Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
Vladeslav  Offline  Сообщение №1171 написано: 21 октября 2012, 11:51 | Отредактировано: Vladeslav - 21 октября 2012, 11:55

185
danil2477,
Может у тебя установлен глобальный багфиксер типа миссии мохаве или nvec? Я сам лично проходил все начальные квесты в СП.
А на счет сообщений - у тебя нету видеороликов с f3. (я специально их в архив ложил) и что бы эти "сообщения" появились скопируй все файлы с папки video fallout-a 3 в одноименную папку в Нью-Вегасе.
Вис,
К сожалению смерть все равно приходит к нашему гг, когда он в режиме хардкор, если ничего нельзя поделать пусть остается как есть.
magnumspec,
Монорельс в котором можно "нормально" выйти, является отдельным помещением (есть колесо прокрутки), а вот "проблемный" походу нет (при входе колеса прокрутки нет), но это не мешает "проблемному" монорельсу иметь рабочий выход в хвосте поезда.
Маркус,
Разработчики обещали оригинальную кампанию fallout-a 3 cделать проходимой

Добавлено (21.10.2012, 15:51)
---------------------------------------------
meosen,
Немного не понял, в оригинальном ttw поезд сам по себе рабочий, но у меня с magnumspec немного разные взгляды на его работу, поэтому Вис нам сделал разные дополнительные плагины, какой именно плагин требуется ?

meosen  Offline  Сообщение №1172 написано: 21 октября 2012, 12:01 | Отредактировано: meosen - 21 октября 2012, 12:03

Учитель биологии

102
Цитата Vladeslav

Немного не понял, в оригинальном ttw поезд сам по себе рабочий,

Простите за корявость изьяснений! У меня рэквием по столичной пустоши стоит видимо старый очень, я еще (спасибо огромное Юрию - magnumspec) летом его ставил. Там Телепорт в Столичную пустошь через магический колодец.

Я видимо про совсем другое вас спрашивал, извините.

П.с. А чтож такое тогда TTW? Извините, я очень сильно выпал из из темы. :)

"Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)"

Учить детей - это очень весело...нет, правда! Главное все делать с душой.

"Мы любим не за что то, а потому что любовь - это образ Божий в человеке!"
magnumspec  Offline  Сообщение №1173 написано: 21 октября 2012, 12:02

meosen,
Пост с готовыми архивами для замены.
Руссификатор главного мастер-файла.

Кроме простой замены файлов нужно сделать следующее:

Сам поезд рабочий, просто нам с Владом оригинальной условной системы было мало, и мало по-разному. :D

There is always another way...
meosen  Offline  Сообщение №1174 написано: 21 октября 2012, 12:04

Учитель биологии

102
Спасибо господа magnumspec и Vladeslav что тухлыми вениками и ржавыми сковородками не закидали! Теперь я снова в курсе дел! :D

"Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)"

Вис  Offline  Сообщение №1175 написано: 21 октября 2012, 12:10

298
Vladeslav, ну как это ничего нельзя сделать! Надо постараться и поискать решение.

Vladeslav  Offline  Сообщение №1176 написано: 21 октября 2012, 12:13

185
meosen,
Да всегда пожалуйста :D
Небольшое предупреждение, не используй глобальные багфиксеры (mission mojave, nvec)

meosen  Offline  Сообщение №1177 написано: 21 октября 2012, 12:18

Учитель биологии

102
Господа, извините, снова я со своими вопросами.

А тот мой старый "Рэквием по столичной пустоши", который в данный момент сидит у меня на компьютера, он вообще уже не удел? Тоесть теперь получается полностью перешли на мод версию проекта? Хм, странно, когда только появилась версия про Мод было очень много информации что мод будет очень...глючным что ли.

danil2477  Offline  Сообщение №1178 написано: 21 октября 2012, 12:19

9
Vladeslav, Нет. Глобальных багфиксеров нет, видео в папке есть.
P.S.:Разобался, в чём дело: при старте новой игры, появляются сообщения о том, что DLC загружены в игру и, соответсвенно, меняется метка текущего квеста, на тот, что из DLC ("Отправляйтесь в Разлом"). Поробую исправить с помощью консольных команд, т.к. плагины с DLC отключены, а всё равно загружаются (а когда приходишь к стартовой локации DLC - вылетает).

Вис  Offline  Сообщение №1179 написано: 21 октября 2012, 12:21

298
meosen, ну я бы не назвал TTW "мод версией проекта". Это скорее новый проект, а цель та же.

Vladeslav  Offline  Сообщение №1180 написано: 21 октября 2012, 12:34

185
meosen,
В TTW багов меньше чем в RFCW, как бы мне не было прискорбно, но RFCW мертв, а TTW является новым проектом, хотя я бы назвал его скорее преемником RFCW (в ресурсах TTW до сих пор проскакивает аббревиатура RFCW)

magnumspec  Offline  Сообщение №1181 написано: 21 октября 2012, 12:35

meosen, лично я нагло установил TTW поверх реквиема и радуюсь. Это совершенно другой проект. я в теме описывал плюсы и минусы общего мастер-файла. Плюсов больше, т.к. минусы связаны с возрастанием несовместимостей модов для разных игр между собой, а это исправимо.

Vladeslav  Offline  Сообщение №1182 написано: 21 октября 2012, 12:36

185
Вис,
Если найдется решение я буду очень рад, просто не хочу сильно грузить тебя)

meosen  Offline  Сообщение №1183 написано: 21 октября 2012, 12:39

Учитель биологии

102
1)
Цитата Vladeslav

как бы мне не было прискорбно, но RFCW мертв

Эхх...стало быть уменя вот уже 3 месяца на ноутбуке покойник хранится...прискорбно :(

2) Тоесть получается что в ссылках, что мне предоставил сэр magnumspec, это полностью клиент Нью Вегаса со вшитым в него TTW? Ужс, а как на него стим отреагирует.

Вис  Offline  Сообщение №1184 написано: 21 октября 2012, 12:50

298
Vladeslav,
Цитата Vladeslav

просто не хочу сильно грузить тебя)

Спасибо, но теперь у меня загорелось желание одолеть этот хардкор, поэтому я ещё что-нибудь попробую.

magnumspec  Offline  Сообщение №1185 написано: 21 октября 2012, 12:54

meosen, составляющая вегаса осталась нетронута. Как отреагирует стим не знаю, но изначально блог модификации после удаления на нексусе был в стиме, так что не думаю, что будут проблемы.

danil2477  Offline  Сообщение №1186 написано: 21 октября 2012, 13:55

9
Извините за глупую просьбу, но скиньте, пожалуйста, сейв сразу на том месте, где ГГ исполняется 10 лет. Пол, внешность и S.P.E.C.I.A.L не важны.

Vladeslav  Offline  Сообщение №1187 написано: 21 октября 2012, 14:26 | Отредактировано: Vladeslav - 21 октября 2012, 14:26

185
meosen
составляющая вегаса осталась нетронута

Неверно, архивы вегаса пересобраны и при проверке целостности кеша возможно угробить мод, но с другой стороны зачем её (проверку) запускать?)

meosen  Offline  Сообщение №1188 написано: 21 октября 2012, 16:24

Учитель биологии

102
Господа, а что за глобальный такой багфиксер "nvec" который нельзя использовать? У него, у ентого багфиксера есть русское название или расшифровка его абривеатуры. Просто мало ли он у меня под другим именем стоит, а я и не знаю. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1189 написано: 27 октября 2012, 13:23 | Отредактировано: magnumspec - 27 октября 2012, 13:24

meosen,
New Vegas Enhanced Content. Это такой тяжеловес, объединяющий в себе множество мелочей и не очень с нексуса.
Модуль Ehnancements работает вроде хорошо, а вот Bugfixes не дает пройти стрельбу по первому таракану.

Добавлено (27.10.2012, 17:23)
На сайте TTW появилась страница новой альфа-версии, загрузка пока недоступна, но что меня уже испугало, так это список загрузки:

Снова два мастер-файла, зачем? Надеюсь лишь на то, что это на время альфа-теста, далее всё будет объединено. Но кто знает...

ignotum_virum  Offline  Сообщение №1190 написано: 28 октября 2012, 07:07

24
Цитата magnumspec

На сайте TTW появилась страница новой альфа-версии, загрузка пока недоступна, но что меня уже испугало, так это список загрузки:

Уже доступна: A Tale of Two Wastelands Alpha Installer v1.0

Вис  Offline  Сообщение №1191 написано: 28 октября 2012, 10:31

298
Цитата magnumspec

На сайте TTW появилась страница новой альфа-версии

И что же нового в этой альфа версии?

magnumspec  Offline  Сообщение №1192 написано: 28 октября 2012, 10:53

Это просто публичный альфа-релиз. Еще полно багов, вылетов, версия выложена, просто чтобы больше народу ее тестировало.
Сильно снижен вес установщика. Никакого объединения мастер-файлов. Требуются все DLC, включая курьерские наборы.

Я при всем желании не могу понять, почему они отказались от объединения мастеров, ведь это лучший выход. На странице они это объясняют так: "Вдруг моддер захочет сделать мод для ванильного вегаса, и без проблем загрузит лишь его в GECK." Тфу, а заменить файл для этого слишком сложно? Логика поражает.

Вис  Offline  Сообщение №1193 написано: 28 октября 2012, 10:57

298
magnumspec, да уж, логика и впрямь поражает...

ignotum_virum  Offline  Сообщение №1194 написано: 28 октября 2012, 14:31

24
Поставил новую альфу:
Начинается в СП, на выходе из 101 предлагается добавить или нет предметы из NV-шных DLC.
Русские esm:
TTW_alpha1_rus.zip
без FalloutNV.esm, патчер его не изменяет, я себе просто руссифицированную UE-версию поставил. Нужн правки, особенно в TaleOfTwoWastelands.esm, где много TTW-шных editor id.

magnumspec  Offline  Сообщение №1195 написано: 28 октября 2012, 15:05

ignotum_virum, Fallout3.esm требует мастер Вегаса?

Цитата ignotum_virum

Нужн правки, особенно в TaleOfTwoWastelands.esm, где много TTW-шных editor id.

Какие правки?

В целом как оно работает? Fallout3.esm сколько весит?

ignotum_virum  Offline  Сообщение №1196 написано: 28 октября 2012, 15:32

24
Цитата magnumspec

Какие правки? В целом как оно работает? Fallout3.esm сколько весит?

Правки в плане перевода. 276Мб. Пока только из 101 вышел, вроде все в порядке.

magnumspec  Offline  Сообщение №1197 написано: 28 октября 2012, 19:14

Цитата ignotum_virum

Правки в плане перевода

Не сложно. :)

Добавлено (28.10.2012, 23:14)
ignotum_virum, А сможешь залить нужные файлы для замены? Чтобы не с инсталлером не копаться?

ignotum_virum  Offline  Сообщение №1198 написано: 28 октября 2012, 20:25

24
Цитата magnumspec

ignotum_virum, А сможешь залить нужные файлы для замены? Чтобы не с инсталлером не копаться?

Да, залью. Поделил архив на 8 частей по 700мб и одну 250, так что нужно несколько дней чтоб залить.

magnumspec  Offline  Сообщение №1199 написано: 28 октября 2012, 20:46

Ок, спасибо.

Вис  Offline  Сообщение №1200 написано: 29 октября 2012, 16:30

298
Как думаете переходить на новую версию или остаться на этой?

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб