Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
magnumspec  Offline  Сообщение №871 написано: 9 сентября 2012, 15:48

Маркус, Я ведь об этом и писал еще летом, чем не устраивает то? И назвал броню логически и раздал соответствующим классам... встречаемость будет где-то 2/3 (шанс встретить новую вдвое больше, чем старую)

There is always another way...
Маркус  Offline  Сообщение №872 написано: 9 сентября 2012, 15:52

magnumspec, Недавно у самого появилась идейка с дополнением этого модица. Есть парочка рипов которые как раз туда можно и впихнуть. Попозже скину скрин поглядишь что вышло. ;)

magnumspec  Offline  Сообщение №873 написано: 9 сентября 2012, 16:21

Маркус, Хорошо. В версии из VGU кстати есть десятка два новых элементов одежды - видимо тоже рипы, они просто сложены в один сундук, лишь пара розданы...
Покажешь, решим, я могу всё объединить, сделать, чтобы всё встречалось. Мне осталось разложить несолько айтемов из "Legion Power Armor" (там отличаются) и вживить Legion Redesigned. Ну и перевести диалоги для нового компаньона "Ахиллес из Атланты".

Еще есть мысль накидать рецептов аля: используем абраксо, чтобы снять зависимость от фракции.

Маркус  Offline  Сообщение №874 написано: 9 сентября 2012, 16:48 | Отредактировано: Маркус - 9 сентября 2012, 16:49

magnumspec,
Ну вот первый пример - комплект Центурион.
Есть еще на примете вариантик-другой.

Заодно решил немного изменить столичное братство...
Новая модель броня+шолом
]

Отдельно женская версия
[

magnumspec  Offline  Сообщение №875 написано: 9 сентября 2012, 17:30 | Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 17:30

Цитата Маркус

Ну вот первый пример - комплект Центурион.

Эм, извини, но мне кажется, не идет... Как-то не по-фоллаутовски...

Для БС Второй вариант еще более-менее, а остальные два, как это назвается, "не вписываются".

Маркус  Offline  Сообщение №876 написано: 9 сентября 2012, 17:48

magnumspec, "Не впиcываецо" как не культурно XD

magnumspec  Offline  Сообщение №877 написано: 9 сентября 2012, 19:13

Не люблю, когда "не вписывается". :D

----------------------
Итак, глянул я на NVEC, текущая версия - 3.2c, у меня стоит 3.0, немного руссифицированная...
на странице указаны ряд обновлений в грядущей версии 3.3. Меня порязало последнее - интеграция New Vegas Bounties I... они издеваются?

Вот размышляю, обновиться ли до 3.2, перевести и на этом остановиться...
или же ждать новой версии, но перевод станет значительно крупнее, т.к. врядли прокатит перегон уже переведенного NV Bounties I.

ElGazo  Offline  Сообщение №878 написано: 9 сентября 2012, 21:11

70
Настроил я всё вроде как надо, а гекк всё равно мозг полощет: при попытке перехода по телепорту из мохаве в стол. пустошь выкидывает в систему, при попытке приблизиться к маркеру в стол пустоши с общей карты - тот же эффект. Т.е. не даёт даже "близко посмотреть" на него. версия гекк 1.4. Если кто сталкивался - отпишите, плиз. Заранее спасибо.

magnumspec  Offline  Сообщение №879 написано: 9 сентября 2012, 21:24

ElGazo, Только что загрузил, и даже телепортировался из пустоши в пустошь Мохаве. не используй настройки глюкоисправителя гекка, там видать лимит на тяжелых локациях всплывает...

Вот, бери эти настройки, а для работ в интерьерах - настройки от глюкоисправителя.

ElGazo  Offline  Сообщение №880 написано: 10 сентября 2012, 05:11 | Отредактировано: ElGazo - 10 сентября 2012, 05:09

70
Цитата magnumspec

а для работ в интерьерах - настройки от глюкоисправителя.

О как! интересно..... ;)

Маркус  Offline  Сообщение №881 написано: 10 сентября 2012, 05:21

magnumspec, Кстате говоря можешь этот "VGUный" оверхаль сбросить? (не измененный конечно) ;)

Monsegur  Offline  Сообщение №882 написано: 10 сентября 2012, 05:47

Маркус, А где вы достали броню из Hellgate London? Можно ссылку или скажите где именно найти можно.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №883 написано: 10 сентября 2012, 06:04

600
Qvarter, всецело и полностью поддерживаю.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
magnumspec  Offline  Сообщение №884 написано: 10 сентября 2012, 10:50

Цитата Маркус

Кстате говоря можешь этот "VGUный" оверхаль сбросить?

Я давал выше ссылку, прекрасно скачивается с самого VGU, т.к. находится в публичном каталоге.

Маркус  Offline  Сообщение №885 написано: 10 сентября 2012, 11:12

Цитата magnumspec

рекрасно скачивается с самого VGU,

Ага скачает, догонит и еще раз скачает. Эта гадина пароль запрашивает при скачке (при чем мой пароль от аккаунта фига не принимает нивкакую)
P.S Решил еще и чуток "НКРовцев" 'модернизировать". Теперь они обзавелись собственными командос (штурмовые отряды)

magnumspec  Offline  Сообщение №886 написано: 10 сентября 2012, 11:20

Маркус, поставил заливаться.

Что-то у тебя темные скриншоты... Ну а нкр у меня тоже в планах... :D

Сейчас перегоняю перевод для More Perks Merged NV, чую, много доделывать придется.

Маркус  Offline  Сообщение №887 написано: 10 сентября 2012, 11:40

Цитата magnumspec

Ну а нкр у меня тоже в планах..

"Республиканцев" под себя давно уже переделал. Совместил 4 реплейса что б шмон разнообразней был ^_^ Только рейнджеров-ветеранов оставил в оригинальном тренче. :)

SunriseDragon  Offline  Сообщение №888 написано: 10 сентября 2012, 12:57

600
Маркус, ну а и правда-дай ссылку на доспехи из Hellgate London?Даже если в ЛС...Ну или хотя бы скажи,с какого сайта их брать.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
magnumspec  Offline  Сообщение №889 написано: 10 сентября 2012, 14:01

Caesar's New Regime VGU Edition. Ставится поверх оригинала.

Маркус  Offline  Сообщение №890 написано: 10 сентября 2012, 15:02

magnumspec, О другое дело теперь глянем-с. Кстате зачем тебе NVEC? Разве он не "впилен" в мисион мохаве?

magnumspec  Offline  Сообщение №891 написано: 10 сентября 2012, 16:21

Цитата Маркус

Разве он не "впилен" в мисион мохаве?

Нет.

ElGazo  Offline  Сообщение №892 написано: 10 сентября 2012, 17:24

70
Цитата magnumspec

Если использовать стандартные настройки, в интерьерах некоторые детали отображаются криво.

Это от рождения баги, знаю. А вот за "внешние" настройки спасибо ещё раз, вылеты прекратились.

А вот Underground Hideout для Foll3 никто не пробовал адаптировать? Хотелось бы знать результат.

Маркус  Offline  Сообщение №893 написано: 10 сентября 2012, 17:41

ElGazo, И так же есть для Вегаса . Да и функции фоськи пахать не будут.

ElGazo  Offline  Сообщение №894 написано: 10 сентября 2012, 17:47

70
Цитата Маркус

И так же есть для Вегаса . Да и функции фоськи пахать не будут.

Верно, есть. Но там нет готовой выставки оружия для длс 3-го фолла :) (чтоб самому не возиться). А вот про "фоськи" я бы и хотел знать. Т.е. всё для 3-го с FOSE не пойдёт, верно?

magnumspec  Offline  Сообщение №895 написано: 10 сентября 2012, 18:09

Цитата ElGazo

Т.е. всё для 3-го с FOSE не пойдёт, верно?

Верно, но есть решение. Нужно скопировать файл, требующий FOSE в дату Вегаса, и перекомпилировать в все скрипты в вегассовском гекке, запущенном вместе с NVSE. Ну затем лишние перезаписи скриптов подтереть в FNVEdit.

Если вдруг гекк не желает грузить файл - ну придется удалять FOSE-составляющую в скриптах в гекке в 3й части.

ElGazo  Offline  Сообщение №896 написано: 10 сентября 2012, 18:17 | Отредактировано: ElGazo - 10 сентября 2012, 18:18

70
Цитата magnumspec

FOSE-составляющую в скриптах в гекке в 3й части.

Да, засада. Применительно к UH проще собрать пяток стен со стволами, выдернув модели из 3-го, и подшить к вегасовской версии.

magnumspec  Offline  Сообщение №897 написано: 10 сентября 2012, 19:03

ElGazo, Именно.
Я вообще с этим не запариваюсь, делаю себе мирок для жилья, там всё и будет, в пока проживаю в Гудспрингсе :D

Добавлено (10.09.2012, 23:03)
---------------------------------------------
*Задолбался с More Perks, полдня переводил, и еще прилично осталось... эх.. Интересно если установить еще и версию с F3, будет ли конфликтовать? Думаю, будут дубликаты... Может кто пробовал...

Маркус  Offline  Сообщение №898 написано: 11 сентября 2012, 04:28

Цитата magnumspec

, будут дубликаты..

Будут везде ;)

Vladeslav  Offline  Сообщение №899 написано: 12 сентября 2012, 12:20 | Отредактировано: Vladeslav - 12 сентября 2012, 12:33

185
magnumspec,
Сорри за долгий ответ, но на реквием пока нету времени, да и 30 гигов свободного места на винчестере компьютера не найду, а ещё и вегас не "доработал" под себя)
Отдельное спасибо за перевод "нового режима легиона", а как на счет его совместимости с миссией мохаве и вообще чем эта vgu-версия отличается от ванильной ? Ведь помнится автор оригинала делал отдельный .esp для юзеров этого ребалансера ссылка ?
(Хотя, перевести по-готовому не проблема, так что забей на это)
Кстати, вот ещё парочка мелких фиксов для реквиема
фикс радио
фикс для перков, точнее какой-то ребаленсер
фикс торгашей
Ты их случайно не интегрировал в свой сборник ?)

magnumspec  Offline  Сообщение №900 написано: 12 сентября 2012, 13:30

Цитата Vladeslav

Кстати, вот ещё парочка мелких фиксов для реквиема
фикс радио
фикс для перков, точнее какой-то ребаленсер
фикс торгашей
Ты их случайно не интегрировал в свой сборник ?)

1. Думаю, не стоит, меня устраивает отсутствие СП-радио в Мохаве и наоборот.
2. Аналогично, пока обойдусь.
3. объединялка списков торговцев, ну ч*рт знает, может и стоит разбавить листы товаров... подумаю.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб