, а другая часть мелькает на русском.
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1305
написано: 7 февраля 2013, 18:01
|
|
Цитата Andrey750P.S все-таки разобрался с XRE в Столичной Пустоши Что сделал?
FgtDunmer, Это древняя версия, посмотри в этой теме указаны ссылки на TTW, мной же.
|
|
|
|
|
|
FgtDunmer
|
Сообщение №1306
написано: 8 февраля 2013, 02:40
|
|
при переходе с RFCW на TTW сохранки полетят?
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №1307
написано: 8 февраля 2013, 08:16
|
|
FgtDunmer, естесна. По крайне мере с высокой вероятностью.
|
|
|
|
|
|
Andrey750
|
Сообщение №1308
написано: 11 февраля 2013, 20:40
|
|
Цитата magnumspecЧто сделал? Заспавнил XRE-CAR (вернее авто из этого мода) в СП.
|
|
|
|
|
|
bender_46
|
Сообщение №1309
написано: 12 февраля 2013, 12:47
|
|
Помогите игра зависает на загрузке и все. В чем может быть причина?Добавлено (12.02.2013, 16:47) --------------------------------------------- мод реквием по столичной пустоши
|
|
|
|
|
|
prizrakpotap
|
Сообщение №1310
написано: 18 февраля 2013, 11:45
|
|
Vladeslav,а как можно исправить малую дальность прорисовки и можно ли как то похимичить что бы поставить pip-boy readius?
|
|
|
|
|
|
Vovenok
|
Сообщение №1311
написано: 7 марта 2013, 12:54
|
|
Несколько раз ко мне обращались с просьбой обновить ссылку на выложенную мной ранее заплатку к моду, но из-за сдохшего жесткого диска сделать этого я не мог. Сейчас данные с этого диска получилось восстановить и заплатку я перезалил, пользуйтесь кому надо. С новыми версиями мода заплатку я не тестировал, и ее работоспособность гарантировать не могу.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1312
написано: 9 марта 2013, 16:52
|
|
Еще раз спрошу: может кто все плагины только в архив запаковать? У меня F3 в папке FNV перекачивать все просто нет резрона...
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1313
написано: 9 марта 2013, 18:03
|
|
The_Riff, Нужны только плагины TTW, альфы TTW или реквиема?
|
|
|
|
|
|
coolbiker
|
Сообщение №1314
написано: 11 марта 2013, 15:08
|
|
Здрасти. Вот захотел опять установить и поиграть в вегас, первым делом решил установить TTW, раньше стоял реквием, ну так вот- скачал я значит TTW, разархировал, тыкаю на Install и нифига не происходит на секунду вылазит окошко с надписью "не является внутренней или внешней командой" и тд и тп. Короче, чё делать?
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1315
написано: 11 марта 2013, 16:57
|
|
coolbiker, английскую альфа-версию пытаешься? Ну можешь дождаться новой версии, в которой изменилось и много, и ничего. Или используй русскую версию 1.03D, Там не надо мучаться с инсталлерами, всё делается вручную, но качать придется немало.
|
|
|
|
|
|
coolbiker
|
Сообщение №1316
написано: 11 марта 2013, 17:33
|
|
magnumspec, Установил реквием уже. Текстуры блин теперь моргают, давненько я уже фэлаут не модил. Хех ща буду заново лепить
|
|
|
|
|
|
OneOver
|
Сообщение №1317
написано: 12 марта 2013, 08:58
|
|
А у меня после установки мода игра больше не включается. Минут 30 поиграл, потом вылетел. Больше Вегас не работает Можно как-нибудь исправить?
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1318
написано: 12 марта 2013, 13:01
|
|
OneOver, смотря что ты установил.
|
|
|
|
|
|
coolbiker
|
Сообщение №1319
написано: 12 марта 2013, 14:12
|
|
OneOver, у меня такое было, не играл неделю потом уже не запустил. Кстати скайрим той же фегнёй у меня страдал
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1320
написано: 16 марта 2013, 16:41
|
|
Цитата magnumspec TTW Нужны. А реквием... А зачем он?
|
|
|
|
|
|
|