Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)

Проект "Невада"
Mihey1977  Offline  Сообщение №931 написано: 7 февраля 2012, 20:47

521
Wolfdale,
Вот, называется Проект Невада - Патчес. Качаешь файл под названием Project Nevada - DLC Support 1_3.

YikxX  Offline  Сообщение №932 написано: 7 февраля 2012, 22:11

Местный Дон Кихот Ламанчский

Wolfdale, издеваетесь да? Есть же тема. https://modgames.net/load/92-2-0-3601#ent296155

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Vespyd  Offline  Сообщение №933 написано: 8 февраля 2012, 13:00

79
YikxX, немного не по теме, но ты не в курсе, когда ожидается очередное обновление ПН? Что-то тихо на Нексусе вроде mellow

Mihey1977  Offline  Сообщение №934 написано: 8 февраля 2012, 16:32

521
Vespyd,
Боюсь, что больше обновлений не будет. Один из разработчиков (delamer) здесь об этом писал. Причина - авторы сейчас работают над модами для Скайрима, например, SkyUI - их творение.

Крофт  Offline  Сообщение №935 написано: 8 февраля 2012, 18:16

Цитата Mihey1977

Скайрима

В топку этот скайрим! smile2 из за него на фол забили <_<

YikxX  Offline  Сообщение №936 написано: 8 февраля 2012, 19:10

Vespyd, с какого это перепугу я должен быть в курсе? shok

Цитата Крофт

В топку этот скайрим!

Полностью согласен! Вообще не понимаю, как фанаты фолла могут играть (да еще и моды делать) для всяких скайримов. Получается, они и не фанаты вовсе, а так - просто поиграли.

HiJacker  Offline  Сообщение №937 написано: 8 февраля 2012, 19:26

27
А разве PN требует патчей для DM, HH, OWB и LR? Я как установил давно версию PN 2.4, так с ней все аддоны и прошел... Нормально все.

Цитата YikxX

В топку этот скайрим!

И то правда. Я дошел до первого дракона, убил его... Ну и удалил это Скайрим. Ну не зацепил он меня и все. Теперь жду следующего Фоллаута на движке Скайрима, хотелось бы возможность держать два разных пистолета в руках, или пистолет и нож одновременно.

YikxX  Offline  Сообщение №938 написано: 8 февраля 2012, 19:42

Цитата HiJacker

А разве PN требует патчей для DM, HH, OWB и LR?

Не требует, но с ними прикольнее. Например, те же визуалы/режими видения для шлемов из DLC...

gbgopher  Offline  Сообщение №939 написано: 10 февраля 2012, 13:15

145
в OWB случайно невадских имплантов нет?

Jade_Empare  Offline  Сообщение №940 написано: 10 февраля 2012, 13:32

147
Цитата Крофт

В топку этот скайрим!

Как говорится ,,На вкус и цвет, друзей нет"
Каждый сам выбирает во что играть и какие и для чего моды делать.

Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
YikxX  Offline  Сообщение №941 написано: 10 февраля 2012, 13:35

Цитата gbgopher

в OWB случайно невадских имплантов нет?

Есть, если не подключен плагин (No Cyberware)

Mihey1977  Offline  Сообщение №942 написано: 11 февраля 2012, 09:07 | Отредактировано: Mihey1977 - 11 февраля 2012, 13:10

521
Лебедев прав насчет Скайрима, абсолютно. Я джва года ждал зту игру, даже купил, но не вышел даже из подземелья, настолько все уныло. А счас зайдешь в темы по скайриму, напишешь им правду, а они минусовать начинают.

В общем да, gbgopher, импланты там есть, там же где и ванильные импланты (на дисках, а потом у автодока покупаешь), плюс один - в Мистичной пещере (где муха-качок).

И, кстати, 7 февраля выложили версию 2.5. В основном исправления мелких багоф.

Ну и еще Проект Невада теперь занимает первое место в Топ-100, опередив "New Vegas Bounties". Поздравил бы автора, но что-то он сюда больше не заходит (достаточно давно).

stalker97  Offline  Сообщение №943 написано: 11 февраля 2012, 17:53

210
Хех)Я думал, что один такой, кого Скайрим не зацепил)...всё таки, Фолл рулид :D

ЗЫ Значит, версию 2.5 пока можно не ставить? ничего нового не добавили? только исправления багов?
ЗЫЫ Случайно недавно EVE не обновлялась? а то увидел тут её на первых страницах...вот думаю, качать или нет.Также и с AWOP трабла, качнул 4 версию и дополнение для Dead Money, мне сейчас всё это просто сверху накинуть?в данный момент стоит русифицированная 3.7 с патчами совместимости...просто уже наверное пол года в Вегас не играл))и вот ностальгия пробила + популярные моды обновились...Так что, прошу помощи камрады)задом чую, что накосячу...так потом столько надо будет пере-устанавливать)

Mihey1977  Offline  Сообщение №944 написано: 11 февраля 2012, 18:40

521
Да, ничего нового (по сути) там нет, я его просто скачал но не ставил. Ибо там процесс замены относительно сложный: 1) вынуть все импланты; 2) сохраниться и выйти; 3) удалить старую версию, поставить новую; 4) запустить игру, поставить импланты. Бида в том, что один из ведущих авторов Невады сейчас работает над модом для Скайрима. Другой автор, delamer, вообще что то появляется ни здесь, ни на Нексусе.
Последнее обновление Евы было 30 октября. Было еще маленькое обновление относительно недавно, но это всего лишь патч совместимости с Fook.
Да, AWOP просто заменить, но очень желательно перед этим выйти из локаций AWOP в какую-нибудь ванильную локацию.

stalker97  Offline  Сообщение №945 написано: 12 февраля 2012, 07:59

210
Mihey1977, Кстати насчёт AWOP, последнее моё сохранение как раз таки в подземельях...а из них так просто не выйти)помоему были чит-коды, которые позволяли переместится в какую нибудь локацию(ванильную)например в Гудспрингс...не напомните этот чит?)заранее спасибо)И ещё хотел спросить, радио, например ''Свободных пустошей'' или ''Свободная Америка'' влияют на производительность игры? не будет ли вылетов: при быстром путешествии и т.д?

Mihey1977  Offline  Сообщение №946 написано: 12 февраля 2012, 09:08

521
Команды на телепортацию - это либо сос, либо player.moveto. В последнем случае надо знать номер непися или локации.
Поэтому проще первое. Например:
coc goodsprings - в Гудспрингс
coc gsdocmitchellhouse - в Дом доктора Митчела.
coc Jacobstown
coc novac
А вот радио я не ставлю - мне музыка тех лет, кроме "Big Iron", вообще не нравится.

YikxX  Offline  Сообщение №947 написано: 13 февраля 2012, 08:51

Цитата stalker97

радио, например ''Свободных пустошей'' или ''Свободная Америка'' влияют на производительность игры? не будет ли вылетов: при быстром путешествии и т.д?

У меня ничего такого нет (стоит РСА). Только музыка иногда заикается. :(

stalker97  Offline  Сообщение №948 написано: 13 февраля 2012, 16:02 | Отредактировано: stalker97 - 13 февраля 2012, 16:03

210
YikxX, У меня и ванильная тоже заикается) когда как...но при загрузках это сильно раздражает)

YikxX  Offline  Сообщение №949 написано: 13 февраля 2012, 17:59

С ванильной вроде не замечал. Я радио вообще редко слушаю. :)

RustWays  Offline  Сообщение №950 написано: 13 февраля 2012, 18:43

Радиостанции не влияют совсем.

Mihey1977  Offline  Сообщение №951 написано: 13 февраля 2012, 20:13

521
Я тоже так думаю. Но Великий Dj Mystro обещает сделать не только озвучку своего мода, но и запилить туда радиостанцию. Музыку он выложил для скачивания уже давно, и хотя она совсем не Lod, я данную радиостанцию с удовольствием послушаю.

Vespyd  Offline  Сообщение №952 написано: 14 февраля 2012, 20:32

79
Все же, уважаемые товарищи, очень хотелось бы знать, как откорректировать скорость, с которым стелс-поле становится нестабильным и отключается. Если я правильно понял работу скрипта из ПН.

Vadim443  Offline  Сообщение №953 написано: 22 февраля 2012, 14:16

1
Не могу найти импланты, здесь пишут что один есть в комноте где начинается игра, но я все обыскал нет нигде.
Как проверить есть они или нет?

stalker97  Offline  Сообщение №954 написано: 25 февраля 2012, 14:50

210
Vadim443, Получше дом дока Митчела осмотри, там имплант легко найти...такая белая коробочка с надписью ''Project Nevada'' вроде) :D

Добавлено (25.02.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Ну вот братцы...это случилось, опять...(
Вообщем в игру не заходил я где-то месяца два)))И вот, когда прошёл Скайрим, решил снова вернуться к Вегасу, запустил игру, загрузил сейв...всё ок, но как только открою инвентарь, то ''здравствуй рабочий стол''))Помню было так раньше, когда тоже давно не запускал игру, пришлось пере-устанавливать...а это ппц муторное дело.Неужели и сейчас без этого не обойтись? smile2 Видимо проблему не вычислить.

kusok-parazita  Offline  Сообщение №955 написано: 4 марта 2012, 08:51

31
Добрый день, установил Проект "Невада" и сразу столкнулся с проблемой, а именно - русификатор затирает половину изменений. Что можно придумать в таком случае? На английском играть не интересно, поскольку не так хорошо им владею.

Mihey1977  Offline  Сообщение №956 написано: 5 марта 2012, 14:19 | Отредактировано: Mihey1977 - 5 марта 2012, 14:21

521
Либо ищи файл FalloutNV.esmъ с интегрированным (вшитым) русификатором - автор - Aptom, где-то здесь ссылку выкладывали, либо через Гуглы.
Либо можно с FNVedit долго возиться, замучишься.
Либо ждать Ultimate издания от 1-Зад. Есть слабая надежда, что там будет русифицированный esmъ. А че? Завтра Mass Effect выходит, пока наиграишься, может 1-Попа уже выпустит Ультимейт издание.

Бун  Offline  Сообщение №957 написано: 9 марта 2012, 07:59 | Отредактировано: Бун - 9 марта 2012, 08:00

Лагогенератор

757
С версии 2.5 не работают горячие клавиши (для гранат и ванильные), сразу выкидывают на рабочий стол. Что делать?

.7
stalker97  Offline  Сообщение №958 написано: 9 марта 2012, 08:09

210
Бун, Думаю, что поможет только полная переустановка, и игры и модов(плагинов).

Бун  Offline  Сообщение №959 написано: 9 марта 2012, 08:21 | Отредактировано: Бун - 9 марта 2012, 08:25

Лагогенератор

757
stalker97, модов слишком много и весят они порядка 8 ГБ. Попробую откатить до версии 2.4 или поставить глюкоисправитель.

Добавлено (09.03.2012, 12:21)
---------------------------------------------
Глюкоисправитель не помог, попробую откат.
Откат тоже не помог... Что за фигня? Скорее всего, проблема кроется в самой игре.

.7
stalker97  Offline  Сообщение №960 написано: 9 марта 2012, 08:22

210
Бун, У меня также))Плагинов порядка 150 штук + NMC TP + Cheap but Good 2.5.Но в таких случаях помогает только переустановка...И ещё моды лучше ставить через FOMM ;)

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб