Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
Маркус  Offline  Сообщение №751 написано: 19 июля 2012, 11:14 | Отредактировано: Маркус - 19 июля 2012, 11:15

Ну что поставил все таки Е-МОД ради интереса - работает в целом пучком но вылетом конечно добавил. В район радиостанции теперь фиг попадешь что фаст-тревел что через метро - моменто море. К Ривер - Сити то же фиг подойдешь вылетает еще на "подлете".

CrashD  Offline  Сообщение №752 написано: 19 июля 2012, 12:43

36
а есть мод, меняющий камеру от 3 лица
как было в Фаллаут 3, где можно было регулировать удаленность гг... или как это правильнее назвать)))

Рыба  Offline  Сообщение №753 написано: 19 июля 2012, 12:55

faceless

693
Ну нафиг, не понравилось мне ничего.

magnumspec  Offline  Сообщение №754 написано: 19 июля 2012, 14:06

Маркус, В ривет-сити мы проблему обсуждали. Сильно нагруженная палуба - меня спаз увеличитель лимита памяти (я выкладывал EXE-шник). По поводу станции, ну было снижание стабильности у входа в метро к востоку от супермарта, не более...
А вообще, я выкладывал раньше свой e-mod.esp, с ESM-флагом. Можешь его попробовать.

CrashD, не туда ты. ставь любой мод, центрирующий камеру и будет тебе счастье.

Sazans_Theme, Ну не знаю, меня подкупили нововведения вегаса в мире третьего фоллаута.

There is always another way...
Маркус  Offline  Сообщение №755 написано: 19 июля 2012, 14:26

Цитата magnumspec

выкладывал раньше свой e-mod.esp

Так его и ставил. Пришлось временно вырубить иначе в Ривер -сити фиг попадешь слишком уж "груженная" лока.

magnumspec  Offline  Сообщение №756 написано: 19 июля 2012, 17:52

Маркус, Ну что мне сказать... Авторы прототипа и писали, что Вашингтонская пустошь намного более груженая сама по себе, чем Мохаве. Используй мой EXE, ну а если не помогает - стоит добавить оперативки скорее всего.

avicenna  Offline  Сообщение №757 написано: 20 июля 2012, 20:03

5
Цитата magnumspec

Added (20.06.2012, 23:42)
---------------------------------------- -----
Here is main file RFCW 6b

английский язык:
Is this the only file you need for RFCW, or do you need any other files (to make RFCW work with the New Vegas DLC and Fallout 3 DLC)?

русский язык (translate.google.com):
Это единственный файл, вам нужно для RFCW, или же вам нужны любые другие файлы (для RFCW работе с New Vegas и DLC Fallout 3 DLC)?

спасибо !

Vladeslav  Offline  Сообщение №758 написано: 20 июля 2012, 21:00

185
Всем привет (давненько меня в этой теме не было))
Ни у кого не сохранился фикс для блюза старого мира который был на нексусе, а также самого установщика версии 5,1, (у самого 6b есть но от 5,1 он немного отличается), а инструкцию по установке со всеми подводными камнями для 5,1 наизусть наверное помню.

magnumspec  Offline  Сообщение №759 написано: 20 июля 2012, 21:26

Приветствую, welcome home. :D
Цитата Vladeslav

а также самого установщика версии 5,1

Вот этого у меня нет, устанавливал по нему, но найти не могу, видимо удалил (что на меня не похоже)...

Vladeslav  Offline  Сообщение №760 написано: 20 июля 2012, 22:41

185
magnumspec,
Спасибо)
Вот этого у меня нет, устанавливал по нему, но найти не могу, видимо удалил (что на меня не похоже)...

поищи может дополнительно по старому знакомству)
Да и вот чудом нашел, уже ставший винрарным, фиксер красных восклицательных знаков мешей для мегатонны и тюрьмы нкр, выложенный когда то самим автором для пятерки и решил опять реквием поставить, а поскольку практически все проблемы реквиема знаю, думаю создать тему паралельную этой, только направленную исключительно на исправление багов в оригинальной игре и двух дополнениях (анкоридж и брокен стилл).
З.Ы. ты я смотрю кучу модов адаптировал под реквием, а этот мод для вегаса случайно не использовал, а то переводить что-то новое после миссии мохаве пока нету желания...

Маркус  Offline  Сообщение №761 написано: 21 июля 2012, 09:00

Цитата Vladeslav

брокен стилл).

А вот здесь не судьба.
И в продолжение дополнений - кто-то Пит полностью проходил? У меня вначале нормально но как доходишь до разговора с Медеей, глушняк - не хочет она идти в свою квартиру либо стоит на месте либо идет куда-то не туда.

Добавлено (21.07.2012, 13:00)
---------------------------------------------
magnumspec, Vladeslav, Что фиксы посеяли уже? Если надо могу архивом закинуть

Vladeslav  Offline  Сообщение №762 написано: 21 июля 2012, 09:50

185
Маркус,
Что фиксы посеяли уже? Если надо могу архивом закинуть

А что были ещё доп. фиксы ? Тогда заливай конечно, посмотрю на них.

Маркус  Offline  Сообщение №763 написано: 21 июля 2012, 11:15

Цитата Vladeslav

А что были ещё доп. фиксы ? Тогда заливай конечно, посмотрю на них.

Гляди но ничего нового не углядишь
http://narod.ru/disk....ar.html

Vladeslav  Offline  Сообщение №764 написано: 21 июля 2012, 11:20

185
Маркус,
Так у меня это все есть, только RFCW_Supermutantfix.esp что-то новое ?!
З.Ы. у тебя отдельного фискера для блюза старого мира не сохранилось ?

Маркус  Offline  Сообщение №765 написано: 21 июля 2012, 11:25

Цитата Vladeslav

у тебя отдельного фискера для блюза старого мира не сохранилось ?

http://narod.ru/disk....ar.html

Vladeslav  Offline  Сообщение №766 написано: 21 июля 2012, 12:28 | Отредактировано: Vladeslav - 21 июля 2012, 12:30

185
Маркус,
Ты меня не понял, для блюза старого мира был отдельный фиксер который исправлял краш, этот идет в комплекте с другими и он у меня уже есть.
З.Ы. я действительно ослеп) вот он https://modgames.net/forum/69-3119-713454-16-1342314319

magnumspec  Offline  Сообщение №767 написано: 21 июля 2012, 13:59

Vladeslav, Оверхауль Легиона поставил, начал потихоньку переводить, еще недельки 3 назад, заодно и вернуть стандартную броню, т.е. сделал, чтобы броня просто разбавилась, а не заменилась.

*Ну вот хоть бей, не найду архив, видимо удалил нечаянно... Сама папка RFCW_Temp (6 гиговая) в документах лежит, не более того.

Я все эти мелкие фиксы запускаю в fnvedit 1 раз, интегрирую в основной esp реквиема, чтоб места не занимало, ну и удаляю из даты.

Анкоридж и БС не проходил. Прошел лишь Точку обзора. О том, как работало - писал выше.

**Да и сейчас у меня отпуск от фолла, а через недельку вообще уезжаю :D

avicenna  Offline  Сообщение №768 написано: 21 июля 2012, 17:24

5
Я не могу говорить на русском, так что это перевод с Google. Извините.

Я нашел эту версию RFCW. Это намного проще в установке. Он имеет английский инструкции:

http://morroblivion.com/forums/the-lounge/off-topic/2629

Вис  Offline  Сообщение №769 написано: 21 июля 2012, 18:04

298
Не знаю как у вас, а у меня во время прохождеия Питта не было воскл. знаков, и все квесты шли гладко. Анкоридж тоже самое.

Vladeslav  Offline  Сообщение №770 написано: 21 июля 2012, 18:29 | Отредактировано: Vladeslav - 21 июля 2012, 18:44

185
avicenna,
Парень спасибо тебе огромное, там в тексте новости есть ссылка на версию 5.1, которая хотя и кажется сначала сложнее в установке, но позволяет все сделать вручную, что для меня намного более важно.
К слову версия 6b от версии 5.1AE ничем не отличается.
magnumspec
Раньше была специальная версия багфиксера "миссия мохаве" для реквиема, как только 6b автор убрал, убралась и эта версия с нексуса, у тебя случайно её нигде нету?

magnumspec  Offline  Сообщение №771 написано: 21 июля 2012, 21:16

avicenna, thank you very much! It's very helpful!
Vladeslav, Да, есть, ее и использую. Архив нашел, залил, вот. Или могу скинуть свой esp, объединенный с патчем для NV Redesigned и начатым переводом.

Vladeslav  Offline  Сообщение №772 написано: 21 июля 2012, 22:05 | Отредактировано: Vladeslav - 21 июля 2012, 22:16

185
magnumspec,
Спасибо посмотрю что там исправлено.
Или могу скинуть свой esp, объединенный с патчем для NV Redesigned и начатым переводом.

А вот здесь не понял ты имеешь в виду обычную версию или все же нужна реквиемовская если стоит этот мод ? Просто обычная уже переведена и патчи все для неё есть)

magnumspec  Offline  Сообщение №773 написано: 21 июля 2012, 23:27

Vladeslav, Я просто еще перед тем, как ты затеял перевод оригинальной, поставил реквиемовскую версию и стал потихоньку переводить. Вот и справшиваю, нужна ли она тебе.

Vladeslav  Offline  Сообщение №774 написано: 21 июля 2012, 23:48

185
magnumspec,
Конечно, если у тебя есть хотя бы частично переведенная версия под реквием выкладывай в личку или прямо сюда, буду благодарен. Кстати оригинальная версия мною уже переведена и я спрашивал не включает ли она в себя реквиемовские исправления, что бы не делать глупую работу дважды, ведь автор убрал со своей страницы версию для реквиема и узнать её дальнейшую судьбу, у меня скажем так, немного не получилось.

avicenna  Offline  Сообщение №775 написано: 22 июля 2012, 05:55

5
Они поставили исправленную версию Outcast Travel Point mod. Тот, с вертолетов.

Site: http://morroblivion.com/forums/the-lounge/off-topic/2629

Mod: https://docs.google.com/open?id=0B53JtcN4hGiLdTVMcnBWX2gwVGc

Маркус  Offline  Сообщение №776 написано: 22 июля 2012, 11:37

Кстате "миссию мохаве" c Реквиемом ставили?

magnumspec  Offline  Сообщение №777 написано: 22 июля 2012, 14:19

Vladeslav, Маркус, Держите. Версия Миссии Мохаве для RFCW. Патч для NV Redesigned уже внутри, так что соответствующий мастер должен быть.
Переводить потихоньку начал, но пока забросил, там практически ничего нового, одни перезаписи, это выматывает. :)

Vladeslav  Offline  Сообщение №778 написано: 22 июля 2012, 14:34 | Отредактировано: Vladeslav - 22 июля 2012, 14:34

185
magnumspec,
Перевести его полностью не так и трудно, по крайней мере 50% всей работы делает автоматический переводчик, а ещё 2к значений приходится вручную менять, но есть ли разница между ним и обычной "миссией мохаве", ведь пока я её не заметил ?!

Маркус  Offline  Сообщение №779 написано: 22 июля 2012, 14:49

magnumspec, Обязательно спарку еще и с NV Redesigned делать? А то еще и эту фигнюшку принудительно ставить больно жирно выходит.

Vladeslav  Offline  Сообщение №780 написано: 22 июля 2012, 15:00 | Отредактировано: Vladeslav - 22 июля 2012, 19:11

185
Маркус,
Это можно убрать. Качаешь патч для NV Redesigned и оригинальную миссию мохаве, все значения от патчера заменяешь на оригинальные мохавские, а потом удаляешь требование для мастера. Геморно, но по-другому не сделать, если этого мода нету)
To all
Установил версию 5.1-6b как результат кампанию в СП начать не могу, док митчелл в Мохаве застрял в стоячем положении, с таким столкнулся я впервые конечно. Ни у кого подобного не случалось или может идеи какие есть?

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб