Я остаюсь на 1.03 и всем советую. Всегда можно стащить нужные фиксы с новой версии, а мой вопрос о причинах необъединенного файла на их форуме был проигнорирован.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя ignotum_virum
Как думаете переходить на новую версию или остаться на этой?
Возвращаюсь на 1.03. FNVEdit грузится 10 минут, geck вылетает, при попытке зайти в дом в Мегатонне - вылетает. Буду ждать следующей версии. Может все-же вернут один мастер. Для f3 ни один мод не работает, если ему FalloutNV.esm в мастера не добавить, в RFCW кажется без этого многие работали.
Я всё более склоняюсь к мысли, что 1.03 TTW (можно звать ее оригинальным именем - BOBW) - лучшее решение, объединяющее эти игры, что было и будет. Тестирую Питт: пара фиксов и проходится без проблем, пока остановился на "главном выборе" в крепости.
Добавлено (30.10.2012, 00:28) --------------------------------------------- А новой объединенной версии ждать не стоит, пожалуй. Они ее не планируют. Впрочем, если вдруг сделают - можно будет легко перейти на нее с 1.03.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить проблему с компаньонами из модов для F3. Если их оставить ждать, они вроде стоят на месте, но при быстром переходе или выходе через дверь, они появляются возле ГГ.
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №1209
написано: 30 октября 2012, 21:57
| Отредактировано: magnumspec - 31 октября 2012, 15:22
ignotum_virum, В Вегасе есть "фишка": компаньоны телепортируются вместе с игроком, в то время,как в F3 они просто проходят следом через дверь. Как решение - смотри что изменено в Брисе для RFCW перед обычной версией, и сделай то же самое для других компаньонов.
Добавлено (31.10.2012, 01:57) --------------------------------------------- Питтсбург работает, и работает хорошо, более чем. В данном фиксе восстановлен оригинальный скрипт путешествия (новый не срабатывал) и удален один из AI пакетов Вернера. ---- Я прошел Питт за Ашура, поэтому об альтернативном варианте прохождения сказать ничего не могу. 1. Если нарядиться рабом и пойти к воротам, то после диалога с Мексом воротина остается закрытой. - Пролетаем через tcl. Ну или расстреливаем издали всю охрану - ворота открыты. Еще можно попробовать пятиться назад от Мекса, пока ворота полностью не откроются, может сработать. 2. Эверетт начинает свой путь к игроку сразу, как только гг ступит на завод. Не проблема, встретимся где-то у крыши "дыры". 3. После начала восстания рабов Вернер непременно покинет укрытие и начнет свой путь к игроку, в то время как нам надо сначала пообщаться с Медеей. Для этого удалил аи-пакет, за это отвечающий, но мне не помогло (надо перезагружать всё дополнение), поэтому встретил вернера на заводе, он был враждебен, убил. Далее по квесту гг был отправлен в заброшенную зону. Прямо на площадке у выхода из нее телепортировал к себе труп вернера, resurrect, затем последовал диалог с ним, после чего Вернер был снова убит. И квест продолжился без проблем.
Изменение репутации для пользователя Avegas
AvegasOffline
Сообщение №1210
написано: 31 октября 2012, 05:51
| Отредактировано: Avegas - 31 октября 2012, 09:01
Прежде всего хочу сказать: огромное спасибо камрадам magnumspec и Vladeslav за проделанную работу. Скачал, поставил. Запустилось, работает. Буду теперь моды понемногу добавлять. Ниже где-то читал о проблеме с "немыми" в СП. Бог с ней с русской озвучкой, но тут и родной английской неслышно. Как решается эта проблема? Подскажите решение, плиз.
PS. Распаковал меню-войс, частично заговорили с анимацией. Уже радует. Все что ли придется распаковывать?...
Кстати, с народа тяжело качает, целесообразно магнетссылку сделать.
Avegas, Проблема возникает не у всех (у меня не возникла). Влад писал, что fomm затирает правки в INI, т.е. нужно заново прописать настройки в fallout.ini и поставить галочку "только для чтения". Как альтернатива - да, можешь распаковать всю озвучку.
Цитата Avegas
Кстати, с народа тяжело качает, целесообразно магнетссылку сделать.
magnumspec сделал как как Влад, fallout.ini который в папке с сейвами, действительно затирается.
У меня с народа качал (Части 1,2,4 с скоростью ~ 160 кб\с одной частью, а 3-ю ~ 360 кб\с 5-ю частями стянул) канал - 3Мбит. ну да ладно, это не критично, кому надо скачают.
Текс.. E-DE не хочет летать рядом со мной, морозится. Квест в Гудспрингесе с Санни: добегает до скалы где геконнов нужно перебить и сдает квест: типа я тебя научила всему, беги в салун, пропусти стаканчик. Теперь постоянно напоминание всплывает "как включить ватс".
у меня 3.5. А народа всегда качает в 300-400 кб/с. С торрентов ненамного больше.
--------------------------- Ребят, почему-то пропали пленники супермутантов... может кто-нибудь проверить у себя? например взглянуть на пленника в лагере у мемориала Джефферсона.
magnumspec, У меня тоже пленники на месте (проверял около анкориджского мемориала). Avegas Квест с отстрелом гекконов у меня нормально работает, а вот с vats-ом да, есть такое, только я даже не знал что это неверно, думал так и должно быть.
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №1218
написано: 1 ноября 2012, 17:22
| Отредактировано: magnumspec - 1 ноября 2012, 17:46
У меня тоже пленники на месте (проверял около анкориджского мемориала).
Значит какой-то мод гадит.)
Добавлено (01.11.2012, 21:22) --------------------------------------------- ignotum_virum, По поводу компаньонов из модов для F3:
Ткнуть на компаньона, вписать в консоли SetPlayerTeammate 0. Пока так, или делать фикс скриптов для каждого напарника. Плюс, вместе с этим флажком отрубается и компаньонское колесо Вегаса (на данном напарнике), и без того без адаптации не рабочее. Спасибо Ipatow'у
ignotum_virum, По поводу компаньонов из модов для F3: Ткнуть на компаньона, вписать в консоли SetPlayerTeammate 0. Пока так, или делать фикс скриптов для каждого напарника. Плюс, вместе с этим флажком отрубается и компаньонское колесо Вегаса (на данном напарнике), и без того без адаптации не рабочее. Спасибо Ipatow'у
Вот спасибо, а то Бриса не самый удобный для сравнения компаньон - там скриптов и пакетов... А что на ней колесо не работает сразу заметил, а как у других отключить не знал.
Ребят, чесн сидел читал все посты) из всего я понял то, что я ниче не понимаю) Может ли кто то сказать или ссылки кинуть, что откуда нужно качать и в какой последовательности ставить? Просто хочется поиграть более менее без вылетов. Я понимаю, что они все ровно будут случаться. Просто некоторые пишут про одну версию мода, другие про другую. Как я понял, тут на сайте старая версия.
Ребят, чесн сидел читал все посты) из всего я понял то, что я ниче не понимаю) Может ли кто то сказать или ссылки кинуть, что откуда нужно качать и в какой последовательности ставить? Просто хочется поиграть более менее без вылетов. Я понимаю, что они все ровно будут случаться. Просто некоторые пишут про одну версию мода, другие про другую. Как я понял, тут на сайте старая версия.
Tale of Two Wastelands 1.03 - больше не поддерживается разработчиками. Alpha Download - альфа-версия которая сейчас разрабатывается. Хотел залить на народ готовые файлы для замены в папке FNV, но из-за частых обновлений не успеваю залить актуальную версию. Установка простая: В FNV ничего не меняет, главное чтобы стояла анг.-версия F3. В инсталляторе, можно папку для TTW-файлов отдельную указать, и потом готовые файлы перекинуть в FNV. Историю с переходом из СП в МП более логичную сделали, по сравнению с 1.03, в поезде дергаешь за рычаг, идет затемнение (вернее засветление), и проигрываетс интро из FNV, где ГГ Бенни и ханы хоронят, после этого ГГ очухивается у Дока Митчела. Еще есть плагин - Equipment looted when first arrived New Vegas - который очищает инвентарь ГГ, по прибытии в МП, найти свое имущество потом можно в Боулдер-сити у ханов.
ignotum_virum, А можешь залить лишь сами плагины альфа версии? Их можно будет использовать... На демо-версии неиграбелен broken steel, надо подумать, что выдернуть из альфы, чтобы заработало.
ignotum_virum, А можешь залить лишь сами плагины альфа версии? Их можно будет использовать... На демо-версии неиграбелен broken steel, надо подумать, что выдернуть из альфы, чтобы заработало.
DonDrago, Очень не советую 'Alpha Download', и, думаю, многие согласятся. Над переводом нужно работать, а я сомневаюсь, что кто-то захочет делать перевод этой версии. Почему не возьмешь Demo Download?