Ну что поставил все таки Е-МОД ради интереса - работает в целом пучком но вылетом конечно добавил. В район радиостанции теперь фиг попадешь что фаст-тревел что через метро - моменто море. К Ривер - Сити то же фиг подойдешь вылетает еще на "подлете".
Маркус, В ривет-сити мы проблему обсуждали. Сильно нагруженная палуба - меня спаз увеличитель лимита памяти (я выкладывал EXE-шник). По поводу станции, ну было снижание стабильности у входа в метро к востоку от супермарта, не более... А вообще, я выкладывал раньше свой e-mod.esp, с ESM-флагом. Можешь его попробовать.
CrashD, не туда ты. ставь любой мод, центрирующий камеру и будет тебе счастье.
Sazans_Theme, Ну не знаю, меня подкупили нововведения вегаса в мире третьего фоллаута.
Маркус, Ну что мне сказать... Авторы прототипа и писали, что Вашингтонская пустошь намного более груженая сама по себе, чем Мохаве. Используй мой EXE, ну а если не помогает - стоит добавить оперативки скорее всего.
Added (20.06.2012, 23:42) ---------------------------------------- ----- Here is main file RFCW 6b
английский язык: Is this the only file you need for RFCW, or do you need any other files (to make RFCW work with the New Vegas DLC and Fallout 3 DLC)?
русский язык (translate.google.com): Это единственный файл, вам нужно для RFCW, или же вам нужны любые другие файлы (для RFCW работе с New Vegas и DLC Fallout 3 DLC)?
Всем привет (давненько меня в этой теме не было)) Ни у кого не сохранился фикс для блюза старого мира который был на нексусе, а также самого установщика версии 5,1, (у самого 6b есть но от 5,1 он немного отличается), а инструкцию по установке со всеми подводными камнями для 5,1 наизусть наверное помню.
Вот этого у меня нет, устанавливал по нему, но найти не могу, видимо удалил (что на меня не похоже)...
поищи может дополнительно по старому знакомству) Да и вот чудом нашел, уже ставший винрарным, фиксер красных восклицательных знаков мешей для мегатонны и тюрьмы нкр, выложенный когда то самим автором для пятерки и решил опять реквием поставить, а поскольку практически все проблемы реквиема знаю, думаю создать тему паралельную этой, только направленную исключительно на исправление багов в оригинальной игре и двух дополнениях (анкоридж и брокен стилл). З.Ы. ты я смотрю кучу модов адаптировал под реквием, а этот мод для вегаса случайно не использовал, а то переводить что-то новое после миссии мохаве пока нету желания...
А вот здесь не судьба. И в продолжение дополнений - кто-то Пит полностью проходил? У меня вначале нормально но как доходишь до разговора с Медеей, глушняк - не хочет она идти в свою квартиру либо стоит на месте либо идет куда-то не туда.
Добавлено (21.07.2012, 13:00) --------------------------------------------- magnumspec, Vladeslav, Что фиксы посеяли уже? Если надо могу архивом закинуть
Маркус, Ты меня не понял, для блюза старого мира был отдельный фиксер который исправлял краш, этот идет в комплекте с другими и он у меня уже есть. З.Ы. я действительно ослеп) вот он https://modgames.net/forum/69-3119-713454-16-1342314319
Vladeslav, Оверхауль Легиона поставил, начал потихоньку переводить, еще недельки 3 назад, заодно и вернуть стандартную броню, т.е. сделал, чтобы броня просто разбавилась, а не заменилась.
*Ну вот хоть бей, не найду архив, видимо удалил нечаянно... Сама папка RFCW_Temp (6 гиговая) в документах лежит, не более того.
Я все эти мелкие фиксы запускаю в fnvedit 1 раз, интегрирую в основной esp реквиема, чтоб места не занимало, ну и удаляю из даты.
Анкоридж и БС не проходил. Прошел лишь Точку обзора. О том, как работало - писал выше.
**Да и сейчас у меня отпуск от фолла, а через недельку вообще уезжаю
avicenna, Парень спасибо тебе огромное, там в тексте новости есть ссылка на версию 5.1, которая хотя и кажется сначала сложнее в установке, но позволяет все сделать вручную, что для меня намного более важно. К слову версия 6b от версии 5.1AE ничем не отличается. magnumspec Раньше была специальная версия багфиксера "миссия мохаве" для реквиема, как только 6b автор убрал, убралась и эта версия с нексуса, у тебя случайно её нигде нету?
avicenna, thank you very much! It's very helpful! Vladeslav, Да, есть, ее и использую. Архив нашел, залил, вот. Или могу скинуть свой esp, объединенный с патчем для NV Redesigned и начатым переводом.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Vladeslav
VladeslavOffline
Сообщение №772
написано: 21 июля 2012, 22:05
| Отредактировано: Vladeslav - 21 июля 2012, 22:16
Или могу скинуть свой esp, объединенный с патчем для NV Redesigned и начатым переводом.
А вот здесь не понял ты имеешь в виду обычную версию или все же нужна реквиемовская если стоит этот мод ? Просто обычная уже переведена и патчи все для неё есть)
Vladeslav, Я просто еще перед тем, как ты затеял перевод оригинальной, поставил реквиемовскую версию и стал потихоньку переводить. Вот и справшиваю, нужна ли она тебе.
magnumspec, Конечно, если у тебя есть хотя бы частично переведенная версия под реквием выкладывай в личку или прямо сюда, буду благодарен. Кстати оригинальная версия мною уже переведена и я спрашивал не включает ли она в себя реквиемовские исправления, что бы не делать глупую работу дважды, ведь автор убрал со своей страницы версию для реквиема и узнать её дальнейшую судьбу, у меня скажем так, немного не получилось.
Vladeslav, Маркус, Держите. Версия Миссии Мохаве для RFCW. Патч для NV Redesigned уже внутри, так что соответствующий мастер должен быть. Переводить потихоньку начал, но пока забросил, там практически ничего нового, одни перезаписи, это выматывает.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Vladeslav
VladeslavOffline
Сообщение №778
написано: 22 июля 2012, 14:34
| Отредактировано: Vladeslav - 22 июля 2012, 14:34
magnumspec, Перевести его полностью не так и трудно, по крайней мере 50% всей работы делает автоматический переводчик, а ещё 2к значений приходится вручную менять, но есть ли разница между ним и обычной "миссией мохаве", ведь пока я её не заметил ?!
Маркус, Это можно убрать. Качаешь патч для NV Redesigned и оригинальную миссию мохаве, все значения от патчера заменяешь на оригинальные мохавские, а потом удаляешь требование для мастера. Геморно, но по-другому не сделать, если этого мода нету) To all Установил версию 5.1-6b как результат кампанию в СП начать не могу, док митчелл в Мохаве застрял в стоячем положении, с таким столкнулся я впервые конечно. Ни у кого подобного не случалось или может идеи какие есть?