Ммм, очень прошу, залейте пожалуйста кто-нибудь архив с rfcw 5.1, например magnumspec =) Всякие диффы и есп не нужны, раз русифицированные готовые плагины есть. Только исполняемые файлы, удаляющие дубликаты, тогда объём архива намного меньше будет.
Изменение репутации для пользователя AlisherKZ
AlisherKZOffline
Сообщение №723
написано: 2 июля 2012, 16:54
| Отредактировано: AlisherKZ - 2 июля 2012, 16:54
присоединяюсь, скиньте пожалуйста все необходимые файлы. И вопрос, стоит у меня сейчас версия 9b, та что у нас лежит в файлах на сайте, эту версию (5.1) поверх ставить или сносить и переустанавливать игры? Спасибо.
debalid, AlisherKZ, Извините, что-то не могу найти архив с 5.1AE, устанавливал ее, но сам архив видимо удалил.
В общем-то можете ставить версию 6b Final, это та же 5.1AE, только с автоустановщиком, ну и руссификатор 5.1 поверх. Архив есть в этой теме, недавно выкладывали.
Цитата AlisherKZ
поверх ставить или сносить и переустанавливать игры?
Можешь рискнуть и установить поверх, но это с 5.1 может и можно сделать, но с полностью автоматизированной 6b врядли прокатит.
В общем-то можете ставить версию 6b Final, это та же 5.1AE, только с автоустановщиком, ну и руссификатор 5.1 поверх. Архив есть в этой теме, недавно выкладывали.
Выкладывали значит, окей, буду искать! З.Ы.Ы. Искал по страничкам, юзал пойск (может плохо юзал), но русик на форуме не нашел. Добрые люди, залейте на народ или если уже есть залитый файл дайте ссылку, премного благодарен!
magnumspec, Кстате - а не взять ли для упрощения жизни еспешники простеньких модов для Вегаса которые только добавляют оружие/броню и объединить все в один. Прокатит?
Маркус, Объединить множество простеньких модов в один файлик? Прокатит, разумеется, и сильно укоротит список. AlisherKZ, Только перевод, в архиве лежит руссифицированный fallout3.esm для реквиема, он нужен. Руссификатор ставишь после всех установок.
magnumspec, Из-за оружейно-шмоточных модов список как всегда быстро раздувается ведь и это и это и вон то надо. XD К делу - если скинуть нужные еспешники можешь их объединить? (забегая вперед - шмоточные моды для Фолл 3 тоже было б хорошо спаять)
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №732
написано: 3 июля 2012, 16:28
| Отредактировано: magnumspec - 3 июля 2012, 16:29
Маркус, Нет уж, давай-ка сам. Чем мне мусорить в дате лишней кучей файлов... Пардон, простая процедура, недавно как раз выложили FNVPlugin, кроме него ничего не нужно. Запускаешь, нажимаешь open, открываешь один из файлов, потом жмешь merge plugins и с зажатым Ctrl выделяешь всё, что хочешь в него засунуть. Потом Save или Save As... Что сложного то?
Ей богу, Маркус, я познакомился с фоллом почти два года назад, и ты уже на этом сайте был, я за это время и FO3Edit вдоль и поперек изучил, и Гекк более менее. Можешь ведь разобраться в довольно простых операциях, жить проще будет, я серьезно.
Что до F3, и меня там были кое-какие объединенные файлы, могу скинуть их и составы каждого, ресурсы собирать будешь сам.
Много чего, объединены как маленькие файлы, так и достаточно большие квестовые... но тут будет сложнее со сбором, для озвученных придется мне заливать и озвучку тоже, т.к. адреса меняются. Я веду Excel-таблицу всего собранного, позже выложу списки.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя K0m@n4
K0m@n4Offline
Сообщение №735
написано: 4 июля 2012, 11:26
| Отредактировано: K0m@n4 - 4 июля 2012, 16:25
Господа, а никто не пробовал сделать доступными радио Анклава и радио Свободной пустоши доступными в Мохаве, не только во внутренних ячейках, но и собственно, в самой Пустоши?
Маркус, Не, не пробовал. но по идее ничего страшного быть не должно..
Обновление на фронте TTW, команда прототипа адаптировала DLC Pitt, дополнение проходит финальные тесты, плюс были добавлены аудио-маркеры в интерьеры, ну и пара других новшеств. Ссылок всё еще нет, так что ждём.
Маркус, Не торопи, хотел сделать красиво, привести в порядок, но времени нет. Так что получай excel-таблицу, тебе нужна вторая вкладка, т.к. первая еще для F3, и для реквиема не актуальна. Ну и для эстетичности:
Ха нежданно-негадонно удалось пройти большую часть компании Фолл 3 без багов - папаша с ЛИ без возражений проследовали внутрь Очистителя хотя раньше хоть убейся торчали снаружи. Хотя не совсем - после транквилити-лейн появился некритичный но странный баг - нельзя модифицировать оружие. Банально пусто в меню модификации (хотя последние из инвентаря никуда не девались)
На страницы группы The Prototype Team в Стиме появилось объявление от NeroOokami. Это что-то вроде его небольшой исповеди о проекте. В кратце о содержании: NeroOokami пишет, как всё было замечательно до бана на нексусе, который вогнал его в депрессию. Но оригинальная идея проекта прототип была создать не мод, а отдельную игру, новую платформу для модификаций. И вот спустя время, было решено, что у проекта будет отдельный веб-сайт (который, видимо в процессе), депрессия у NeroOokami прошла, он решил вернуться к оригинальной идее и полностью перестроить проект "from scratch"(скретч, т.е. с нуля), чем последнее время и занимался. Также, 'пересобранный' прототип будет иметь полную поддержку DLC. NeroOokami также пишет, что сейчас у него умножилось количество свободного времени, и всё это время он будет посвящать проекту. ------------------------------------------------ Чтож, всё это, конечно, многообещающе и ожидаемо. Но если проект будет 'отдельной игрой' и будет слабосовместим с какими-либо модификациями, свой шарм он потеряет. Вегас без модов ничего особенного не представляет, в отличие от F3, но сути это не меняет, у модостроителей не хватит сил на 'еще один фоллаут', представляющий собой (весьма красивый) микс двух других частей.
Цитата Маркус
Банально пусто в меню модификации (хотя последние из инвентаря никуда не девались)
У меня с этим всё нормально... Попробуй повыкидывать модификации из инвентаря. Что-то из высланной мною таблицы нужно? Как что нужно - просишь, а как получил - молчок. Пф..
Что-то из высланной мною таблицы нужно? Как что нужно - просишь, а как получил - молчок. Пф
Да пока перетопчусь. Наметил небольшой баг при использовании улучшенного боевого АИ - при чем неважно версия на Фолл 3 или Вегас - компаньоны иногда начинают тупить и друг друга атакуют. А так неписи довольно адекватно ведут в бою - убегают, прячутся, используют гранаты если есть. magnumspec, Скажи-ка еще как там с Е-Модом у тебя? Если пользуешся еще конечно.
А что с ним? Всё отлично в целом, вместо десерт иглов и СВД - восклицательные знаки, Я пока особо квесты не проходил, но несколько начал, FOSE ведь не нужен, всё должно работать. Разве что, если неписи не захотят куда-либо идти сами, их надо телепортировать к цели.
Путаница с караванами Емода была еще при F3, когда отдельные члены отряда находятся очень далеко от него, ну например по Скрингвейлу пробегает брамин Харита, пытаясь его догнать.