Vespyd, Боюсь, что больше обновлений не будет. Один из разработчиков (delamer) здесь об этом писал. Причина - авторы сейчас работают над модами для Скайрима, например, SkyUI - их творение.
Vespyd, с какого это перепугу я должен быть в курсе?
Цитата Крофт
В топку этот скайрим!
Полностью согласен! Вообще не понимаю, как фанаты фолла могут играть (да еще и моды делать) для всяких скайримов. Получается, они и не фанаты вовсе, а так - просто поиграли.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
А разве PN требует патчей для DM, HH, OWB и LR? Я как установил давно версию PN 2.4, так с ней все аддоны и прошел... Нормально все.
Цитата YikxX
В топку этот скайрим!
И то правда. Я дошел до первого дракона, убил его... Ну и удалил это Скайрим. Ну не зацепил он меня и все. Теперь жду следующего Фоллаута на движке Скайрима, хотелось бы возможность держать два разных пистолета в руках, или пистолет и нож одновременно.
Как говорится ,,На вкус и цвет, друзей нет" Каждый сам выбирает во что играть и какие и для чего моды делать.
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
Лебедев прав насчет Скайрима, абсолютно. Я джва года ждал зту игру, даже купил, но не вышел даже из подземелья, настолько все уныло. А счас зайдешь в темы по скайриму, напишешь им правду, а они минусовать начинают.
В общем да, gbgopher, импланты там есть, там же где и ванильные импланты (на дисках, а потом у автодока покупаешь), плюс один - в Мистичной пещере (где муха-качок).
И, кстати, 7 февраля выложили версию 2.5. В основном исправления мелких багоф.
2.5: [Core] - Fixed some stability issues related to list functions that could cause CTDs - Several minor tweaks and bugfixes
[Rebalance] - Added an option to change the hard-coded influence weapon condition has on damage to make (especially enemy) guns much deadlier - Tweaked combat styles and combat-related GMSTs - Tweaked the long-range detection script
[Cyberware] - Fixed ignored intelligence implant bonus in outer slots
Ну и еще Проект Невада теперь занимает первое место в Топ-100, опередив "New Vegas Bounties". Поздравил бы автора, но что-то он сюда больше не заходит (достаточно давно).
Хех)Я думал, что один такой, кого Скайрим не зацепил)...всё таки, Фолл рулид
ЗЫ Значит, версию 2.5 пока можно не ставить? ничего нового не добавили? только исправления багов? ЗЫЫ Случайно недавно EVE не обновлялась? а то увидел тут её на первых страницах...вот думаю, качать или нет.Также и с AWOP трабла, качнул 4 версию и дополнение для Dead Money, мне сейчас всё это просто сверху накинуть?в данный момент стоит русифицированная 3.7 с патчами совместимости...просто уже наверное пол года в Вегас не играл))и вот ностальгия пробила + популярные моды обновились...Так что, прошу помощи камрады)задом чую, что накосячу...так потом столько надо будет пере-устанавливать)
Да, ничего нового (по сути) там нет, я его просто скачал но не ставил. Ибо там процесс замены относительно сложный: 1) вынуть все импланты; 2) сохраниться и выйти; 3) удалить старую версию, поставить новую; 4) запустить игру, поставить импланты. Бида в том, что один из ведущих авторов Невады сейчас работает над модом для Скайрима. Другой автор, delamer, вообще что то появляется ни здесь, ни на Нексусе. Последнее обновление Евы было 30 октября. Было еще маленькое обновление относительно недавно, но это всего лишь патч совместимости с Fook. Да, AWOP просто заменить, но очень желательно перед этим выйти из локаций AWOP в какую-нибудь ванильную локацию.
Mihey1977, Кстати насчёт AWOP, последнее моё сохранение как раз таки в подземельях...а из них так просто не выйти)помоему были чит-коды, которые позволяли переместится в какую нибудь локацию(ванильную)например в Гудспрингс...не напомните этот чит?)заранее спасибо)И ещё хотел спросить, радио, например ''Свободных пустошей'' или ''Свободная Америка'' влияют на производительность игры? не будет ли вылетов: при быстром путешествии и т.д?
Команды на телепортацию - это либо сос, либо player.moveto. В последнем случае надо знать номер непися или локации. Поэтому проще первое. Например: coc goodsprings - в Гудспрингс coc gsdocmitchellhouse - в Дом доктора Митчела. coc Jacobstown coc novac А вот радио я не ставлю - мне музыка тех лет, кроме "Big Iron", вообще не нравится.
радио, например ''Свободных пустошей'' или ''Свободная Америка'' влияют на производительность игры? не будет ли вылетов: при быстром путешествии и т.д?
У меня ничего такого нет (стоит РСА). Только музыка иногда заикается.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №948
написано: 13 февраля 2012, 16:02
| Отредактировано: stalker97 - 13 февраля 2012, 16:03
Я тоже так думаю. Но Великий Dj Mystro обещает сделать не только озвучку своего мода, но и запилить туда радиостанцию. Музыку он выложил для скачивания уже давно, и хотя она совсем не Lod, я данную радиостанцию с удовольствием послушаю.
Все же, уважаемые товарищи, очень хотелось бы знать, как откорректировать скорость, с которым стелс-поле становится нестабильным и отключается. Если я правильно понял работу скрипта из ПН.
Vadim443, Получше дом дока Митчела осмотри, там имплант легко найти...такая белая коробочка с надписью ''Project Nevada'' вроде)
Добавлено (25.02.2012, 18:50) --------------------------------------------- Ну вот братцы...это случилось, опять...( Вообщем в игру не заходил я где-то месяца два)))И вот, когда прошёл Скайрим, решил снова вернуться к Вегасу, запустил игру, загрузил сейв...всё ок, но как только открою инвентарь, то ''здравствуй рабочий стол''))Помню было так раньше, когда тоже давно не запускал игру, пришлось пере-устанавливать...а это ппц муторное дело.Неужели и сейчас без этого не обойтись? Видимо проблему не вычислить.
Изменение репутации для пользователя kusok-parazita
Добрый день, установил Проект "Невада" и сразу столкнулся с проблемой, а именно - русификатор затирает половину изменений. Что можно придумать в таком случае? На английском играть не интересно, поскольку не так хорошо им владею.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №956
написано: 5 марта 2012, 14:19
| Отредактировано: Mihey1977 - 5 марта 2012, 14:21
Либо ищи файл FalloutNV.esmъ с интегрированным (вшитым) русификатором - автор - Aptom, где-то здесь ссылку выкладывали, либо через Гуглы. Либо можно с FNVedit долго возиться, замучишься. Либо ждать Ultimate издания от 1-Зад. Есть слабая надежда, что там будет русифицированный esmъ. А че? Завтра Mass Effect выходит, пока наиграишься, может 1-Попа уже выпустит Ультимейт издание.
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №957
написано: 9 марта 2012, 07:59
| Отредактировано: Бун - 9 марта 2012, 08:00
stalker97, модов слишком много и весят они порядка 8 ГБ. Попробую откатить до версии 2.4 или поставить глюкоисправитель.
Добавлено (09.03.2012, 12:21) --------------------------------------------- Глюкоисправитель не помог, попробую откат. Откат тоже не помог... Что за фигня? Скорее всего, проблема кроется в самой игре.
Бун, У меня также))Плагинов порядка 150 штук + NMC TP + Cheap but Good 2.5.Но в таких случаях помогает только переустановка...И ещё моды лучше ставить через FOMM