Здраствуйте. Решил поставить мод, но прочитав десяток последних страниц этой темы возникло несколько вопросов: 1)Судя по кол-ву багов и поддержке модов, лучше ставить TTW, но слышал, что TTW жрёт намного больше памяти, чем RFCW? Так-ли это? У меня всего 2.5, думаю, что не хватит. И если да, можно-ли как-нибудь пофиксить? 2)Где найти полную инструкцию по установке (предпочтительнее, на русском) TTW? Хотел поставить уже пропатченые архивы (выкладывали ранее), но какие для них нужны версии игры? Заранее благодарен.
У меня у одного при завершении квеста "Первые шаги" (где ГГ 1 год), не загружается следующая локация? Т.е., отец ведёт ГГ поиграть с Аматой и всё: отец исчезает, ГГ вырастает до 10-летнего (cообщение "9 лет спустя" не отображается), но остаётся в той-же локации, где ему 1 год. Пытался и с чистой без модов TTW - без результатов.
Vladeslav, Нет. Глобальных багфиксеров нет, видео в папке есть. P.S.:Разобался, в чём дело: при старте новой игры, появляются сообщения о том, что DLC загружены в игру и, соответсвенно, меняется метка текущего квеста, на тот, что из DLC ("Отправляйтесь в Разлом"). Поробую исправить с помощью консольных команд, т.к. плагины с DLC отключены, а всё равно загружаются (а когда приходишь к стартовой локации DLC - вылетает).