Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
ElGazo  Offline  Сообщение №841 написано: 8 сентября 2012, 14:09

70
Всем привет. Вопрос: какую версию GECK пользовать под RFCW 9B? 1.4 при попытке открыть файлы мода у меня выпадает на финале загрузки. Мож что где прописАть? Заранее спасибо за помощь.

Маркус  Offline  Сообщение №842 написано: 8 сентября 2012, 14:17

Цитата ElGazo

под RFCW 9B?

Ты где такую древность откопал :) Ставь пятерку. Если нету ссылки полистай в этой теме немного назад.

ElGazo  Offline  Сообщение №843 написано: 8 сентября 2012, 14:23 | Отредактировано: ElGazo - 8 сентября 2012, 14:27

70
Как древность? Разве 9ка меньше пятёрки? Или у релизера башня от такого объёма переделок совсме съехала? Да и откапывать нечего - здесь на сайте и лежит. На видном месте. Раз такая тема- убили бы давно, а свежак выложили сверху. дурдом....
Слушай, сделай доброе дело. Подскажи плиз - где качнуть и какая маркировка у самой свежей версии. Спасибо заранее.

magnumspec  Offline  Сообщение №844 написано: 8 сентября 2012, 14:38

ElGazo, Свежая версия: 5.1AE, или идентичная ей: 6b Final. В первомслучае больше делаешь руками, во втором - инсталлятор автоматизирован полностью.

Цитата ElGazo

Или у релизера башня от такого объёма переделок совсме съехала?

Считай, что на сайте версия 0.9B.

Да и с версиями 5.1 и 6b Гекк работает на ура.

There is always another way...
ElGazo  Offline  Сообщение №845 написано: 8 сентября 2012, 14:42 | Отредактировано: ElGazo - 8 сентября 2012, 15:06

70
Спасибо. Вот Нулик был бы там нарисован, я бы и считал. Но раз решили все ссылки на свежее попрятать в конфе, если не сложно, поделитесь, плиз. Но 6 с автоинсталлом, если я правильно понял? Мне бы для ручной установки с русом и фиксами. если есть. Заранее благодарю.

ОК. Отыскал 5.1 и фиксы а вот русификации нет. Подскажите.

magnumspec  Offline  Сообщение №846 написано: 8 сентября 2012, 15:34

ElGazo, Есть где-то в теме, вроде на 20х страницах.
Устанавливаешь всё по англ. инструкции к 5.1, плюя на выдаваемые ошибки, затем из архива с русиком копируешь всё с перезаписью, ну и расставляешь список.

Добавлено (08.09.2012, 19:34)
---------------------------------------------
А нет, ссылка там мертва, надо перезалить, у кого осталось?

ElGazo  Offline  Сообщение №847 написано: 8 сентября 2012, 15:35

70
Там либо архив с 4-й версией, либо ссылки уже битые...

magnumspec  Offline  Сообщение №848 написано: 8 сентября 2012, 15:37

ElGazo, Поставил перезаливаться, жди пару часов. :D

ElGazo  Offline  Сообщение №849 написано: 8 сентября 2012, 15:41 | Отредактировано: ElGazo - 8 сентября 2012, 16:35

70
Вот дай тебе Бог, чего самому хочется! Хороший человек.
А вопросик можно? fallout3.esm при инсталляции должен быть аглицкий? а то у меня лицуха русская, там он уже переведён.
В общем патчер удалил все esm. от DLC для 3-го фолла. Т.е. Исходник Fallout 3 должен быть целиком английский? А Вегас?

Маркус  Offline  Сообщение №850 написано: 8 сентября 2012, 16:36

ElGazo, Автоинcтал ставит русский голд без возражений так что не парься.

ElGazo  Offline  Сообщение №851 написано: 8 сентября 2012, 16:44

70
Автоинсталл русификатора?

magnumspec  Offline  Сообщение №852 написано: 8 сентября 2012, 17:14

А я бы наоборот посоветовал использовать 5.1AE, с финалкой у многих даже за бугром были проблемы, поэтому автор еще на нексусе выложил уже пропатченные файлы.

Requiem of the Capital Wasteland 5.1 RUS
Как я и написал, делаешь по инструкции всё, затем копируешь с заменой русик. Еще советую для скорости работы установить руссифицированный FalloutNV.esm (гугл в помощь, ссылки на ПГ видать запрещены) и руссифицированные ESM дополнений Вегаса (если не стоят от 1c)

ElGazo  Offline  Сообщение №853 написано: 8 сентября 2012, 17:36

70
А я и ставлю 5.1, но патчер там имеется :( (архив брал с офф сайта). На дух не выношу автоматики. Но чтож поделаешь. А на счёт русских есм я в курсе, имеются. Ещё раз огромное спасибо за русификатор! :)

magnumspec  Offline  Сообщение №854 написано: 8 сентября 2012, 17:54

ElGazo, Не за что. Патчер имеется, он сделает что нужно, главное по инструкции сделай, затем русик. С англ. у тебя хорошо?

ElGazo  Offline  Сообщение №855 написано: 8 сентября 2012, 18:33 | Отредактировано: ElGazo - 8 сентября 2012, 18:39

70
С инструкцией справился :) . Но маленький ньюанс: что-то много esm'ов с одинаковым размером и названием(почти). т.е. из русика и от патчера, пример: RFCW_PackageFix_Anchorage.esm и Anchorage-PackageFix.esm. Всё гут или всё же дупы? И так ко всем ДЛС. Да и файлы из руса влетели без замены. ;) Сдаётся мне, то что я у буржуев скачал слегка оличается от того, что раньше выкладывали здесь.

Vladeslav  Offline  Сообщение №856 написано: 8 сентября 2012, 18:44 | Отредактировано: Vladeslav - 8 сентября 2012, 18:44

185
ElGazo,
Это "дупы", оставь те что идут в архиве с русиком

magnumspec  Offline  Сообщение №857 написано: 8 сентября 2012, 19:00 | Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 07:46

ElGazo, Вот тебе сразу объединенные файлы
заменяешь этими тремя:
1. RFCW-PackageFix.esm - заменяет все файлы с названиями, содержащими "PackageFix".
2. RFCW_Main.esp - объединяет в себе все файлы, начинающиеся на RFCW_Main... (в том числе и основной).
3. F3Various_Fixes.esp - Всяческие неофициальные фиксы.

Vladeslav  Offline  Сообщение №858 написано: 8 сентября 2012, 20:20

185
magnumspec,
Привет и с возвращением)
к объединенным файлам этого не добавлял http://www.youtube.com/watch?v=pCtjVJQkZuM ?

ElGazo  Offline  Сообщение №859 написано: 8 сентября 2012, 20:26

70
Цитата magnumspec

заменяешь этими тремя:

Класс. Спасибо!

magnumspec  Offline  Сообщение №860 написано: 9 сентября 2012, 07:45

Vladeslav, Привет и тебе! Я тут уже пару недель 'тусуюсь'... :D
Как сам, не отказался все-таки от реквиема? :)

Спасибо, эти фиксы впервые вижу...как этот, так и второй в профиле автора.
*А этого типа я, кстати, знаю (BLITZ) - Много чего хорошего сделал для GTA SA, но помешан на мнимом авторском праве, из-за этого как-то раз с ним поругался. Такие дела. :D

**Пофиксил бы кто-нибудь модельки открытых гробов Точки Обзора. ^_^

Добавлено (09.09.2012, 11:45)
Vladeslav, Добавил тот фикс по ссылке, и еще парочку (для BS и верстака), их не было. Вот пак объединенных файлов, типа новая версия. :D

coolbiker  Offline  Сообщение №861 написано: 9 сентября 2012, 08:13

80
скинте пожалст папку lodsettings. или кто нибудь знает почему у меня при прорисовке лодов фризится игра?

ElGazo  Offline  Сообщение №862 написано: 9 сентября 2012, 08:45

70
Цитата magnumspec

Вот пак объединенных файлов, типа новая версия.

Если не сложно, продемонстрируй плиз свой порядок загрузки.

magnumspec  Offline  Сообщение №863 написано: 9 сентября 2012, 09:05 | Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 09:06

Пожалуйста, только наверняка много чего незнакомого увидишь.. :D Ну а то, что не отмечено "X" - не подключено, т.к. не готово в этому.

Добавлено (09.09.2012, 13:05)
coolbiker, поставь какой-нибудь 4gb enabler против этого. Или бери мой EXE.

ElGazo  Offline  Сообщение №864 написано: 9 сентября 2012, 09:32 | Отредактировано: ElGazo - 9 сентября 2012, 11:45

70
Цитата magnumspec

только наверняка много чего незнакомого увидишь

Не страшно. Меня волнует порядок загрузки реквиема с русом.
О, RFCW_MagicSewerTravelPoint.esp у тебя отдельным файлом. Удобно, однако.

А вот такой вопрос: установка модов для F3 - теперь все ресурсы от него в FollNV, тотально? Т.е. ретекстуры и пр. ставим именно туда? Иными словами каталог с исходным F3 можно грохнуть или некие связи остались?

magnumspec  Offline  Сообщение №865 написано: 9 сентября 2012, 12:28

Цитата ElGazo

О, RFCW_MagicSewerTravelPoint.esp у тебя отдельным файлом. Удобно, однако.

Спасибо, этот файл не объединял, т.к. не панирую оставлять, будет более реалистичный путь между пустошами.

Добавлено (09.09.2012, 16:28)
Маркус, по поводу оверхауля Легиона Цезаря, переназначил броню, теперь ничего не заменяется (ну почти :D), перевел, остался лишь перевод диалогов для компаньона там.
Собираюсь интегрировать туда и другие броньки для Легиона, где-то видел металлические доспехи...

ElGazo  Offline  Сообщение №866 написано: 9 сентября 2012, 13:18 | Отредактировано: ElGazo - 9 сентября 2012, 13:21

70
Цитата magnumspec

пакеты NMC для F3 - заменяет и некоторую (довольно большую) часть текстур Вегаса, например дороги... Учитывай это.

На счёт ретекстуров знаю, спасибо. Такими огромными пачками никогда не ставил, всё ручками. Wrye Bash мне поможет. Теперь всё ясно! Но не могу не подметить - проект отличный, класс. Мнений здесь много прочитал, кому-то слишком масштабно, кому-то сама идея претит. А по мне - то, что надо. Есть где развернуться!

Маркус  Offline  Сообщение №867 написано: 9 сентября 2012, 13:21

Цитата ElGazo

по поводу оверхауля Легиона Цезаря, переназначил броню, теперь ничего не заменяется (ну почти :D

Может туплю но разве все дефолтные обноски и должны как раз заменяться

ElGazo  Offline  Сообщение №868 написано: 9 сентября 2012, 13:25 | Отредактировано: ElGazo - 9 сентября 2012, 13:34

70
Цитата magnumspec

будет более реалистичный путь между пустошами.

Не согласиться трудно - переходик весьма условный. Сделаю ветку монорельса, подземного, скромно для себя.("Под землёй прячетесь?" копирайт "12 обезьян")

magnumspec  Offline  Сообщение №869 написано: 9 сентября 2012, 15:20

Цитата Маркус

Может туплю но разве все дефолтные обноски и должны как раз заменяться

Верно. Но я хочу видеть у себя в игре и то, и другое. Этого и добился.

Маркус  Offline  Сообщение №870 написано: 9 сентября 2012, 15:39

Цитата magnumspec

Верно. Но я хочу видеть у себя в игре и то, и другое. Этого и добился.

Тогда останусь со стандартным.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб