• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Beibarsov]

Результаты поиска
Beibarsov  Offline  Сообщение №1 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 22 декабря 2012, 12:54

14
В сумме 7 гигов.

Да уж, этот мод не в игрушке с нами играет...
Вопрос глупый, понимаю, но FN:V, разумеется, нужен чистый аки младенец, или можно всё-таки хотя бы попробовать со сборкой FoW помудрить?

Beibarsov  Offline  Сообщение №2 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 22 декабря 2012, 14:09

14
Тык... не знаю, вот в чем и беда=)

Beibarsov  Offline  Сообщение №3 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 декабря 2012, 12:29

14
Да, возможно.
Но наткнулся на проблемку.
Вообщем, то ли не работает, то ли так и задумано, но если начинать игру як бе через Fallout 3, то неккоректно работают первые квесты. Если конкретнее, то ты ребенок, выбираешь имя и так далее. Далее читаешь книжку, выбираешь пункты, идешь за Папой «играть с Амантой», а потом так получается, что ты уже взрослый и стоишь на том же месте. В принципе, выбраться из убежища не проблема (а некоторые квесты оттуда меня ни разу не интересуют), но... Пип-боя-то нет!
Ставил на чистую (но с DLC) игру последнего апдейта, т.е. вариант несовместимости с какими-нибудь модами (их тупо нет) отпадает.
Какие еще могут быть причины и пути исправления?

Beibarsov  Offline  Сообщение №4 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 декабря 2012, 14:32

14
работает идеально

Боюсь расстраивать, но он работает так, как он работает.

Beibarsov  Offline  Сообщение №5 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 декабря 2012, 15:21

14
Полазил на, скажем так, «официальном форуме» этого мода и в ветке «TTW - Обсуждение работы» нашел точь-в-точь такую же жалобу на такую же проблему.
Впрочем, там нашлось и решение.
Проблема действительно была у меня: несмотря на запрет на запуск файлов локализации, они всё равно запускались и, видимо, чего-то там где-то конфликтовали. Стоило удалить FalloutNV_lang.esm, как всё заработало.
Интересно, с чего это и FOMM, и стандартный лаунчер банально плюют на галочки в загрузке модов...

Beibarsov  Offline  Сообщение №6 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 24 декабря 2012, 03:46

14
Ламеры по-умолчанию есть везде и всяких категорийXD

Форум » Записи участника [Beibarsov]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб