Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
magnumspec  Offline  Сообщение №1231 написано: 12 ноября 2012, 12:21

DonDrago, гугл в помощь.

There is always another way...
screwruskies1  Offline  Сообщение №1232 написано: 17 ноября 2012, 21:03

5
Простите, ребята, у меня вопрос. Я начал читать тред, но совсем запутался - такой поток информации переварить оказался просто не в состоянии unsure Может кто подскажет пошаговый вариант установки TTW для игры в локализированную версию? Уж очень хочется попробовать. Надеялся найти ветку в каталоге файлов Fallout: NV, но обыскался...

EagleXK  Offline  Сообщение №1233 написано: 20 ноября 2012, 11:00

3
Кстати да, я бы тоже не прочь увидеть инструкцию по установке TTW, а то пока даже не представляю, как же этого монстра настроить-то, чтоб по уму было %)

Добавлено (20.11.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Как мне подсказали, правильный ответ нужно гуглить так: Falcon-Lair Tale of Two Wastelands. Вам повезёт :)
З.Ы. magnumspec, спасибо!

Как? Оно всё ещё шевелится??!
zombetz  Offline  Сообщение №1234 написано: 2 декабря 2012, 05:38

3
Помогите пожалуйста,когда я пытаюсь начать новую игру,меня выкидывает опять в меню.Подскажите может это можно как-то вылечить?

magnumspec  Offline  Сообщение №1235 написано: 2 декабря 2012, 16:49

zombetz, не правильно установил... Что-то не так. Пробуй заново.

zombetz  Offline  Сообщение №1236 написано: 3 декабря 2012, 06:31

3
Все разобрался,теперь у меня другая проблема. Озвучка фаллаута 3 на русском,а текст на английском,помогите уже 3-й день с модом бьюсь=)

SunriseDragon  Offline  Сообщение №1237 написано: 3 декабря 2012, 17:08

600
Подскажите пожалста!

Решил наконец использовать "реквием",установил строго по инструкции с этого ж сайта,в итоге загружается просто УБОЙНО ДОЛГО.Сидел и смотрел на долбаного НКРовца,слушал музык с меню,когда музыка началапрокручиваться по седьмому(!!!)кругу-не выдержал и вырубил диспетчером задач.

Если кто знает,как решить проблему-подскажите.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
zombetz  Offline  Сообщение №1238 написано: 3 декабря 2012, 17:28

3
SunriseDragon, порядок в FOMM выставил правильно?

SunriseDragon  Offline  Сообщение №1239 написано: 4 декабря 2012, 05:02

600
Да.Как я и говорил-всё делаю чётко по инструкции.Хотя возможно дело осложняется тем,что Вегас с полным набором дополнений,и до кучи я туда скидал все дополнения из Ф3-но без них смысла нет.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
magnumspec  Offline  Сообщение №1240 написано: 4 декабря 2012, 14:12

Если кому не ясно, FalloutNV.esm от Владислава - руссифицирован, т.е. никакие внешние руссификаторы не нужны. Из-за них может грузиться долго.
Т.е. всякие falloutNV_lang.esp и подобные - удалить.

ElGazo  Offline  Сообщение №1241 написано: 12 декабря 2012, 07:37

70
Приветствую всех!
Когда выяснилось, что "Реквием" умер, а ему на смену пришел TTW, я, признаться, весьма расстроился - уж очень много (правда для себя ;) ) было сделано и подогнано в плане модов.
Но сегодня решился и установил.
Уважаемые создатели и переводчики!
Позвольте выразить свой глубочайший респект за проделаную Вами титаническую работу! Всё отлично прижилось и прекрасно работает - один большой чудесный ОК, с волнистым припуском на коленях!
Простите, что не хвалю поимённо, но Вы уже вписали свои имена в историю создания этого так горячо любимого нами мрачного мирка под названием Fallout.
Огромное всем Вам спасибо - удовольствие от результатов Вашего труда получено. Думаю, со мной согласятся уважаемые посетители этого форума. Ждём от Вас новых версий!
С уважением, Ваш ElGazo.

Avegas  Offline  Сообщение №1242 написано: 18 декабря 2012, 16:26 | Отредактировано: Avegas - 18 декабря 2012, 18:01

17
Такой вопрос: решил добавить "Broken Steel", закинул bsa из папки с дополнением, а esm из скачанного выше пропатченого архива. Подключилось все, но на английском. Внешний русификатор Broken Steelа вышибает при загрузке. Что посоветуете?
Упс. Ниже magnumspec пишет, что БС на этой версии не играбелен? :(

Если авторы не против, сделаю здесь пост, что бы новичкам не поднимать всю тему.

Версия TTW 1.03

1. Скачиваем готовые архивы для замены:

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

В сумме 7 гигов.

2. Скачиваем русифицированный мастер файл.

Кроме простой замены файлов нужно сделать следующее:

"11.) Откройте Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в папке с сейвами и Fallout_default.ini в корневой папке игры. Найдите параметр: SArchiveList и добавьте в конец строки следующее:, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Voices.bsa

12.) В тех же файлах найдите значение: bLoadFaceGenHeadEGTFiles. Измените значение на =1. Сохраните файлы. В свойствах Fallout.ini (в папке с сейвами) поставьте галочку "Только для чтения"

13) Если хотите начать играть из Столичной Пустоши пропишите в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в строчке SCharGenQuest=00015E59

Что бы избежать кучи проблем в начале, ставьте все "на чистую" и постепенно добавляйте и подключайте моды. А то некоторые, сразу кидают 100 с лишним своих любимых модов, а потом начинают задавать вопросы. :)

Только хардкор!
magnumspec  Offline  Сообщение №1243 написано: 18 декабря 2012, 19:20

ElGazo, Не за что. TTW Demo 1.03 действительно на порядок лучше.
Что касается подогнанных модов:
1. TTW более терпим к некоторым модам на F3 (например Solace при RFCW вылетал при попадании в ячейку, в TTW всё ок.)
2. Любой мод для RFCW ты можешь переделать под TTW - переименовать второй мастер файл через FNVEdit и пересохранить мод в гекк.

Цитата Avegas

ставьте все "на чистую"

И последней версии.

Avegas  Offline  Сообщение №1244 написано: 18 декабря 2012, 21:29

17
Цитата magnumspec

Лично я не против, но и эта информация устарела, а внешние ссылки здесь давать, увы, нельзя.

По истине дураЦкое правило. Только теперь вышел на ваш сайт. :) Как подсказали выше: нужно гуглить так: Falcon-Lair Tale of Two Wastelands :)

Только хардкор!
Beibarsov  Offline  Сообщение №1245 написано: 22 декабря 2012, 12:54

14
В сумме 7 гигов.

Да уж, этот мод не в игрушке с нами играет...
Вопрос глупый, понимаю, но FN:V, разумеется, нужен чистый аки младенец, или можно всё-таки хотя бы попробовать со сборкой FoW помудрить?

magnumspec  Offline  Сообщение №1246 написано: 22 декабря 2012, 13:32

Цитата Beibarsov

можно всё-таки хотя бы попробовать со сборкой FoW помудрить?

попробуй, кто мешает. :D Если знаешь, что делаешь - всё получится.

Beibarsov  Offline  Сообщение №1247 написано: 22 декабря 2012, 14:09

14
Тык... не знаю, вот в чем и беда=)

magnumspec  Offline  Сообщение №1248 написано: 22 декабря 2012, 20:44

Узнай. Не узнаешь, пока не попробуешь. :D
Установка по сути проста. Подменить файлы и делов то. TTW совместим почти со всеми модами на Вегас.

Beibarsov  Offline  Сообщение №1249 написано: 23 декабря 2012, 12:29

14
Да, возможно.
Но наткнулся на проблемку.
Вообщем, то ли не работает, то ли так и задумано, но если начинать игру як бе через Fallout 3, то неккоректно работают первые квесты. Если конкретнее, то ты ребенок, выбираешь имя и так далее. Далее читаешь книжку, выбираешь пункты, идешь за Папой «играть с Амантой», а потом так получается, что ты уже взрослый и стоишь на том же месте. В принципе, выбраться из убежища не проблема (а некоторые квесты оттуда меня ни разу не интересуют), но... Пип-боя-то нет!
Ставил на чистую (но с DLC) игру последнего апдейта, т.е. вариант несовместимости с какими-нибудь модами (их тупо нет) отпадает.
Какие еще могут быть причины и пути исправления?

magnumspec  Offline  Сообщение №1250 написано: 23 декабря 2012, 13:49

Цитата Beibarsov

Какие еще могут быть причины и пути исправления?

TTW, установленный на чистую игру последней версии работает идеально.
Как вариант - fallout.ini - поставь галочку "только для чтения", т.к. FOMM может его перезаписывать.

Pipboy readius подключай только после выхода из Убежища.

Beibarsov  Offline  Сообщение №1251 написано: 23 декабря 2012, 14:32

14
работает идеально

Боюсь расстраивать, но он работает так, как он работает.

magnumspec  Offline  Сообщение №1252 написано: 23 декабря 2012, 15:02

Beibarsov, Проверялся авторами не раз и у меня заработал прекрасно. Ребята тоже о проблемах не сообщали (кроме DLC, разве что).

Beibarsov  Offline  Сообщение №1253 написано: 23 декабря 2012, 15:21

14
Полазил на, скажем так, «официальном форуме» этого мода и в ветке «TTW - Обсуждение работы» нашел точь-в-точь такую же жалобу на такую же проблему.
Впрочем, там нашлось и решение.
Проблема действительно была у меня: несмотря на запрет на запуск файлов локализации, они всё равно запускались и, видимо, чего-то там где-то конфликтовали. Стоило удалить FalloutNV_lang.esm, как всё заработало.
Интересно, с чего это и FOMM, и стандартный лаунчер банально плюют на галочки в загрузке модов...

Avegas  Offline  Сообщение №1254 написано: 23 декабря 2012, 15:25 | Отредактировано: Avegas - 23 декабря 2012, 15:33

17
Подтверждаю. Работает все нормально. Не кидайте сразу кучу модов, подключайте постепенно. Проблемы только из-за этого. Некоторые вопросы заданные мной, например, автоматически были сняты, когда поставил все на чистую. Т.е. те глюки которые описывал, были вызваны кривой установкой и конфликтами с некоторыми модами.

Только хардкор!
magnumspec  Offline  Сообщение №1255 написано: 23 декабря 2012, 17:26

Beibarsov, пардон, ну я просто не мог предположить, что кто-то запустит игру с руссификатором, учитывая полную руссификацию главного мастер-файла.

Beibarsov  Offline  Сообщение №1256 написано: 24 декабря 2012, 03:46

14
Ламеры по-умолчанию есть везде и всяких категорийXD

Avegas  Offline  Сообщение №1257 написано: 26 декабря 2012, 18:56

17
Вопрос: мод busworld (интерьеры в автобусах и вагонах метро) адаптированный под TTW имеется? Пробовал для Ф3 запустить - вылет при загрузке. :(

Только хардкор!
magnumspec  Offline  Сообщение №1258 написано: 26 декабря 2012, 22:01

Avegas, Давно использую. Серьезной адаптации и не потребовалось. Переименовал мастер и делов то...

Avegas  Offline  Сообщение №1259 написано: 27 декабря 2012, 13:34

17
magnumspec, если можно, залейте пожалуйста.

Только хардкор!
magnumspec  Offline  Сообщение №1260 написано: 27 декабря 2012, 17:22

Avegas, переименуй мастер через FNVEdit, работы на полминуты... А чтобы выкладывать, нужно прорабатывать мелочи (объекты потребления, броню), а этим я еще не занимался.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб