Маркус, Я ведь об этом и писал еще летом, чем не устраивает то? И назвал броню логически и раздал соответствующим классам... встречаемость будет где-то 2/3 (шанс встретить новую вдвое больше, чем старую)
magnumspec, Недавно у самого появилась идейка с дополнением этого модица. Есть парочка рипов которые как раз туда можно и впихнуть. Попозже скину скрин поглядишь что вышло.
Маркус, Хорошо. В версии из VGU кстати есть десятка два новых элементов одежды - видимо тоже рипы, они просто сложены в один сундук, лишь пара розданы... Покажешь, решим, я могу всё объединить, сделать, чтобы всё встречалось. Мне осталось разложить несолько айтемов из "Legion Power Armor" (там отличаются) и вживить Legion Redesigned. Ну и перевести диалоги для нового компаньона "Ахиллес из Атланты".
Еще есть мысль накидать рецептов аля: используем абраксо, чтобы снять зависимость от фракции.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №874
написано: 9 сентября 2012, 16:48
| Отредактировано: Маркус - 9 сентября 2012, 16:49
---------------------- Итак, глянул я на NVEC, текущая версия - 3.2c, у меня стоит 3.0, немного руссифицированная... на странице указаны ряд обновлений в грядущей версии 3.3. Меня порязало последнее - интеграция New Vegas Bounties I... они издеваются?
Вот размышляю, обновиться ли до 3.2, перевести и на этом остановиться... или же ждать новой версии, но перевод станет значительно крупнее, т.к. врядли прокатит перегон уже переведенного NV Bounties I.
Настроил я всё вроде как надо, а гекк всё равно мозг полощет: при попытке перехода по телепорту из мохаве в стол. пустошь выкидывает в систему, при попытке приблизиться к маркеру в стол пустоши с общей карты - тот же эффект. Т.е. не даёт даже "близко посмотреть" на него. версия гекк 1.4. Если кто сталкивался - отпишите, плиз. Заранее спасибо.
ElGazo, Только что загрузил, и даже телепортировался из пустоши в пустошь Мохаве. не используй настройки глюкоисправителя гекка, там видать лимит на тяжелых локациях всплывает...
Вот, бери эти настройки, а для работ в интерьерах - настройки от глюкоисправителя.
Изменение репутации для пользователя ElGazo
ElGazoOffline
Сообщение №880
написано: 10 сентября 2012, 05:11
| Отредактировано: ElGazo - 10 сентября 2012, 05:09
Ага скачает, догонит и еще раз скачает. Эта гадина пароль запрашивает при скачке (при чем мой пароль от аккаунта фига не принимает нивкакую) P.S Решил еще и чуток "НКРовцев" 'модернизировать". Теперь они обзавелись собственными командос (штурмовые отряды)
"Республиканцев" под себя давно уже переделал. Совместил 4 реплейса что б шмон разнообразней был Только рейнджеров-ветеранов оставил в оригинальном тренче.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
И так же есть для Вегаса . Да и функции фоськи пахать не будут.
Верно, есть. Но там нет готовой выставки оружия для длс 3-го фолла (чтоб самому не возиться). А вот про "фоськи" я бы и хотел знать. Т.е. всё для 3-го с FOSE не пойдёт, верно?
Верно, но есть решение. Нужно скопировать файл, требующий FOSE в дату Вегаса, и перекомпилировать в все скрипты в вегассовском гекке, запущенном вместе с NVSE. Ну затем лишние перезаписи скриптов подтереть в FNVEdit.
Если вдруг гекк не желает грузить файл - ну придется удалять FOSE-составляющую в скриптах в гекке в 3й части.
Изменение репутации для пользователя ElGazo
ElGazoOffline
Сообщение №896
написано: 10 сентября 2012, 18:17
| Отредактировано: ElGazo - 10 сентября 2012, 18:18
ElGazo, Именно. Я вообще с этим не запариваюсь, делаю себе мирок для жилья, там всё и будет, в пока проживаю в Гудспрингсе
Добавлено (10.09.2012, 23:03) --------------------------------------------- *Задолбался с More Perks, полдня переводил, и еще прилично осталось... эх.. Интересно если установить еще и версию с F3, будет ли конфликтовать? Думаю, будут дубликаты... Может кто пробовал...
magnumspec, Сорри за долгий ответ, но на реквием пока нету времени, да и 30 гигов свободного места на винчестере компьютера не найду, а ещё и вегас не "доработал" под себя) Отдельное спасибо за перевод "нового режима легиона", а как на счет его совместимости с миссией мохаве и вообще чем эта vgu-версия отличается от ванильной ? Ведь помнится автор оригинала делал отдельный .esp для юзеров этого ребалансера ссылка ? (Хотя, перевести по-готовому не проблема, так что забей на это) Кстати, вот ещё парочка мелких фиксов для реквиема фикс радио фикс для перков, точнее какой-то ребаленсер фикс торгашей Ты их случайно не интегрировал в свой сборник ?)
Кстати, вот ещё парочка мелких фиксов для реквиема фикс радио фикс для перков, точнее какой-то ребаленсер фикс торгашей Ты их случайно не интегрировал в свой сборник ?)
1. Думаю, не стоит, меня устраивает отсутствие СП-радио в Мохаве и наоборот. 2. Аналогично, пока обойдусь. 3. объединялка списков торговцев, ну ч*рт знает, может и стоит разбавить листы товаров... подумаю.